QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

白金长老

感觉从风剧之后,小文的身上就多了一种硬朗的气质,应该会有利于她消化如此激烈的角色,而且这种冷淡并不是像不需要爱情里面那种默默拒绝的冷淡,是一种抵抗,一种强烈的气场。昨晚的对骂真是精彩啊,还有追逐戏真是让人心动 原谅我的HC

高级会员

看完中字了,文MM表演得真的很赞!期待每第二集!

白金长老

一般韩剧里男主角才是封闭自我、冷漠 高傲、以虐别人为乐,灰姑娘姐姐倒过来了,文文演的非常好!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 cathiecobain 于 2010-4-1 09:26 发表
韩国演员文根英在《灰姑娘的姐姐》气势逼人
.......................................
《灰姑娘的姐姐》制作公司表示:李美淑和文根英在剧中以母女的身份出现,她们两人的对台戏十分逼真到位。我们为这部电视剧选择了最好的摄影导演和剧本作家, ...

中字刚看到一半,的确想赞一下摄影导演,以及后期剪辑,镜头感相当强烈,很有想法的摄影导演。。
金作家的台词也写的很不错,激烈的冲突氛围中穿插一些令人捧腹的巧妙台词,使剧情节奏既紧凑饱满又不失轻松欢快。。

FR DC

登录/注册后可看大图

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

恭喜这剧开门红啦 希望今晚能稳住收视 去天使收俺的30tsb 哈哈
昨晚看了无字的 因为听不懂 所以比较注意看人 几位主演都很秒人
眼神都很到位 只是瑞雨mm的戏有点吃不消 不过相信越往成年走应该表现越好吧
飘去看中字 字幕组好迅速

社区元老

转自搜狐

韩三大台新剧同日开播 文根英千正明首战告捷

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯 北京时间4月1日上午消息,据韩国媒体报道,韩国三大电视台周三、周四电视剧剧场(韩国称呼:水木剧)于3月31日晚同时开播新剧。文根英,千正明出演的KBS《灰姑娘的姐姐》在新一轮的周三、周四晚收视率竞争中首战告捷。

据韩国收视率调查公司AGB尼尔森4月1日上午发布的收视率统计数据显示,31日开播的《灰姑娘的姐姐》创下了15.8%的全国收视率,比起同时开播的《个人取向》12.5%,《检察官公主》8.0%的收视率分别高出了3%和8%。

《灰姑娘的姐姐》作为文根英和千正明的复出作品,在开播前就备受关注。“国民妹妹”文根英的角色转型和其他演员的出色表现,令该剧在开播后得到了普遍的好评。

不过孙艺珍,李民浩主演的《个人取向》和金素妍主演的《检察官公主》无一不是强劲竞争对手,再加上这几部电视剧的收视率差距并不大,谁将成为韩国周三周四晚电视荧屏的收视率王者暂时还是未知数,今后这三部电视剧势必将上演更加激烈的收视竞争。韩尚淑/文 版权所有Mydaily禁止转载

青铜长老

原帖由 cathiecobain 于 2010-4-1 09:26 发表
韩国演员文根英在《灰姑娘的姐姐》气势逼人
2010年4月1日   星期四09:15

登录/注册后可看大图

文根英

近日,网上曝光了文根英的七种恶表情照片,引起了粉丝们的热 ...

看完了第一集的中字了
我们小千还是帅帅的出场了,眼神和笑容照样秒杀。
而且是瞬间俘获了俩少女的心(瑞雨不是,呵呵)
好吧,我确实被文MM秒到了,演技没话说,很到位
被小千追的那场戏,我真是爱死这导演了,镜头很唯美
有两个拍文MM奔跑的腿的镜头,俨然是漫画中的人物
太美了。还有那长发,风中摇曳的长发
难怪小千看傻了
还有瑞雨,个人觉得有点过头了,可爱,天真过头。。。。。
原帖由 Skychiang 于 2010-4-1 09:40 发表
真的是太愛小簽了 昨天第一集很不錯耶 一定繼續追下去!@

呵呵,是不错啊,一起追下去吧
原帖由 韩wanwan 于 2010-4-1 09:47 发表
收视第一真的很开心
不过今晚的收视比昨天的收视更重要
先保持,再慢慢升
担心BJ会狗血,希望不会
PS:看了一些图,丫头的眼神真的很秒杀
再PS:滚走,争取早点看完中字

是要稳住,不然隔壁楼里要笑死了
那些不厚道的,念我们灰姐收视弱下来的,还不如祈祷自己的质量好的

容和信惠BJ请给力

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 june_panda 于 2010-4-1 10:36 发表
恭喜这剧开门红啦希望今晚能稳住收视
昨晚看了无字的 因为听不懂 所以比较注意看人 几位主演都很秒人
眼神都很到位 只是瑞雨mm的戏有点吃不消 不过相信越往成年走应该表现越好吧
飘去看中字 字幕组好迅速

瑞雨MM的loli形象其实还好,就是表演上有些夸张有些过,我想一方面是演员的问题,一方面可能也是导演的要求吧。也许是想突出孝善转变前后的巨大反差?
---------------------
韩网新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

看完第一集的,就是为女主有这样的母亲感到无语。
女二没有想象中的单纯还是有点心计的。

初级会员

看好这部戏啊

青铜长老

文MM的气场真的太强悍了, 不火都不可能呀! 第一集的收视率也很高呀,继续加油吧!

青铜长老

原帖由 命运 于 2010-4-1 10:49 发表
看完第一集的,就是为女主有这样的母亲感到无语。
女二没有想象中的单纯还是有点心计的。

第一集,我还没出有心计的地方,可爱过头了
但是造型还算不错,演得。。。。。。
不厚道的我在心里念,千万不要像圣诞,千万不要NC
这个NC的妈妈真是让我心里承受不了,
不会是凑巧吧跟圣诞一样,有这么个妈妈
泪奔。。。。。。
容和信惠BJ请给力

青铜长老

頭發散下來的時候不僅秒到小千也秒到偶啊

青铜长老

亲们,为啥我天使进不去啊,已经两天了,你们都能进啊??

青铜长老

原帖由 欲望使人年轻 于 2010-4-1 10:55 发表

第一集,我还没出有心计的地方,可爱过头了
但是造型还算不错,演得。。。。。。
不厚道的我在心里念,千万不要像圣诞,千万不要NC
这个NC的妈妈真是让我心里承受不了,
不会是凑巧吧跟圣诞一样,有这么个妈妈 ...

应该不会这么倒霉吧,有这样的妈妈。