QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

账号被盗用户

QQ
呵呵 这个剧一上来把女主置于这种尖锐的地位,没引人反感也不容易啊!接下来会说明和那个的关系吧
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

★版主★

玄英的演技受好评,说她有不输张瑞希的气场。
韩饭劝她可以综艺和影视并驾齐驱,不要主攻综艺,难得韩饭这么仁慈评价。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

原帖由 winwhi 于 2010-2-5 12:37 发表
呵呵 这个剧一上来把女主置于这种尖锐的地位,没引人反感也不容易啊!接下来会说明和那个的关系吧

说实话这剧对女主感情设定的确够大胆的,一上来就和已婚男人有纠缠而且还怀孕。。。。。。
我希望早点把这问题理清楚哦,也好奇下面会怎么发展
三个男人我最喜欢高周元了,总感觉这男人的眼神很温柔啊

账号被盗用户

怎么看了两集觉得女主角和几个男人的关系很复杂,希望到后面更精彩.

社区元老

这个片子立意是不错的
强调人之初生
生命的意义
作为母亲的不易
女主作为妇产科医生一边要病人不要放弃孩子
一边又要扼杀自己的孩子
其内心的矛盾挣扎让人动容啊

账号被盗用户

QQ
看起来女主不是一个为名利委身于人的人,但从二人的言谈看似乎又没所谓的爱情,
所以还真不知道编剧要如何合理解释这段情,现在看剧情很大胆,拍摄真实,一改以往韩剧的狭小天地,昨晚那个切除子宫的病患,去年北京不是也发生了一起吗?很有现实意义,如果这剧能把冲突这样继续下去的话,我不相信收视不升,还有对于韩剧以往的爱情,我希望今后的部分不要过分的渲染,适度最好,避免俗套是个很好的尝试。医院发生的故事值得关注,伦理的道德的需要医生大夫作出抉择,需要病患作出取舍,没有一颗镇定强大的心,这活计干不了,剪去长发的张瑞希可以说继续着强势,但总算不算复仇,故不会有人质疑她只会复仇了。
   我们有理由持续看好。救护车的警报响起,轻快短促的旋律鸣奏,观众一颗心跟着悬起,紧张刺激的节奏感来了。然后辅以人物的情感波动。仅此2集我被吊开始期待了。

青铜长老

瑞希主演的我一定支持 加油~加油~

黄金长老

青铜长老

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2010-2-5 12:46 发表

说实话这剧对女主感情设定的确够大胆的,一上来就和已婚男人有纠缠而且还怀孕。。。。。。
我希望早点把这问题理清楚哦,也好奇下面会怎么发展
三个男人我最喜欢高周元了,总感觉这男人的眼神很温柔啊

我也喜欢高周元,所以都不敢看这剧了……
一般男二都是个悲剧……
等播完了再决定看不看

白金长老

看完2中字了,真是感覺一個新生命出來不容易,以前都會這麼想,但看了婦產科後真是很感動.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

看了2集,感觉还好看看滴
徐惠英的短发造型还不错么,看起来很干净利索,蛮符合剧中滴角色滴
另外她身边的3个男滴,就高周元认识,其他2个都不认识么
不晓得最后会选择哪个

黄金长老

雙胞胎的父母讓我好感動,父親說不會放棄患了鱼鳞癬的小嬰兒,為了保護妻子怕她受不了剌激還騙她說嬰兒已經不在了,自已承擔往後的所有的責任,為人父為人夫的心情表現的讓人感動,雙胞胎母親在嬰兒病房前的那段話也讓人感到為人母心痛,但希望下集不要是這麼沉重的劇情,如果能多一點有關新生命誕生的喜悅就好了。

白金长老

原帖由 snsn 于 2010-2-5 13:31 发表
雙胞胎的父母讓我好感動,父親說不會放棄患了鱼鳞癬的小嬰兒,為了保護妻子怕她受不了剌激還騙她說嬰兒已經不在了,自已承擔往後的所有的責任,為人父為人夫的心情表現的讓人感動,雙胞胎母親在嬰兒病房前的那段話也 ...

真是看了2集婦產科好像沒有為新生兒開心,只是越看越鬱悶,不是說這劇不好,只是看到太多不幸的新生.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

账号被盗用户

QQ
原帖由 雨文車干 于 2010-2-5 13:38 发表

真是看了2集婦產科好像沒有為新生兒開心,只是越看越鬱悶,不是說這劇不好,只是看到太多不幸的新生.

呵呵 这样铺排才能体会生的伟大嘛!