QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

黄金长老

第六集那个小女孩真是可爱又懂事,她一哭马上跟着掉眼泪

至于李医生经常碰见徐医生,更多是为他创造多管闲事的环境吧

PS:我是多么希望王医生能经常碰见徐医生啊

支柱会员

社区元老

小女孩在 头球 里演 允浩的妹妹 星儿 演的也很棒啊
电视剧嘛 当然要经常碰上了
这样才能有缘分啊
太多剧 都是多年以后还能遇到 才能有戏剧性
何况他们两个医生又是邻居

支柱会员

原帖由 夏耕 于 2010-2-20 20:27 发表
第六集那个小女孩真是可爱又懂事,她一哭马上跟着掉眼泪

至于李医生经常碰见徐医生,更多是为他创造多管闲事的环境吧

PS:我是多么希望王医生能经常碰见徐医生啊

真是说到偶心坎儿里了!
偶也是多么希望王医生能经常碰见徐医生啊!
王医生加油!
赶紧发动攻势呀,急死偶们了!

白金长老

记得在报纸上看到一则医疗新闻,病人病危要动手术需要家属签字,但是病人的丈夫害怕就是不签字,医生没办法也就放弃手术,病人死了,病人的亲生母亲知道了不干了,要打官司,这则新闻在网上好像也有,大家纷纷讨论,这种情况下医生倒底要怎么做,为了签字而放弃生命是不是一个医生该做的,或是家属不签字属不属于间接杀人等等,真是挺复杂的。看到李医生就想到这个新闻,也挺被他感动的,这样的医生太少了,可以说几乎没有,这样有责任感能担起事的医生真是让人钦佩。但是这样的医生医院是不喜欢的,没事找事,让医院擦屁股,这是医院最烦的事。

青铜长老

原帖由 LUCYY 于 2010-2-20 20:39 发表

真是说到偶心坎儿里了!
偶也是多么希望王医生能经常碰见徐医生啊!
王医生加油!
赶紧发动攻势呀,急死偶们了!

虽然王医生也很观注徐医生,不过总觉得他们是错过了的(别拍偶,我也宁愿他是孩子他爸,而不是那个想坐享齐人之福的大叔),
现在最好奇的,是他当年怎么会错过的,总觉得他是知道徐医生和大叔的事的,他看大叔的眼神很特别。
不知按王医生的性格会不会冲去给大叔一砖头,期待啊。

青铜长老

回复 863# LUCYY 的帖子

我也是支持王医生的!

虽然一副吊儿郎当的花心样子,可是还是想让他和徐在一起哦~~~

李医生很好很有爱心!可是我喜欢徐智锡哦~~~

社区元老

原帖由 ppkm 于 2010-2-20 21:04 发表

虽然王医生也很观注徐医生,不过总觉得他们是错过了的(别拍偶,我也宁愿他是孩子他爸,而不是那个想坐享齐人之福的大叔),
现在最好奇的,是他当年怎么会错过的,总觉得他是知道徐医生和大叔的事的,他看大叔的 ...

王医生是暗恋过徐医生吧
他一直花心大概是因为没人能比徐医生更好吧
看他们之间的关系王医生应该是知道徐医生和大叔的事情
李医生完全是用善良感动徐医生
快点和大叔断掉关系吧

青铜长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-2-20 21:23 发表

王医生是暗恋过徐医生吧
快点和大叔断掉关系吧

嗯,李医生和王医生我都喜欢,是谁都好,最要紧的就是快快和大叔断了关系。

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-2-20 21:23 发表

王医生是暗恋过徐医生吧
快点和大叔断掉关系吧

两个男主我都喜欢的,但感觉李医生是男1,似乎每一集的定格镜头都是李医生和徐医生

王医生快点积极点吧,即使不是男1,也不要像现在这样打酱油吖

高级会员

俺也喜欢李医生和徐在一起

白金长老

看來大家都是喜歡徐智錫多些,可是看劇時感覺他是男二,看來王醫生是得不到徐醫生,只能永遠做她的知己了,不過李醫生亦未必可追到她的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

下周能否揭开争夺战的序幕?

账号被盗用户

我也希望徐医生快点跟那个前男友做了断,还怀着他的孩子,都六集了,BJ一直把王医生和李医生俩个好男人闲着,真是郁闷......

其实对徐医生怀孕的事一直有不解,作为一个专业的妇产科医生来说,如果是在不想怀孕的情况下意外怀孕,虽说避孕也不是100%能成功,但作为一个专业妇产科医生来说,还是多少有失水准......要么就是她本来就想要这个孩子,但看起来又不完全是故意想怀孕.......一个妇产科医生应该非常清楚堕胎对女人有多大的伤害........个人觉得这个桥段是此剧最大的败笔......

青铜长老

回复 873# meier369 的帖子

她是想要这个孩子啊~~~只是后来想做掉的时候是因为老大叔一直在伤她的心。

她也曾经问过那个老大叔,老大叔说想生就生吧?等了8年了~~~杯具。

TO雨文:如果二人都不能和徐一起的话,徐要怎么办啊????