QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

白金长老

刚刚看完两集,哭得唏哩哗啦
女主发挥依旧稳定出彩,不过我好像更爱男二啊,高周元总给我感觉呆呆的,虽然很帅。。。(个人意见,不同意请轻拍)
配角也很亮眼:第一集里玄英JJ气质更佳了,还有狡猾却不失可爱的无名孕妇~
第二集的小姐妹和双胞胎父母,真是令人唏嘘不已

不由感叹,父母真的很伟大。
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

高级会员

QQ
可能是因为第一部被秒杀的韩剧就是一部医院题材的剧的关系吧,对医院题材的韩剧一直很关注,知道是《人鱼》的张jj演女主时就猜到肯定是一位很有性格的女医生,果然是这样啊,呵呵。从来都是等剧集出完了在看的我,决定追着看下去了,虽然一周两集,很是考验我的耐性,还是要追下去,真的很不错!

账号被盗用户

QQ
这楼不够热啊~~
大家多来参与啊

账号被盗用户

QQ
我想传几个剧签,怎么传啊?
我好像没有上传附件的权限呢

支柱会员

新手上路

真的很好看,很感动,好几次都落泪了。。。是一部让人感动的好剧呢。。。不知道为什么人气好像不怎么样呢。。。大家来看看吧。。。比起单纯的家庭琐事。。。这部戏好像更能让人反思呢

初级会员

很多错的一部剧,不想原来的韩剧,总以爱情为中心~
让人看了很感动,人的真善美

白金长老

這戲雖然一開始我是衝著高周元看的
也不會特別喜歡瑞希...但也步置於討厭啦
但是看完兩集我發覺劇情的張力吸引著我想看下去
一直想把下面的情節緊跟著走...
我也很好奇徐醫生跟副院長之間的情究竟要如何走下去
還有她為何那麼有自信把握
不怕醫院知道他未婚懷孕而且對象還是一位已婚男....??
這一切的一切都吸引著我想看下去呵呵
還有高周元的腳色究竟又會如何與女主糾結在一起呢
可惜的是碰上播出已經一段時間的推奴
難怪收視上不去呀
希望後勁加把油.....趕上囉

账号被盗用户

支持这部剧,支持张瑞希.

白金长老

第二集真的很感动,用了不少纸巾,下集期待中

高级会员

劇情很有看張力..平常看影集沒幾段就陷入昏睡...這回連看2集都還精神奕奕
張瑞希這次配合角色需求減了個俏麗短髮...讓人感覺俐落
雖然還是喜歡她長髮的造型...不過也是一種新的視覺享受
期待她在劇中與高周元的互動..以及對於產科醫生未婚懷孕又會有什麼樣的心境改變與詮釋

黄金长老

已经很久没追剧了
不过这个剧值得一追
还有说男主傻傻的
我觉得是不是角色就要他有些傻傻的哪?
之前没看过他的片子
觉得还不错

账号被盗用户

QQ
原帖由 chenzixin 于 2010-2-8 00:36 发表

上传到免费相册,然后用“插入图片”功能

谢谢~那我看还是算了吧,
等我有权限了再说吧。

账号被盗用户

QQ
原帖由 jhen255807 于 2010-2-8 03:27 发表
這戲雖然一開始我是衝著高周元看的
也不會特別喜歡瑞希...但也步置於討厭啦
但是看完兩集我發覺劇情的張力吸引著我想看下去
一直想把下面的情節緊跟著走...
我也很好奇徐醫生跟副院長之間的情究竟要如何走下去
...

嗯,不能太在意收视了,主要隔壁家的推奴收视太厉害了
奇怪了,韩国人怎么那么爱看历史剧呢
反正很多历史剧火的一塌糊涂
这部收拾能达到二十几就不错了
加油!瑞希也加油

账号被盗用户

QQ
[quote]原帖由 [i]爱亦伤悲[/i] 于 2010-2-8 13:23 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8992143&ptid=339696][img]static/image/common/back.gif[/img][/url]

谢谢~那我看还是算了吧,
等我有权限了再说吧。 [/quote]
这个不需要权限的,你只要把图片上传到可以外接的相册上,然后在韩社发帖时用论坛的代码加入图片链接就可以了。

代码是[img]图片链接[/img]
推荐一个国外相册 [url]www.tinypic.com[/url]
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。