QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

新手上路

HI,winwhi亲,新年快乐!!

支柱会员

青铜长老

一集至少一个故事~~~剧情很紧凑啊~~~
挺好看的~~我追了!!!

高级会员

今天不知道能不能等到天使的中字,期待呀!

账号被盗用户

原帖由 jxwly0957 于 2010-2-18 10:09 发表
转自恋恋瑞希 张瑞希中文网
妇产科(第六集)播出日期 : 2010-02-18
在石见到经过长期不孕治疗终于怀孕的病人很开心,但得知她被发现患有胃癌,且癌细胞转移到了卵巢上大吃一惊,劝她立即住院治疗。另一方面慧英劝说因为去不正规的妇产科而患病的恩晶再次接受检查。这是正好尹博士打来电话,接电话的慧英看到前来找恩晶的尚植,感觉怪怪的。尚植又对慧英表示关心,但慧英却让他今后不要再管自己。一位患者子宫严重出血,慧英为尽快问清患者的血型,前去追赶被送去韩国医院的病人…

...

谢谢亲的翻译.......

这部戏里的个案病例都那么血淋淋的,先患不孕症,终于治好后又发现生了胃癌而且癌细胞还转移到卵巢上.......这是什么命啊?......

这个世界真的只有你想不到的,没有什么是不能发生的.......所以一定要爱惜身体,多多做善事,保持良好心态,把一切疾病意外风险扼止在摇篮中,如果还是发生了,至少不会有太多遗憾.......

瑞希的那个前男友咋还没结束啊?都六集了,他还出来晃碍眼,男一特别是男二完全酱油中,郁闷.......挺喜欢徐智锡的.....

白金长老

收视率在慢慢上升,继续加油
支持张姐姐啊

青铜长老

這部很寫實,可以讓很多人瞭解到孩子並不是那麼簡單就可以生下來的。
在這裡我可知道更多的以前不知道的知識!

账号被盗用户

QQ
原帖由 貝兒小妞 于 2010-2-18 18:24 发表

謝謝先
但是這個link我怎麼都打不開...
這個命啊~

浏览器的编码那里要选一下的 unicode,忘了说这个了,如果用opera、chrome浏览器直接就进去了。

小灰灰  发表于 2010-2-18 17:19          
HI,winwhi亲,新年快乐!!

拜个晚年,
这个剧又有些走了韩剧的老路,只求催泪不求组织结构啊!一集几个小故事固然好,但主线还是弱了一点,与整个剧搭配的不够好,这两集都很被动医生都随着悲伤病患跑(其实也是天经地义)但这样的表现主角们的故事发展的就有些问题了,不过还好,总算病情新奇,还没有观众流失,一直都吸引到了眼球,另外瑞希的转型也算不赖,有报道对她的服饰搭配形象的转换以及情感的演绎表示了赞赏,而且这个女主开始的未婚先孕并未引起反感,从这点上说暂还算成功。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

青铜长老

我才看完第2集~~~值得追!

本来是冲着张瑞希和徐智锡来的~~~~

看着看着,不只是演员,而是被剧情深深吸引了~~~

虽然总是做手术,有点害怕,可是我可是经历过剖腹产生下儿子的女人!

那一刻,真的很幸福~~~~

青铜长老

回复 26# cathiecobain 的帖子

好高兴在这里看到C版大~~~~

我今天也开始追这个剧了~~~

之前也早就关注了,因为一周二集太慢了。所以等了一段时间!

青铜长老

回复 16# 幸运四叶草 的帖子

在这里看到熟悉的你,好高兴哦~~~抱抱!

妇产科真的很好看哦~~~

个人觉得挺真实的,其实医院里什么事都可能发生!

我生我儿子那天,就有一个产妇被查出了胎儿畸形被迫放弃了孩子。

过后几天那医院又顺产了一个唐氏儿,杯具!

初级会员

回复 763# 永远爱泽宇 的帖子

= =生唐氏我觉得挺杯具滴 那娃咋整 唉

2万

账号被盗用户

原帖由 winwhi 于 2010-2-18 20:50 发表

浏览器的编码那里要选一下的 unicode,忘了说这个了,如果用opera、chrome浏览器直接就进去了。

拜个晚年,
这个剧又有些走了韩剧的老路,只求催泪不求组织结构啊!一集几个小故事固然好,但主线还是弱了 ...

就像有位亲说的这戏还是主旋律的,对医院内部争斗和黑暗着墨很少
这不打紧,只要能感动和震撼到我就是好剧~

PS:弱弱地问,第五集中字出了没?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

QQ
原帖由 tracylee12 于 2010-2-18 21:40 发表

就像有位亲说的这戏还是主旋律的,对医院内部争斗和黑暗着墨很少
这不打紧,只要能感动和震撼到我就是好剧~

PS:弱弱地问,第五集中字出了没?

哈哈 你说的有位亲,似乎也是俺呢!

不过说实话 这个剧现在太煽了,医护人员总看着病患哭,我觉得处理的不算合适,如果总这样那不都得和林妹妹似的,当然我还是会努力追下去并认真看下去的。
哎 这里讨论的人都好少,我都不好意思总自说自话的

第五集中字好像还没出呢!

哇 好崇拜你啊!发了两万多贴,社区第一了吧?

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

青铜长老

回复 764# 梵朵朵盛开 的帖子

我看到的那个因为难产已经不在了~~~~

这部剧里嫁入豪门的尹真是流着泪放弃了还在拼命挣扎的小生命离开了医院

当然,那个孩子存活下来的机率很小~~~