QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

白金长老

真的很好看,文mm演得太好了

支柱会员

呵呵,野兽玉泽演还没出场哦,要看帅锅!!!!

高级会员

终于开播了,期待了好久啊,而且首集收视不错,安心啦~~~~~
看多了那些温柔善良,小白脱线的女主,文MM这样强势滴登场真的很让人惊艳呢,喜欢文MM的眼神,很灵很秒人~~~~

青铜长老

我纯粹是因为文MM这个新造型才来支持一把的!冷冷的他真的很美啊!

账号被盗用户

回复 793# 命运 的帖子

不好说啊,所以,我也来多念念
偶的神啊,保佑吧!
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

社区元老

很少看到惡女型的女主啊!

比那種傳統型的有趣多了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 欲望使人年轻 于 2010-4-1 10:55 发表

第一集,我还没出有心计的地方,可爱过头了
但是造型还算不错,演得。。。。。。
不厚道的我在心里念,千万不要像圣诞,千万不要NC
这个NC的妈妈真是让我心里承受不了,
不会是凑巧吧跟圣诞一样,有这么个妈妈 ...

第一集看完了。。小文和小千真是没话说,角色完成度都相当好,特别是小文,几乎每个镜头都表现得很完美。。真是惊艳。。
瑞雨MM,其实在不装可爱的时候,演技是OK的。。躺在怀里让恩祖妈抚摸头发的时候,很感动人。看得我也很冲动的想回家让我妈也摸摸我的头,顺便撒个娇。。编导后面让小loli尽快变成熟点。。
至于恩祖妈妈,李美淑阿姨演的那是相当好,和不同的人打交道不同的面貌眼神语气都拿捏得很到位。演绎这种内心阴暗复杂的角色,是李阿姨的强项,导演选角选得很好。。
其实恩祖妈应该还是很爱恩祖的,转换了这么多男人都没舍得把她丢掉。。虽然喜欢玩弄心机和手段,我想还不至于像圣雪里妈妈那样。。不过日后妈妈这里也许会是集中洒狗血的角色吧。。同祈祷BJ。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

我也来祈祷今天收视继续攀升

其实这个镜头也很赞,很有戏剧张力,转自DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

刚看完中子回来~~俺被小文的演技惊到~~那么年轻的女孩

演起戏来好有爆发力呀~~期待以后的精彩~~

今晚因儿子要考试不能蹲直播了~~但晚些时候会上来看亲们

的讨论~~

白金长老

From Soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~~ 我们会幸福的生活 ~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 youth 于 2010-4-1 11:44 发表
我也来祈祷今天收视继续攀升

其实这个镜头也很赞,很有戏剧张力,转自DC
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 273c943f4cd52eb1e33 ...

其实恩祖虽然痛恨妈妈找男人的行为,但是还是非常爱妈妈的,火车上明明自己可以逃走,却折返回来拉着妈妈一起跑。。
从家里出逃的时候也是,紧紧护住妈妈,那种保护妈妈的欲望很强烈。。

另外我觉得配乐也很好,OST只在剧集最后完结播放预告的时候才第一次响起。。没有像其他韩剧那样动不动就把OST搬出来煽情,而是在不同的情节下使用了不同风格的配乐作为衬托,使观众在观看的时候没有受到歌声的干扰。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

文MM的演技 真的很8错
表情 眼神很到位
看瑞雨的时候 有些小动作还是很像小马驹
千正明真的很有味道啊  继续加油

高级会员

恩祖对妈妈又爱又怨~~

文和千的CP很萌

小千TX有演出长腿叔叔的温暖哦~~

青铜长老

这部剧的音乐很好听萨~~

但是瑞雨演的妹妹是不是有点不太正常?脱线过头了??呵呵

白金长老

这个。。偶得坦白 之前没打算跟这剧来着。。。
不过小瞄了一眼 被两位女主得演技吸进来了 呵呵。。。文mm果然是偶像兼实力派。。还有瑞雨 这跟个小孩子似的 没法相信她比文文大。。不过 女主们太抢眼 所以有点担心男主们啊 第一集就为他们捏把汗的说。。。
总之 继续关注Ing。。。