QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

账号被盗用户

嗯嗯.我有同感啊,以前就觉得她眼大,现在剪了短发更加变大眼了~`
呵呵一直喜欢看她的剧呢~~

白金长老

原帖由 12300110 于 2010-2-28 01:59 发表
这戏明显是做李医生和徐医生的啊
原来王医生也是喜欢徐医生的?   真看不出来    我还以为他是打酱油的   不过我也很喜欢他  感觉很不错

王醫生有喜歡徐科長嗎? 那段看的出來還是我漏看了什麼?
如果王醫生真的喜歡徐科長那真的隱藏的很好
不過兩個人也太沒火花了吧~~
我比較相信的是兩個人從小長到大的好朋友
在某些時候不用言語不用接觸就大該知道對方的習慣及想法
好比王醫生要求李醫生不要再強求徐科長檢查這些那些
某些方面反而是提醒徐科長這個BB的存在感及儘早解決這個事

第八集的金護士嗎?希望沒記錯名字~~
發現嬰兒被丟棄在垃圾桶裡......
固然應該很傷心難過,但我覺得她的反應太OVER
一個位專業的護理人員又是待在婦產科單位的她
是否讓人覺得妳真的在這裡工作嗎?
從魚鱗兒時就已經小小覺得
到現在這集的反應真的很...令人暈!!

支柱会员

原帖由 k2526254 于 2010-2-28 23:29 发表

王醫生有喜歡徐科長嗎? 那段看的出來還是我漏看了什麼?
如果王醫生真的喜歡徐科長那真的隱藏的很好
不過兩個人也太沒火花了吧~~
我比較相信的是兩個人從小長到大的好朋友
在某些時候不用言語不用接觸就大該知道 ...

和亲同感,总觉得那个金护士看到弃婴的反应有点过头了,给人的感觉好象她自己也曾经被抛弃,可是这片子应该不会涉及到她的身世问题,那么导演这么安排反而给人一种不真实的感觉
我原本以为剧情会安排王医生喜欢徐医生,可是8集下来,他冷眼旁观着医院的人,事,好象对谁都有感情却不对任何人产生爱情,徐医生也只是好朋友而已,可是这样本剧就少了些戏剧冲突了,虽然那个室长将来会和李医生产生摩擦,但王医生呢,他将扮演一个什么样的角色?不会真的是出来打打酱油的吧,其实我还蛮希望后续能发生些什么事让他意识到自己真正喜欢徐医生的

青铜长老

回复 1209# awsa 的帖子

我觉得王在石喜欢徐慧英啊~~~~很多小细节可以看得出来~~~~只是二人从小一起长大,而且好像徐比他稍大一点,能力也一直比他强,而且徐从懂爱的时候开始就和那个老大叔交往了,8年了都。所以这么多年一直在旁边如好朋友般相处吧?爱她不一定是要得到她,而是要她幸福,她的选择就是幸福的选择吧?

青铜长老

QQ
看到第八集,我还真希望那个让徐医生怀孕的大叔早点消失掉,说句残忍的,非常盼望徐医生肚里的孩子能早点流掉(虽然这种情形在剧情发展下来已经无可能),彻底跟那大叔没有纠葛!
李医生的确是太完美了点,不过很喜欢他,特别喜欢他对徐医生那份关心和紧张!到第八集,越来越能感觉到王在锡对发小徐慧英的那份在乎了,希望三人之间的剧情发展能越来越虐点。
喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

初级会员

我怎么到现在还看不出来,谁是男一号??

白金长老

我也认为那个金护士反映太过了,让人感觉很不舒服

黄金长老

小李同志应该还没有意识到自己对惠英的感情,现在可能只是误认为自己对她的关心只是出于一个小儿科医生对她肚子里BB的关心。。。

金护士对于那个弃婴的反映是挺OVER的,感觉这家医院的医生都太正面了,呵呵。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 柳花 于 2010-3-1 09:43 发表
我也认为那个金护士反映太过了,让人感觉很不舒服

看着很假~
确实表现的过头了一点。
作为一个专业人士,而且在一线工作,遇到弃婴的时候不知道该怎么处理,显得很业余啊
还有里边的眼泪,让人觉得很别扭
总之这一集金护士的表现很业余,感觉不太好

青铜长老

什么是自己吃的打糕自己付钱?不太明白

1万

1万

社区元老

原帖由 jackielin 于 2010-3-1 10:44 发表
什么是自己吃的打糕自己付钱?不太明白

那是不是Jackie还没看中字涅!?

徐医生和安医生去学校给高中女生上性教育课程,教育他们保护自己的安全措施。。。。。。自己吃的打糕自己付钱~~~不就同时告诉你自己要负责吗?

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-3-1 10:57 发表

那是不是Jackie还没看中字涅!?

徐医生和安医生去学校给高中女生上性教育课程,教育他们保护自己的安全措施。。。。。。自己吃的打糕自己付钱~~~不就同时告诉你自己要负责吗?

而且要做足雙重保險的,因為只是一方做保險有什麼漏洞,都會是女性成為受傷害的一方.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-3-1 11:02 发表

而且要做足雙重保險的,因為只是一方做保險有什麼漏洞,都會是女性成為受傷害的一方.

少女们的自我防范还是不要偷尝禁果,往往要付出很高的代价!

不信你看~~~徐医生也说我说的没错咧!

登录/注册后可看大图

怎么知道,徐医生自己碰上了!在妈妈面前也无法实话实说。。。。

登录/注册后可看大图

寄情工作不过是自己暂时把怀孕之事搁下。。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1218# 忍者心动 的帖子

看了第八集了,没注意到这句翻译
只记得安医生比较搞笑了

青铜长老

徐医生竖起拇指的样子好可爱啊