QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

新手上路

太喜欢这部电视剧了!很真实!很感人!!

支柱会员

看了第五集中字,最好笑的是麻醉科医生的太太到医院生产的一段
这位医生真是自食其果,体会到病人那种无助的痛苦了吧
那位曾经和护士恋爱过的实习医生,感觉他RP很有问题啊

支柱会员

很好看的一部剧,每周就等着看两集。张瑞希跟两个男人的对手戏都很喜欢
不喜欢那个老男人,他强吻张的那一幕我看着别扭,虽然他在花样男子里面的角色不错

新手上路

起初觉得不好看 现在觉得很好看

白金长老

当医生真是累啊,工作坏境很差,整天跟病人在一起,拿刀拉肚子,血淋淋的,时间长了心里会不会不健康啊。

黄金长老

真的是非常精彩的一部戏,
看到那个麻醉科长被他老婆拉头发,简直就笑坏了,
但是看到那个鱼鳞宝宝走的时候,我又跟着哭得不行了,
啊,继续盼望第六集的中字。

支柱会员

呃……不是不想让人知道吗,在人来人往的地方那么大声的嚷着“怀孕”什么的难道没人听到吗。。。
还有急诊室的那群医生不是很忙的咩,怎么全部都跑出来八卦没人去急救了?

高级会员

賢榮也來軋一角 角色不清楚

白金长老

刚看了5集中字,眼泪与笑声并重。
最感人就是鱼鳞孩子那段,说实话,一开始总是不太敢看那个孩子
可是这次却发现,不管再难看的孩子只要笑起来依然那么纯粹,温暖,好看
后来看到他爸爸哭那段,我不仅有点点埋怨他爸爸,
那孩子那么坚强,是为了经常来看他的爸爸,为了一直精心照料他的护士阿姨
而活了下来,其他人都可能已经忘了他的存在
在生日这天,听到了医生说,活的挺久了,爸爸不能来的消息,心里灰心了
这世界上还有个跟他同天生日的哥哥,受到全家人爱护,爸爸是因为这个不能来吗??
孩子再也坚持不下去了,结束了自己的生命,看到这里我好揪心,
不知道他妈妈还想他不?

还有个比较写实的事情就是,医院快到下班的点,不愿意干活啦
就是沈科长那段,搞笑又讽刺

这部剧是近期比较好看的韩剧,继续追下去,

青铜长老

回复 802# janeyu 的帖子

还被那个孩子的父亲感动了~~~

有些狠心的人会当场放弃的~~~

可是那位父亲说:我不会说让你们放弃治疗~~~~这句话的时候,好感动~~~

是不是因为双胞胎才会出现这种情况,一个太优秀而牺牲掉了另一个啊?

支柱会员

不知道第6集中字什么时候出哦~

高级会员

刚看完第五集,被那个强暴少女吓到, 还以为是港模演韩剧.
那个少女还真像周秀娜

黄金长老

原帖由 stella_xia 于 2010-2-19 17:55 发表
看了第五集中字,最好笑的是麻醉科医生的太太到医院生产的一段
这位医生真是自食其果,体会到病人那种无助的痛苦了吧
那位曾经和护士恋爱过的实习医生,感觉他RP很有问题啊

聽到介紹人說有個有錢人家的女兒,他就心動了,悔婚了,把所有已經買好準備結婚的首飾什麽推掉..然後看到護士又情不自禁的好奇,想她帶著這麼愉快的表情是去哪裡,跟什麽人見面,那麼準時下班是不是爲了見什麽男人..(其實善良護士是為魚鱗寶寶準備生日佈置和禮物)

原帖由 wodekuaile 于 2010-2-19 20:37 发表
很好看的一部剧,每周就等着看两集。张瑞希跟两个男人的对手戏都很喜欢
不喜欢那个老男人,他强吻张的那一幕我看着别扭,虽然他在花样男子里面的角色不错

同意,可見角色魅力會影響到我們的心情..花男裏的大叔可是表少的救星和守護神啊

黄金长老

原帖由 xunyan0126 于 2010-2-19 22:47 发表
刚看了5集中字,眼泪与笑声并重。
最感人就是鱼鳞孩子那段,说实话,一开始总是不太敢看那个孩子
可是这次却发现,不管再难看的孩子只要笑起来依然那么纯粹,温暖,好看
后来看到他爸爸哭那段,我不仅有点点埋怨他爸爸,
那孩子那么坚强,是为了经常来看他的爸爸,为了一直精心照料他的护士阿姨
而活了下来,其他人都可能已经忘了他的存在
在生日这天,听到了医生说,活的挺久了,爸爸不能来的消息,心里灰心了
这世界上还有个跟他同天生日的哥哥,受到全家人爱护,爸爸是因为这个不能来吗??
孩子再也坚持不下去了,结束了自己的生命,看到这里我好揪心,
不知道他妈妈还想他不?

我也是覺得魚鱗寶寶能撐到現在全憑他自己的努力,就像李醫生說的.可是在現在聽到安醫生口無遮攔和自己爸爸沒來的話,瞬間洩氣了.其實小孩子真的能聽懂一些話,他們會知道誰對自己好誰對自己不好的,寶寶都很聰明的.
他媽媽因為開始就沒見到他的誕生,所以應該對他的感情不會太深了,畢竟已經有雙胞胎哥哥存與她的生活中,當然還是會偶爾想起他,不知道其實的確會比較幸福.而爸爸一部份原因也是爲了能讓寶寶看到未謀面的親人而來晚了,他對孩子也算很盡責了(你說要是他老婆問他這麼晚去哪了,他怎麼說啊?)

原帖由 shariwen 于 2010-2-20 00:04 发表
刚看完第五集,被那个强暴少女吓到, 还以为是港模演韩剧.
那个少女还真像周秀娜

親說了一回憶,還真挺像的,o靚模最紅的一位
這女孩的父母竟然靠這種事情賺錢,連禽獸都不如啊..

支柱会员

請問
第5集安醫生為何毀婚??
這裡有點看不懂^^"