QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

高级会员

总的说来,戏剧不过承载着我们这些普通民众的理想和希望而已,现实虽然残酷,但还是要寄予理想的。里面妇产科的几个医生我都很喜欢,特别是徐医生和李医生,医术高超又有责任感,我喜欢他们在一起,BJ大人你还是要多给些篇幅给医生们自己的故事才行啊,这样我们才能看的更过瘾些呢。徐医生也不错,不过我觉得李医生更会照顾人些,也更温柔体贴些。

1万

1万

社区元老

王医生在这里很有喜感!

他的出现往往让气氛缓和了许多!

希望他和徐医生能有更多的对手戏!

在他的游说下,下个礼拜惠英应该会做超音波扫描吧!?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-21 13:47 发表

王医生在这里很有喜感!

他的出现往往让气氛缓和了许多!

希望他和徐医生能有更多的对手戏!

在他的游说下,下个礼拜惠英应该会做超音波扫描吧!?

还要偷一个超声波仪器
嘎嘎 很逗
徐医生工作这么辛苦
这孩子还能顽强存活还真奇迹
会不会流产啊
最悲哀的医生命运就是她的医术高明却没办法给自己手术
很多时候可以救活别人却没法救活自己

社区元老

6集酱油动图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

6集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

可爱的小娃娃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 ageha 于 2010-2-21 09:04 发表
这个剧真棒哦~~~
脱离了一般韩剧的低级趣味!!!

唉唉~~~~不过~~~~还是得说~~~
王医生也好,李医生也很好~~~
可是徐医生你怎么就看上一脸倒胃口相得老头子了呢!!!

貌似是从崇拜开始的哦~~~

好多这种老少恋都有崇拜的因素存在~~~

青铜长老

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-2-21 15:47 发表

貌似是从崇拜开始的哦~~~

好多这种老少恋都有崇拜的因素存在~~~

倒胃口大叔好象以前也是一位厉害的医生,不知道是不是也是妇产科的?
8年前也许也是一位老帅哥吧!不过太自私了些。
===================================
宋DD真是越看越可爱。

青铜长老

觉得有点奇怪的是,为什么是李医生而不是王医生和安医生一间屋呢,
一般不是同科的同住更好吗?

白金长老

不晓得今天天使怎么打不开.还好昨天在天使把第六集下完了.各大快播影院好像都是首发的版本,看过一点,专业术语都没有翻译.
现在真得看不出来徐医生对肚中的胎儿会做什么样的打算?
希望她和倒胃口大叔快点了结.

账号被盗用户

回复 846# k2526254 的帖子

安醫生越看真的頂俊俏的,沒想到還有這麼多粉絲探班送禮
他是何方神聖? ?還有演過什麼戲??
=========
他没演过多少,大部分还是酱油男,不过之前他打了一个非常成功的酱油
在圣诞节下雪了里面客串女猪脚的哥哥,小小年纪为了帮妹妹找东西就溺水挂了
整个出场不到二十分钟,但是戏份讨喜,而且人粉嫩粉嫩,长的就是一脸讨观众喜欢的样子
所以很有粉丝缘吧,话说看圣诞我也挺喜欢他的,无法忽视的颜啊,
在这剧里角色看到目前为止不是很讨好唉,还拿八字当分手理由,呵呵,而且其实好像他的鼻子有点朝天鼻~
不过整体看上去还是很可爱很舒服的,有他的镜头就无法忽视他!
我十分讨厌女主的外遇大叔,生理性讨厌这种男人,没有责任感,虽然事业成功,但是对待感情犹豫不决
对待家人明显责任心不够,而且还挺狡诈的,他说女主:“其实就算我想要这个孩子,你为了你自己的事业也不会要这个孩子的吧。”貌似还想把劝女主堕胎的责任全让女主去承担,而且看到第四集,女主伤心了,对他说决定不要这孩子时,他竟然还一脸疼惜的,好像很不甘心的说,不要就不要嘛,没逼过你要啊(大意如此),看到这我就想把他那快要秃顶的头发全揪下来!脸也长得不讨喜,总觉得满脸皱纹,而且还是濒临秃头危机的中年猥琐男,还学小年轻玩强吻,看那段我真的有想吐冲动,完全不夸张!张瑞希这个角色还不错,挺丰满的,就是她太瘦了,吃胖一点吧~而那个李医生,完美得不像人类,每次在新生儿病房看婴儿那个表情,我都怀疑这个人是天使,OMG,说真的,不真实啊,而且如果他在明知女主换了不知名男人的孩子还爱上了她的话,我只能说他太伟大了,是BJ派来拯救为爱情和事业所累的女主滴~~~~~~
王医生相当可爱!总之这剧的病患副线挺好看的,每次都能有让我感动的点,而不觉得太浮夸和匠气,我还真希望几个主角间的感情可以少写那么一点,感情也可以是开放式结局的,毕竟这剧重点讲述生命和母爱以及家庭亲情的伟大,几个主角的感情,辅助就好,没必要花大篇章着墨。

新手上路

王医生和徐医生互相之间太了解了,在一起的可能性不太大。个人还是喜欢李医生,虽然感情丰富了些,可是专业水平不错哦!

白金长老

真是太好看了,也很感人
音乐也很好听,特别是k.will唱的那首

账号被盗用户

酱油哥吃醋了,搞笑!

账号被盗用户

QQ
原帖由 忍者心动 于 2010-2-20 14:20 发表

这一集两个小演员的演技真是没话说!

庾瑸的小手术后姐姐秀瑸拉着小脚说“做的好做的好”,不哭的小不点这时大哭了似乎在告诉姐姐“是很痛的你知道吗!?”

我被这小可爱逗笑了!

姐姐对着爸爸说的那番 ...

同感啊~
那个小女孩的演技真的不是盖的!
特别是跟老爸的对话。
看的我眼眶红红的~这孩子太懂事了~!

还有那个产妇生命力真的很旺盛,这个折腾法还一点事都没有~强悍!
看到血喷那块,真的是~~
我突然在想,这些事情是不是都是真是取材呢