QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

社区元老

就目前的剧情来看这个可能性不大
原帖由 忍者心动 于 2010-2-26 17:23 发表
如果李医生是以这身打扮出演儿科医生,那他被列入“恋童”医生的嫌疑很大哦!!

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 2ef275c941f0cd49fe0 ...

这张怎么像金基石啊

初级会员

我也是希望這部戲可以男二配女主角..但應該不可能..因為男一也很優秀..
李醫生跟徐醫生的個性可以互補..一個喜歡多管閒事..一個除了工作其他的事都不管..
雖然我比較喜歡王醫生..但不希望是開放式結局..因為還是想看徐醫生有美好的歸宿..

1万

1万

社区元老

高级会员

QQ
刚看时还在想怎么没有视频啊,转一圈回来,呵呵,视频就来了,谢谢,抱走欣赏去了!

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2010-2-27 10:34 发表
我也喜欢王医生,但是他怎么老是打酱油啊。。郁闷

李医生老是这样,过度的关心也不怕别人承不承受的起。。

强烈要求接下来王医生跟惠英的对手戏多点,不要再打酱油了!!!

人的心有时候真是很奇怪,理智告诉咱们,李医生有爱心、有责任心、有同情心、有事业心,不花心、温柔、感情丰富、擅于关心人、高学历、专业强、人也长的帅,不可否认是很难得的极品+完美男人......虽然也喜欢,但是不知道为什么,私心还是稍微有点偏心王医生,一个表面有点吊儿郎当,玩世不恭的花花公子.......明知最后他跟徐医生在一起的可能性微乎其微,还是抱着那么一点点的幻想.......

当然能同时把这二人收编就更完美了,可毕竟现实是鱼与熊掌不可兼得.....

白金长老

原帖由 xty 于 2010-2-27 09:43 发表
二个男主惠英跟谁我都喜欢,只要不再和老男人纠缠就行

恩,那个大叔是《花样》里的郑室长吧

初级会员

总感觉这剧写医院里的事情写得太多了,都已过半了,不知道什么时候才能真正看到男主女主感情交流的戏,不会要等到最后一集吧

青铜长老

感觉大家都喜欢王在石医生多些哦~~~~

没人喜欢男一号李医生吗?

PS:我也是喜欢王医生,哇哈哈~~~~

青铜长老

原帖由 meier369 于 2010-2-27 13:43 发表

人的心有时候真是很奇怪,理智告诉咱们,李医生有爱心、有责任心、有同情心、有事业心,不花心、温柔、感情丰富、擅于关心人、高学历、专业强、人也长的帅,不可否认是很难得的极品+完美男人......虽然也喜欢,但是 ...

太完美了,爱不起来了~~~一般这种完美男人都应该做大众情人哈~~~~

青铜长老

原帖由 adola162 于 2010-2-27 13:44 发表

恩,那个大叔是《花样》里的郑室长吧

好像是他。还看过他演过黑社会啥的~~~就是没看过在哪个剧里演过男主!

如果这里的大叔让全光烈演我会心水一些

青铜长老

看了第七集,有个感觉,要交一个好朋友,累的时候可以依靠,乐的时候可以打趣的
像是慧英有王医生这个朋友

白金长老

8集,最后的一段,让我蛮欣赏李医生的,对于徐慧英这样的女强人类型的女人,就要有个人能据理力争说服她,让慧英哑口无言
感觉李医生和慧英她妈有点像,口才也是相当好的。能镇住她。虽然李医生有点爱管闲事,但是某些方面还是很可爱的
例如得知慧英外出讲性教育课,身体无大碍,自己郁闷了一天了,看到慧英,又开心的笑起来,单纯的大男人
当然王医生也很有魅力,懂得尊重慧英,也很幽默,但就性格来说,李医生和慧英更合拍一点。王医生感觉就是慧英的好朋友
王医生好像还没把对慧英的那种特殊感情发挥到极致,虽然他对慧英很好,两个男主都很不错哈,不知道最后慧英是不是把
孩子生下来了,感觉李医生更适合当爸爸,他的眼神很温暖,哈哈

青铜长老

第七集里面,李医生抓着慧英的手,很感动

白金长老

原帖由 meier369 于 2010-2-27 13:43 发表

人的心有时候真是很奇怪,理智告诉咱们,李医生有爱心、有责任心、有同情心、有事业心,不花心、温柔、感情丰富、擅于关心人、高学历、专业强、人也长的帅,不可否认是很难得的极品+完美男人......虽然也喜欢,但是 ...

太完美的人反而让人爱不起来了。。
所以啊。。反转吧。。尽情的反转吧。。怨念中…………

社区元老

我比較晚起步
剛看完第4集
真是每集都有感人的地方~
讓我淚流不止
警察大叔也太會演了
明戀裡的壞經理人
一躍變為好老公真是太讓人動容了~~