QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

初级会员

QQ
不觉得文妹妹有高姐姐的气场吗?一样的强势。

账号被盗用户

QQ
文MM气场好强~
三家打的这么激烈,目前灰姑娘收视最高,加油加油!

白金长老

是啊,看了昨晚的戏,小文气场非常强啊,和妈妈火花碰撞那段还有追逐那段,都非常赞,看了预告,第二集似乎更有意思,期待啊

新手上路

水木剧对决,<灰姑娘的姐姐>胜利

转载注明文根英中文首站
www.wgychina.net

登录/注册后可看大图

青铜长老

已经看完中字了,有字幕的效果果然不同,终于知道他们到底在说什么了!
感觉还不错,期待今晚的校服文!

青铜长老

收视率果然还是《灰姑娘》最高,哈哈哈!!!

文MM演得不错哦...
柿子❤300年❤前世今生❤屋塔房❤小姨子

账号被盗用户

今天真是开心无比的一天
一早起来就听到这个好消息
果然被我猜中啦
废话不说,找中字看去
散花
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

1万

2万

账号被盗用户

FR DC 第一集 小千追小文片段 。。
散落的长发迷惑了某人。。小文和小千的眼神都很赞。。
这段配乐也很不错。。很有霓虹味道。。画面色调也颇有日剧风格,导演真的不错。。小语有空做个GIF吧。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxODYwODg0/v.swf
下载:http://u.115.com/file/t43e212ba9
[POT]005.avi
原帖由 sandara 于 2010-4-1 08:52 发表
水木剧对决,胜利
转载注明文根英中文首站
www.wgychina.net

谢谢首站翻译的新闻,真是神速啊。。开头很顺利,希望编导再接再励。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

追看这部好剧,文MM有些女人味了,演技不错!

白金长老

昨天看了直播,不过因为忙着其他事,所以没认真看,今天一定把中字好好看看

顺便恭喜收视第一了,文MM还是很强势的,小千和瑞雨MM演得也不错

高级会员

文文和小千表演的很赞

剧情很棒

我现在很少不拖把一集电视剧看完的了

收视继续狂飙吧

太好了

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2010-4-1 09:02 发表
FR DC 第一集 小千追小文片段 。。
散落的长发迷惑了某人。。小文和小千的眼神都很赞。。
这段配乐也很不错。。很有霓虹味道。。画面色调也颇有日剧风格,导演真的不错。。小语有空做个GIF吧。。
http://player.y ...

确实很美,小千的眼神很到位
偶棉小千就是被文文那散落一肩,萦绕脸颊的长发所吸引的吧。
这是爱的种子?不,应该是肥料吧。。。。。。。
容和信惠BJ请给力

高级会员

终于知道文MM为什么要接长发了
被片头秒到了,真是像童话般的意境

白金长老

这楼里第一次发言~~第一次追小文~小千的剧~~看了预告蛮精彩的

俺对小文的印象还停留在少女阶段~~看来这次的剧转变好大~~希望

这剧情不要太虐~~最起码BJ不要为了虐而虐就行了~~俺前一段追了

一部虐剧~~到现在还蛮累的~~

期待着这剧HJJ的精彩~~

俺要看中字去了~~

PS:在楼里看到好多过去一同追剧的亲~~小语亲~茉茉亲~~还有几位

熟悉的亲们~~向你们问好了~~

高级会员

QQ
片头真的很美,
好有童话的感觉!
而且喜欢艺生唱的那首非你不可,很动听!
看预告的时候就盼着这首歌了!
开局不错!