QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

青铜长老

支持李医生,感觉李医生更帅一点

支柱会员

下周预告没说什么实质性的,老妈应该会去找李医生,应该很好玩
感情戏应该发展了,都一半了

账号被盗用户

有时候看大家剧评比看剧更有意思......对同一件事每个人看法都不同.......对不同角色分别有不同的人喜欢.........不管是胖还是瘦,高还是矮,美还是丑,有钱还是没钱,性格好还是坏,年轻还是年老,男人还是女人,小孩还是大人,总会有支持自己的Fans出现,差别只在于人气的高低........所以有人讲这个世界上只有剩菜剩饭,没有剩男剩女.......

支柱会员

請問PPS上的是天使的嗎
================================

比對一下 好像不是

白金长老

看完第8集,还是感觉这集挺有意义的
弃婴确实是让社会值得思考的,电视里能这样表现挺教育人的
这集过后比起男女主角的LoveLine,我更关注安医生和金护士的LL了
两人的CP好有爱啊,编剧别折磨人了,2人快互相表白吧
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

剛連完2集,感覺超讚的!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2010-2-27 18:30 发表

感情太丰富,同情心太泛滥,甚至到了婆婆妈妈的地步
哇赛,每次看到他紧跟在惠英后面我就会念到,这个人怎么又出现了,能不能给惠英一个人的空间~~~

还是王医生比较了解惠英
支持王徐配~

哈哈,12难得我们又碰到一同追剧了。。我其实跟你一样,他紧跟在惠英后面的时候,我就在会想这人还有完没完啊。。。

人家惠英都说了关你P事,非得这么管啊管的,简直就婆妈到一个境界了。。

俺要高兴王徐大旗,,哈哈。。

原帖由 茉茉有闻 于 2010-2-27 19:34 发表
李医生知道徐医生不是去做人流
高兴成那样
“今天挺忧郁的 看见你就开心了”这话说的挺暧昧的
性教育课上的安医生好可爱
被徐医生调侃还是妇产科医生 挺逗的

抓住。。宋GG演的安医生挺可爱的,哈哈

青铜长老

原帖由 meier369 于 2010-2-27 21:22 发表
有时候看大家剧评比看剧更有意思......对同一件事每个人看法都不同.......对不同角色分别有不同的人喜欢.........不管是胖还是瘦,高还是矮,美还是丑,有钱还是没钱,性格好还是坏,年轻还是年老,男人还是女人,小 ...

没啥好说的,支持一下.

高级会员

原帖由 tracylee12 于 2010-2-27 09:47 发表

是,赶快和老男人脱离关系吧~
两个男猪我更喜欢王医生,但是我感觉这戏会开放式结局啊

强排。我也觉得是开放式结局。徐医生定位是非常职业的女强人,就算是感受到男一的情义,哪怕是男一表白愿意做孩子的父亲,她要是打算把孩子生下来,就不会接受任何一个男人,因为独立、因为自尊心,也可能就是因为对这个人有感情而拒绝。但是社会对单亲母亲不会宽容,要不然就是去美国了,要不然就只能穿越了。这么想想虽然结局不甚满意,不过还是觉得她不会那么容易接受男一而且还生了另一个人的孩子。好像很多职业剧都是开放式结局呢。

青铜长老

为什么前八集王医生像打酱油?

白金长老

原帖由 ez 于 2010-2-27 22:09 发表
看完第8集,还是感觉这集挺有意义的
弃婴确实是让社会值得思考的,电视里能这样表现挺教育人的
这集过后比起男女主角的LoveLine,我更关注安医生和金护士的LL了
两人的CP好有爱啊,编剧别折磨人了,2人快互相表白 ...

恩,现在偶也对这对超感兴趣,感觉金护士好像有什么故事一样。

青铜长老

QQ
这戏明显是做李医生和徐医生的啊

原来王医生也是喜欢徐医生的?   真看不出来    我还以为他是打酱油的   不过我也很喜欢他  感觉很不错

高级会员

徐妈妈厉害得有点恐怖
有点好奇当她知道徐医生怀孕之后她会怎样对待那个不负责任的孩子他爸

支柱会员

原帖由 shariwen 于 2010-2-28 05:51 发表
徐妈妈厉害得有点恐怖
有点好奇当她知道徐医生怀孕之后她会怎样对待那个不负责任的孩子他爸

呃……她应该不会知道吧~不然医院跟宿舍会被她夷为平地吧……

黄金长老

原帖由 金嘟嘟 于 2010-2-27 19:37 发表

同感^^
感觉上慧英虽然是个很独立的现代职业女性,但私底下却像个任性的未长大的女孩,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,总是说实话,不会因为感觉需要谦虚而委婉地说话...^^
王医生是发小,是好朋友,了解慧英 ...

儿科患者的特质,呵呵,这个说法挺不错啊。
不过编剧把李医生编的实在太完美,对慧英的感情其实来的也有些突然的,
如果他将来还打算替人养孩子的话,那是不是要用伟大来形容了呢。