QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

9集预告完全无能~~
结果是孩子没事么?
呃...
现在的剧情看来,徐医生跟那中年男银是没什么戏了,
不管以后是跟王医生也好,跟李医生也好,
都会带着这个孩子么...
会被接受么...

还是打算生出来以后也让别人领养去...呃,这个没法想象...

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-26 05:56 发表

爱韩剧,那是具惠善不是喜善!

具惠善在《19》的表演挺不错的有土土的村姑味道!他们两个徐智锡具惠善也是因为《19》才让很多人注意到的包括我啦!

和一样不喜欢高在《七公主》木讷的演出!

这里的李医 ...

偶不喜欢具慧善却是因为19岁
我注意徐智锡 还是因为 弓 小伙子很灵唉
王医生戏份不多
但是绝对出彩
给沉重的剧情添了很多欢乐
高周元还是挺适合演老好人的
这脸天生让人觉得就是老实人
看他综艺里和宋钟基争洋妞的吻
洋妞也爱他
呵呵

1万

1万

社区元老

原帖由 haohaizipp 于 2010-2-26 13:52 发表
9集预告完全无能~~
结果是孩子没事么?
呃...
现在的剧情看来,徐医生跟那中年男银是没什么戏了,
不管以后是跟王医生也好,跟李医生也好,
都会带着这个孩子么...
会被接受么...

还是打算生出来以后也让别人领养 ...

是第8集那个女生的做法让她打消堕胎的决定吧!

女生没有选择堕胎或者像那个把初生婴儿遗弃垃圾桶里,她做了让别人领养她的小孩!

就不知道领养的安排能顺利完成吗!?因为这位女生是属于RH+O型滴!!

青铜长老

看了6集,愈发上瘾起来
看到了很多以前不曾知道的事,世态炎凉

社区元老

李医生就是天生爱管闲事的性格啊,也可以说是老好人
王医生有点痞痞的,医院有了他和那个会说话的女护士,有意思了不少啊
感觉惠英除了脾气有点冲,性格很倔强,医术很高明之外,没演出太多别的什么。不过感觉这样的人和李医生这种性格实在很合适。
又感觉王医生其实很了解徐惠英,甚至很有默契,知道什么时候不该打搅她,也相信她的决定。
到底是该搅和还是不该搅和进她的生活啊,纠结纠结。

孩子们都知道父母不想要自己了吧,不管是兔唇的孩子还是被遗弃的孩子,都选择了死亡。
鱼鳞的孩子在全体人员和爸爸的爱护下,还坚持了很久呢。被爱的孩子即使是在腹中,也是强烈感受到的吧!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-26 14:02 发表

是第8集那个女生的做法让她打消堕胎的决定吧!

女生没有选择堕胎或者像那个把初生婴儿遗弃垃圾桶里,她做了让别人领养她的小孩!

就不知道领养的安排能顺利完成吗!?因为这位女生是属于RH+O型滴!!

就請忍者博士解釋甚麼是RH+O型滴!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-2-26 13:58 发表

王医生戏份不多
但是绝对出彩
看他综艺里和宋钟基 ...

《弓》我没法仔细看觉得沉闷!徐智锡在《19》的演出可能是第一次挑大梁演出可说是可圈可点!

像你所说的在《妇产科》的戏份不多(至少这几集里!),不过,我喜欢他回归后的演技,把王医生的敬业乐业演得很不错,让人期待每一集的《妇产科》有他的出镜!

我只看过以前的《夜心万万》,高周元和朴海镇以《七公主》徐智锡以《19》出席!他们谈过去的恋情蛮好笑的。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-2-26 14:14 发表

就請忍者博士解釋甚麼是RH+O型滴!

你很好笑咧!只有猪猪博士啦。。。。

RH血型简单的说法就是血型里少了A或B

那RH+O型也只能靠那些同样血型的血,就算是普通O型都不可以,会出现溶血!

还有其他复杂的,我只懂皮毛!sorry。。。。

高级会员

原帖由 茉茉有闻 于 2010-2-26 13:58 发表

王医生戏份不多
但是绝对出彩
看他综艺里和宋钟基 ...

唉,因为不喜欢具, 连名字都弄错呢。但是想看徐的戏,难道就没有别的吗?男一这种大好人好像韩剧中都是男2担当呀,难不成最后王医生和徐医生?不记得角色设计成什么样了。

1万

1万

社区元老

原帖由 看韩剧 于 2010-2-26 14:28 发表

唉,因为不喜欢具, 连名字都弄错呢。但是想看徐的戏,难道就没有别的吗?男一这种大好人好像韩剧中都是男2担当呀,难不成最后王医生和徐医生?不记得角色设计成什么样了。

他的其他演出多数是客串咧!

因为他在《19》后就去当兵,或者等《妇产科》后我们在期待他的新戏出发!

============================================

TO : 雨文

看看一下RH。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Rh type在1940年被發現,是一種測試紅血球中是否含有Rh因子的判定方法。所謂Rh ,
取自紅毛猿猴(Rhesus monkey)的前兩個字母。將紅毛猿猴的血液輸進兔子與土撥鼠內
所獲得的免疫血清,探看人血對此血清是否會凝固即可得知結果.凝固時為Rh陽性;不
會凝固時為Rh陰性。如果Rh陰性人的血液入侵Rh陽性人的血液中,將會破壞紅血球造
成危險。

Rh陰性血型的人並不多,比較多的白人佔15%比例,亞洲人約僅0.3%要找一個Rh陰性
血型的人相當困難,而且必須ABO血型完全一致更是難上加難。關於這個問題,各地
的捐血中心對ABO血型別的Rh陰性捐血者進行建檔,以使在調度Rh陰性血液更趨完善
。當然,當自己健康的時候應該經常捐血,將血液冷凍保存,以防某日派上用場。萬
一發生意外急需血液,便可以解凍進行自我輸血。

但據研究報告顯示,台灣地區Rh陰性血型的人,只佔約全人口的千分之三(白種人卻
佔有百分之十五左右的比例)。由於Rh 陰性血型的人體內沒有自然存在的抗D抗體,
其抗體之產生需經過多次懷孕或輸入Rh 陽性的血液才會產生,這種抗體為IgG 免疫球
蛋白,如果有此種抗體之存在,而輸Rh陽性的血球,一般是會造成可預期性的延遲性
輸血反應。在Rh陰性的人中,只有將近八百分之一的人會有抗D抗體的存在,故Rh陰
性病人的輸血問題是非常微小的。

青铜长老

第八集中字出了咩?
无字的实在是看不懂啊啊啊~~~~~

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-26 14:32 发表

因为他在《19》后就去当兵,或者等《妇产科》后我们在期待他的新戏出发!

============================================

TO : 雨文

看看一下RH。。。

http://hosp ...

謝謝親的解釋,現在已經明白這女孩子的血真是罕有,真是要定期去捐血來備用.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

没指望了。哪天下决心看19岁吧。据说RH阴性的孩子如果和母体的血型不符,在出生的时候会发生溶血,母亲是很危险的。不过好像现在可以在孩子出生之前母体注射药物预防生产过程中溶血症的产生。不知道是不是这么回事,没有真的遇到过。