QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

新手上路

吼吼,这个剧太好看了,又要开始追剧了。。。最喜欢儿科医生,哈~

青铜长老

可能是最近你侬我侬的片子看多了,偶尔看点刺激的场面还可以接受
很喜欢张JJ塑造人物的性格,喜欢果断干脆的女人~~
呵呵~~话说我还是有小私心的
虽然高GG在七公主里我没看出来彩头
可是看了两集,还是比较喜欢儿科医生,温暖牌~~~
至于徐GG,看19岁的时候还蛮喜欢的~
就是笑起来那个灿烂啊,褶褶先生~~
不知道接下来的感情线怎么安排
这么好看的医疗剧,感情线也要处理好啊
以前看实习医生格蕾的时候,那个感情乱的我晕~~

初级会员

又一部让我惊喜万分的新剧  拍摄手法很真实,角度抓的很不错,但是高gg给我感觉演技没有大突破 ,但是阳光温暖也的确不错 ,让人很舒心。徐gg算是打了2集酱油,目前不知道水平,感觉张瑞希和高周元互动比较多 感觉以后发展会是高周元让张瑞希留住了这个孩子 并一起照顾。 张瑞希新发型很合适这个剧 ,很形象演技不错 干练果断,人性塑造成功。期待收视率早点过20 ,希望韩剧大妈会稀罕这个剧。

白金长老

这剧开头的二集很精彩,节奏紧凑,剧情很丰富,希望后面保持水准,最近给雷怕了~
还有酱油GG很帅哦~~~~~~

黄金长老

OMG..這劇情的話..又是狗血的分支..
目前看不出他的感情戲情歸何處,但明顯徐醫生在他心中有極高的地位,兩個人也有很大的默契,唱歌還得滿分了呢..
可我不喜歡太溫柔的男1,通常男2才是這個定位啊..

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 戀戀 于 2010-2-6 18:34 发表

OMG..這劇情的話..又是狗血的分支..
目前看不出他的感情戲情歸何處,但明顯徐醫生在他心中有極高的地位,兩個人也有很大的默契,唱歌還得滿分了呢..
可我不喜歡太溫柔的男1,通常男2才是這個定位啊..

http://i97. ...

最近看到这个男一男二定位 我都憋不住乐了,大家都是韩剧编辑的蛔虫,哈哈!摘星里也是一群人再讨论男二的温柔却又颠覆。
其实想想还真都这个路子!不过这个剧主角可不是需要抚慰的小甜甜,这强人很可能就喜欢这温柔的。而且也有先例了,张演的其他剧都是温柔的男子搭配。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

支柱会员

看了两集,虽然追剧很痛苦,但偶决定追剧了
剧情很感人,虽然有点血腥
喜欢温柔的高GG啊!

支柱会员

剛看了1、2集…還不錯…可以對手"推奴"太強勁…不然收視應該會不錯…
發現…韓國人很愛看歷史劇…而且最近也卯起一直拍歷史劇 @@

社区元老

QQ
晚上把第2集补了,不可否认,俺看了那个子宫病患后,女主的气场非常强烈,俺很喜欢,不过一般强势人背后的辛酸却没有几个人能真正看透,估计真的能了解这背后的落寞男子,估计也就是女主的真命天子了,其实还是相对喜欢男2,有点通病。其实男2有点潇洒,摸不透的心,可能只有最后一刻还会展示自己的真心,但电视剧中这种人估计也是容易受伤的娃
这集终于看到酱油DD和护士的爱情对手戏了,只是下集就要虐护士咯,估计会有人心疼啦
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

很值得期待的剧集啊,张瑞希很有味道

黄金长老

原帖由 allanagain 于 2010-2-5 21:03 发表

名字我还没搞清楚,不知道你指的是不是做手术的那位,如果是的话前面338楼有提到。

“其实科长,就是后面做手术做到崩溃的那个,其实他是有强迫症而已,不是对于血液,而是对于手术过程中不希望经常看到血管流血 ...

恩可以看出女主是一个产科医生,但是这个手术做到崩溃的科长就算他是妇科医生,妇科也有很多手术啊,比如子宫肌瘤,宫颈癌,什么的,
他有这样的强迫症怎么做手术呢,手术时术野有血是难免的嘛,以我几年的临床经验来看他这个样子一定混不下去的啦,
不过都是编剧用来突出慧英的干练和果断,我们也不用太纠结于这个问题啦

黄金长老

原帖由 winwhi 于 2010-2-6 19:07 发表
最近看到这个男一男二定位 我都憋不住乐了,大家都是韩剧编辑的蛔虫,哈哈!摘星里也是一群人再讨论男二的温柔却又颠覆。
其实想想还真都这个路子!不过这个剧主角可不是需要抚慰的小甜甜,这强人很可能就喜欢这温柔的。而且也有先例了,张演的其他剧都是温柔的男子搭配。

親說的有道理哦,外剛內柔的女人還是需要溫柔男人才撫慰..
其實,除了藍戀,我都是男1控,看來這部戲我可能會淪為男2控了,雖然這話說得有點過早..

初级会员

原帖由 ilove 于 2010-2-6 20:27 发表

恩可以看出女主是一个产科医生,但是这个手术做到崩溃的科长就算他是妇科医生,妇科也有很多手术啊,比如子宫肌瘤,宫颈癌,什么的,
他有这样的强迫症怎么做手术呢,手术时术野有血是难免的嘛,以我几年的临床经验来看他这个样子一定混不下去的啦,
不过都是编剧用来突出慧英的干练和果断,我们也不用太纠结于这个问题啦

“看一個人的身價,要看他的對手”
雖然這個C咖科長只是凸顯徐惠英的能幹,談不上對手,但是卻讓人感覺這家婦產科很不專業,好遜。

支柱会员

看到剖腹产画面真的崩溃,还有上了手术台前一秒命还是自己的,后一秒就难说了啊。

初级会员

照劇情介紹..徐醫生是被降職到地方醫院的..既然是降職..那表示她原本的醫院應該是更專業或更大的..
所以我覺得她的能力比C咖科長好太多..也是應該的..如果連C咖科長都是她的對手..那徐醫生就不算很厲害了..
不過感覺科長也不是能力不好..只是他顧慮太多了..沒有徐醫生這麼果斷..快、狠、準..