QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

白金长老

想到我下星期看不到直播就一點失落感阿
因為哪兩天我要去香港阿~
只能星期六回到台灣在看囉
哀~
現再他們三角戀越來越明顯了
雖然我是支持李醫生的啦
部過惠英跟哪位醫生都可以啦~
好期待第九集喔~哈哈

白金长老

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-2-27 15:04 发表

好像是他。还看过他演过黑社会啥的~~~就是没看过在哪个剧里演过男主!

如果这里的大叔让全光烈演我会心水一些

如果大叔這角色是全光烈演的就是男主角了,以輩份來說,但這劇中這角色起碼是男4 了,而且他已經同張瑞希在愛情餐歌合作過了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

好剧啊~~~

现在看来,全是朋友爱,同僚爱,医患爱,形形色色的亲情~~~
男欢女爱的很少~~~
也就安医生和小护士英美之间有点男女爱,还是那种纯纯的感觉!!!

编剧导演很有水平啊~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2010-2-27 16:39 发表

太完美的人反而让人爱不起来了。。
所以啊。。反转吧。。尽情的反转吧。。怨念中…………

感情太丰富,同情心太泛滥,甚至到了婆婆妈妈的地步
哇赛,每次看到他紧跟在惠英后面我就会念到,这个人怎么又出现了,能不能给惠英一个人的空间~~~

还是王医生比较了解惠英
支持王徐配~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

妇产科是我一开播就开始追的~~
不过不得不说,追剧好辛苦啊。
我想发表点个人观点,不喜勿拍!

首先我是支持惠英和尚植的,我不觉得惠英和在锡会在一起。
理由:1.惠英和在锡太熟了,就算暧昧,也会因为太了解而分开的。
        况且看前面的人物介绍,应该会有个女生怀了在锡的孩子吧!
        在锡是反对堕胎的,所以应该会和这个女生结婚的。
      2.最近已经看到尚植去加拿大拍戏的花絮照了,
        所以本人在此大胆预测:
        就在尚植出国的时间,惠英会充分意识到相植对自己的重要意义,同样的,尚植也会明白一点自己对惠英这么关心的原因吧。等尚植回国,双方就会开始慢慢正视自己的感情了。这些应该会发生在12集左右吧。

高潮就要来了,喜欢惠英和尚植这对的,敬请期待吧~~~(我个人是很期待的!!)

白金长老

QQ
[quote]原帖由 忍者心动 于 2010-2-26 17:28 发表
安医生的心其实早就跟着金护士走。。。

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... f33b8ae254a42b1d473 .

看这部片,一开始就是被这对给吸引的~~~
当金护士说现在还不想结婚,又回答不上来为什么相亲的时候,安医生那表情相当复杂啊~~~~

这部片子在这集里面讲的弃婴的事情,还是挺有见解性的~~~~

这片是越看越喜欢

社区元老

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-2-27 15:04 发表

好像是他。还看过他演过黑社会啥的~~~就是没看过在哪个剧里演过男主!

全大叔怎么可能来这酱油呢
原帖由 家门迷情 于 2010-2-27 13:47 发表
总感觉这剧写医院里的事情写得太多了,都已过半了,不知道什么时候才能真正看到男主女主感情交流的戏,不会要等到最后一集吧

这类剧本来就是写医院的又不是单一爱情剧
这剧感情戏已经够多了
你可以看看日剧美剧的医院戏
爱情更少了

青铜长老

原帖由 jxwly0957 于 2010-2-27 18:34 发表
妇产科是我一开播就开始追的~~
不过不得不说,追剧好辛苦啊。
我想发表点个人观点,不喜勿拍!

首先我是支持惠英和相植的,我不觉得惠英和在锡会在一起。
理由:1.惠英和在锡太熟了,就算暧昧,也会因为太了解 ...

你说的相值是李医生吗?
说实话因为对他实在无感,所以只记住了姓。
支持王徐CP

初级会员

他也有拍吞噬太陽, 當然不及全光烈。

初级会员

感覺徐醫生的孩子會留下來

社区元老

李医生知道徐医生不是去做人流
高兴成那样
“今天挺忧郁的 看见你就开心了”这话说的挺暧昧的
性教育课上的安医生好可爱
被徐医生调侃还是妇产科医生 挺逗的

新手上路

原帖由 xunyan0126 于 2010-2-27 15:45 发表
8集,最后的一段,让我蛮欣赏李医生的,对于徐慧英这样的女强人类型的女人,就要有个人能据理力争说服她,让慧英哑口无言
感觉李医生和慧英她妈有点像,口才也是相当好的。能镇住她。虽然李医生有点爱管闲事,但是某 ...

同感^^
感觉上慧英虽然是个很独立的现代职业女性,但私底下却像个任性的未长大的女孩,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,总是说实话,不会因为感觉需要谦虚而委婉地说话...^^
王医生是发小,是好朋友,了解慧英最需要的是什么,但却像个宠爱着妹妹的哥哥,因为知道她想要什么,也深信她的能力,所以不去强迫她,却没有把她当成需要被保护的“女人”看待,至少...到现在为止我是这样觉得的
李医生,过度热心的好脾气,会陪着患者掉眼泪的儿科医生,正因为这样的性格,让他百折不挠地一厢情愿地要去保护这个除了工作不懂得生活爱惜自己身体的女人。因为眼前的这女人有儿科患者的特质,所以需要有儿科医生这样温暖的人去管束和爱护^^

支柱会员

都播一半了,孩子的事还没解决=。=

黄金长老

原帖由 chenzixin 于 2010-2-27 19:45 发表
都播一半了,孩子的事还没解决=。=

哈哈,感觉孩子的事会留到最后,从之前的这么多患者身上,获得很多不同的感悟,徐医生对孩子的态度发生了很多改变,这种改变也还会继续吧。
觉得最后慧英会留下孩子。

高级会员

诶 我喜欢爱管闲事的李医生。。。。