QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

青铜长老

看了两集觉得挺不错的,情节也很紧凑~
而且里面有些剧情也很感人,男一以现在来看应该是高周元
不知道为什么看着他觉得有点傻傻的,哈哈,但还是挺帅的
http://u.youku.com/user_show/uid_xwlz513
i want go to my home

支柱会员

原帖由 awsa 于 2010-2-4 09:41 发表
第一集还没看不知道剧情如何
不过瑞希JJ挺漂亮的,就是MS有点老了,岁月啊。。。但是看楼上的图片,她有些表情还是挺可爱的

是呢 看着很有感慨啊

再漂亮的脸蛋也经不起岁月的流逝啊

她已经算是可以的了 当初在人鱼小姐里  她还是很水灵的呢

再近距离拍摄 脸上都挺光滑的

现在 照片不处理 都不行了。。唉

初级会员

瑞希JJ演技很棒,男主很可爱,剧情非常紧凑,这戏值得追

账号被盗用户

QQ
看了前两集,张瑞希的气场真的很强!
不同于以往的复仇的角色,真的演的很棒。
虽然场面很血腥,但是很真实,真得很棒!
要说原来是因为喜欢张瑞希才看这部剧的,现在就是因为剧情才会更喜欢这部片子的!
一如往昔的喜欢张瑞希,追这部剧追定了(虽然在大赏的时候怨念张瑞希的发型,但是看完前两集的剧集之后觉得很适合啊,个性很鲜明,发型看着也很舒服了~~)
隔壁家的追怒收视率很高,这部片子能达到二十的收视率就相当的不错了
不要太计较收视率才好!
张瑞希加油,妇产科加油!

初级会员

原帖由 favorite 于 2010-2-6 22:08 发表
照劇情介紹..徐醫生是被降職到地方醫院的..既然是降職..那表示她原本的醫院應該是更專業或更大的..
所以我覺得她的能力比C咖科長好太多..也是應該的..如果連C咖科長都是她的對手..那徐醫生就不算很厲害了..
不過感 ...

想必這顆球是拋給我的,我接過來了,謝啦!你的思緒有條理,欣賞。
實在不應該把那句話放在前頭,雖然後面有加了一句“科長談不上是徐惠英的對手”,但是的確還是會讓人看了刺眼
懊惱和反省ing~~~
不過,一個上了年紀應該操刀不下10次以上的科長,那樣的“氣質”的確有待商榷。
那個科長讓我有一股衝動要替徐惠英對他說“不要污辱我的美”。

账号被盗用户

这徐医生是我的菜啊,她那个个性是干这行的料嘛,反正这剧是主角配角我都爱,一定会追直去滴!

账号被盗用户

QQ
原帖由 xiaoluoluo 于 2010-2-7 04:22 发表

是呢 看着很有感慨啊

再漂亮的脸蛋也经不起岁月的流逝啊

她已经算是可以的了 当初在人鱼小姐里  她还是很水灵的呢

再近距离拍摄 脸上都挺光滑的

现在 照片不处理 都不行了。。唉

都过了七年了,怎么可能没有变化呢
说实话,现在让她演这个她也演不了了
雅俐瑛的那个时候,水灵啊,长发飘飘,美!
当然,现在也不差啊。
希望这部片子能大热吧~!
大赏是不敢想了,希望收视能追下追怒吧

黄金长老

看過介紹,應該是很有特色的一部戲,很喜歡高周元,期待他在劇中的精彩演出.

高级会员

好几年没追韩剧了,我都算是老人了
前几天偶尔知道张瑞希要拍新剧,内容我还很感兴趣,决定要追
周五晚上看了前两集到凌晨,很好,我很喜欢
貌似小高是男主吧,但是看前面的新闻他受伤了,不知道是啥时候的事
如果伤势严重而改了剧情那我要失望了

初级会员

这部真的很好看啊  不仅仅是张瑞希的演技精湛有看头 剧情也很不错 紧凑而不失逗趣~~~ 希望收视率会有上升

白金长老

看了两集感觉还不错,情节紧凑。特别是第二集中那个出生就有鱼鳞病那个婴儿
看着很伤心,一辈子也就两个月的时间还要承受这样的苦痛,偶的眼泪都下来了。

账号被盗用户

QQ
原帖由 Licky 于 2010-2-7 17:23 发表
这部真的很好看啊  不仅仅是张瑞希的演技精湛有看头 剧情也很不错 紧凑而不失逗趣~~~ 希望收视率会有上升

小静?
刚注册的吗?
来韩剧社区泡呢吗?

支柱会员

好久没追剧了
还要等3天才能看第三集.......

初级会员

原帖由 jhwa78366 于 2010-2-7 12:19 发表

想必這顆球是拋給我的,我接過來了,謝啦!你的思緒有條理,欣賞。
實在不應該把那句話放在前頭,雖然後面有加了一句“科長談不上是徐惠英的對手”,但是的確還是會讓人看了刺眼
懊惱和反省ing~~~
不過,一 ...

呵呵..你的想法也是很有道理啊..只是我們不同方向思考而己XD

账号被盗用户

喜欢瑞希,支持这个剧,虽然男主角没有我特别喜欢的,可是女主角超级爱,特别是新造型,眼前一亮