QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

支柱会员

QQ
好不容易上了naver,“灰姐收视率”词条瞬时搜索已上升到第8了。。。为什么要纠结收视率啊 晚安!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原来急切地寻找妈妈以前的相片就是因为看到跟母亲相像的大妈了啊。。。
很多亲觉得别扭,可能还是因为对瑞雨MM这脸有些整过头的感觉不舒服吧。。。

白金长老

我也很care收視率啊
我承認我膚淺.....

青铜长老

QQ
灰妈妈真漂亮,很有气质。真真一个老狐狸精。
CF画面的确很美,小千感觉有点象女主播的佑振,对『坏女人』没有抵抗力。这集小千可发挥的不多,中规中矩。文mm的眼神很冷,相比以前的温柔mm形象很有反差,演技不错。跟妈妈的对手戏应该会很多,很精彩。文mm继续加油。
女二没啥感觉,确实觉得长得有点怪,说不上哪里,不过很像小孩子,虽然比文mm大。
美男后再没追戏了,这次为了文mm和小千,再次准备痛苦两个月。三台的戏貌似都不错,有的痛苦了。

青铜长老

女二的演出比想像中的好一点

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 陈言小语 于 2010-3-31 22:43 发表

嗯,同。。。最爱初遇的冷眼对憨笑。。。洗发水CF这里,有怦然心动的感觉。。。
PS:某建国那过肩摔是下意识,这俩人可是你来我往的。。。

这大男生直接过肩摔小女生的场面比较不多见,就顺势想到那里了。。^_^
这里你来我往斗的确实很尽兴。。
这“摔”都比较有技巧,直接放倒,不疼但足矣制服。。

白金长老

第一集 720p无字高清种子

http://u.115.com/file/t4e56aecb4
신데렐라_언니.E01.20100331.HDTV.720p.x264-TNT.mkv.torrent

Some things you never can and want to forget....

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-3-31 23:06 发表

原来急切地寻找妈妈以前的相片就是因为看到跟母亲相像的大妈了啊。。。
很多亲觉得别扭,可能还是因为对瑞雨MM这脸有些整过头的感觉不舒服吧。。。

嗯嗯,所以孝善把那件照片上的衣服给江淑穿,爸爸看了也吓呆了。
瑞雨眼睛部分真的很明显的‘肿’
韩国整形已经很普遍了

~~ 我们会幸福的生活 ~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 709# lanyang1121 的帖子

重点是过肩摔之后,小千TX跟着就直接并排躺下了,嘻嘻,高手啊,有触动到人家灰姐凉凉的心。。。

原帖由 shane 于 2010-3-31 23:13 发表
嗯嗯,所以孝善把那件照片上的衣服给江淑穿,爸爸看了也吓呆了。
瑞雨眼睛部分真的很明显的‘肿’
韩国整形已经很普遍了

还是得等明天中字看个明白,直播下来还有很多疑惑的地方。。。
PS:实在不懂为什么还要再整,整过头太可怕。。。

青铜长老

哇,谢谢楼上的高清种子,下载去~

社区元老

回复 704# 烟满回塘 的帖子

刚去另外两个楼看看了,有人说NAVER上灰姑娘的姐姐搜索排第5了,检察官和个人取向排9,10,一直都在不断刷新的吧。
大家都没看中字,MS没有太多的评价,要等明天的中字出来啦。
前几集的收视很重要,不过更重要的是编剧的剧情啊。祈祷这个编剧不要狗血。

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

原帖由 陈言小语 于 2010-3-31 23:15 发表
重点是过肩摔之后,小千TX跟着就直接并排躺下了,嘻嘻,高手啊,有触动到人家灰姐凉凉的心。。。

小千聪明啊,哈哈

1万

2万

账号被盗用户

灰姑娘的姐姐-高清精美片头
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxODE5NDIw/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxODE5NDIw.html

下载:
http://u.115.com/file/t4542a02bb
c_kbs2_opening.avi

登录/注册后可看大图

原帖由 红酒cheese 于 2010-3-31 23:18 发表
刚去另外两个楼看看了,有人说NAVER上灰姑娘的姐姐搜索排第5了,检察官和个人取向排9,10,一直都在不断刷新的吧。
大家都没看中字,MS没有太多的评价,要等明天的中字出来啦。
前几集的收视很重要,不过更重要的是 ...

naver搜索排行是每天更新一次的,现在显示的是3.30日的排行,3.31日的要明天才能看到。。
我觉得这个剧情想要不狗血太难了。。其实狗血也分很多种,真要是狗血的精彩我也能接受。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 714# 红酒cheese 的帖子

收视这东西急不来,记得直播的时候,看到具大成老板家挂的字“尽人事待天命”。。。
-----------------------------------------------------------
回复 717# bobo119911 的帖子
谢啦,赶快下下来截截图,片头很唯美。。。
PS:难得我又追直播啊,希望这剧能狗血得精彩。。。