QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

支柱会员

第二集最感人的是双胞胎爸爸!

白金长老

很有嚼头的电视剧
第二集俺还哭了几次
李科长有句话
没人生下来是为了承受痛苦的
那么。就都好好的活着吧。
能从那么低的几率中被选中直到被带出母体。我们每个人生来就是英雄。
这一世我磕长头,拥抱尘埃,只为能触着你的温暖。

黄金长老

白金长老

親不要 ,要baozi08 都是樓主忍者baozi08,等徐智錫的戲等了這麼久,還是做男二.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

演员表上男演员的顺序:
高周元 徐智锡 郑浩彬 宋钟基
高周元 也不错啊

支柱会员

看了1集不错 很写实的片子。手术场面很逼真。到底谁是男主啊,我喜欢不孕症大夫:P

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-2-5 17:27 发表

親不要 ,要 都是樓主忍者,等徐智錫的戲等了這麼久,還是做男二.

切!人家徐GG都米关系滴接男二的戏!

反正,只要男二不要是纯粹打酱油就行了!要有戏看我就OK滴

妈妈说你书读得不好,没拿第一米关系!再接再厉!fighting

再说,我又不是傻傻的等这棵树,我还有一大片的森林啦!

幸亏,这次高GG没让我失望,如果像《七公主》那样滴表演我就西楼!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-5 17:48 发表

妈妈说你书读得不好,没拿第一米关系!再接再厉!fighting

再说,我又不是傻傻的等这棵树,我还有一大片 ...

是的,第一只有一名,不過第2 集菊花王子就真是點綴品,希望後面戲份多些,高周元角色又真正很溫暖,比較不適合菊花王子演出.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

很明显菊花王子是男2, 和徐医生关系都铁了那么久, 友情一定是大于爱情的!
只要不是那种狗血的男2, 还是可以接受的!
其实一直还是希望他是男1的, 看了第二集, 算是不指望了!做朋友吧!
儿科医生, 编剧给了一大堆, 善良感性, 虽然是一个细心的医生, 我不希望他太婆妈了.......
看完第二集还是觉得他少了点什么。
婚外恋那个, 2集最后的时候, 我怎么觉得儿科医生徐医生和那个科长交错而过的时候, 有点要平行的意思。
既然那种感情是伤人的, 我们徐医生, 放弃好了。
她是可以放下的, 可是感觉那科长不容易收住!
真是人世间的情啊!折磨人!
徐医生让我想起grey里的Addison, 虽然没有任何的可比性, 还是会想起!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-5 17:48 发表

再说,我又不是傻傻的等这棵树,我还有一大片 ...

高周元的颜我还蛮DJ的,不过我不怎么喜欢七公主中他的角色,这部片看到第二集,感觉还可以,继续追看

女演员方面,张瑞希这次造型蛮不错的,就是对于她和那男人的关系不是太理解

初级会员

张瑞希的女医生形象很人魅力

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2010-2-5 17:27 发表

親不要 ,要 都是樓主忍者,等徐智錫的戲等了這麼久,還是做男二.

我也是等徐智錫的戏N多年了
我都快忘记19岁什么时候看的了
那会儿偶好象还比较年轻
原帖由 Narcissus 于 2010-2-5 17:29 发表
演员表上男演员的顺序:
高周元 徐智锡 郑浩彬 宋钟基
高周元 也不错啊

虽然高周元 也不错
但是还是更喜欢 徐智锡

黄金长老

不曉得是不是美劇血腥的看多了,這點血完全是小case..OMG..我好BT了..
玄英演的不錯,孤獨的藝人,爲了活得輕鬆點,嫁給了有錢人,但背後的辛酸只能往肚裡咽..
瑞希的短髮,比演技大賞裏看著順眼多了,不過,還是喜歡她變身閔素姬到頭頸的髮型..

今天上班無聊做的圖,感謝茉茉和miki親的貼圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
应该是和高周元的角色搭配吧,呵呵 他们俩的手术帽是情侣的,和别人不一样啊!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

青铜长老

二個月前,我生了個兒子,
住院期間,同病房來來去去好幾個媽媽,
(都升等去一人房或二人房了,只有我全程住在三人房)
都有活生生血淋淋的生產經歷……

有個媽媽,產檢時都說胎兒滿小的,
但過了預產期還沒生,要催生的前一天,照超音波時,醫生突然發現,胎兒好像還滿大隻的,
隔天還是採用自然產……
肩難產,折騰了好久,小孩出生時還吸入胎便,讓媽媽看了一眼,就到新生兒加護病房了,
後來發現手也骨折了,還好觀察幾天沒什麼大礙……

我兒子對我還不錯,產檢時就知道胎位不正,心裏有數要剖腹產,
如果自然產肯定也是難產,我兒子出生時4042公克,重點是頭滿大一顆的……