QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

高级会员

我也在等玉代理....

话说瑞雨的角色真的很像狗血韩剧的女主角啊...

黄金长老

那过肩摔真的很帅!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2010-3-31 22:10 发表
后面的母女吵架戏,文MM如果能再内敛一点更好,有点过于投入的感觉。。。

每个人都有追求更好生活的权利,我倒对恩祖的妈妈不反感,毕竟还没使什么坏。。。

开拍初期演员大多会有表演尺度把握不好的现象,估计后面就会好多了吧。。
吧里的直播不太完全。。有看过的亲可以大概其说说第一集梗概么?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

三家电视台对打电视剧很红火啊,我没看直播,等待中字,看剧情好不好,决定追不追,呵呵

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 661# bobo119911 的帖子

大概剧情么。。。灰姐跟老妈跟着老妈的男人还有这男人的儿子一起住,但是老妈的男人爱耍酒疯会打人吧,于是灰姐带老妈逃跑,在火车MS被其他一伙人追,灰姐看到那伙人想要溜走,但又不忍扔下老妈又回来了,于是母女俩火车大逃亡。。。后来MS灰姐又回老妈这个男人家了。。。老妈在外勾上新老板,然后带着灰姐去新家。。。新家的孩子是个爱撒娇的小女孩,看到灰姐的老妈就想起自己过世的母亲了,对灰姐的老妈很依赖,加之灰姐老妈小使手段,小女孩老爸就被勾到手了。。。新老爸派人来接灰姐,于是灰姐跟长腿叔叔初次碰面,灰姐怕又是因为老妈来找麻烦的,所以洗手间循了,结果被长腿叔叔追着跑。。。

白金长老

结尾停在小文和瑞雨对视上,我就看上个结尾,前面有小千和文追逐戏,千被文披散头发所吸引

黄金长老

第一集除了文文的戏份少了点,看下来出乎我的意料
比我想象中的好看啊,特别是最后追赶的画面好经典
还有千对文是一见钟情吧,希望收视好啊
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

1万

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 陈言小语 于 2010-3-31 22:18 发表
大概剧情么。。。灰姐跟老妈跟着老妈的男人一起住,但是老妈的男人爱耍酒疯会打人吧,于是灰姐带老妈逃跑。。。可MS被其他人追又回来了。。。老妈在外勾上新老板,然后带着灰姐去新家。。。新家的孩子是个爱撒娇的小 ...

谢小语。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 陈言小语 于 31/3/2010 22:18 发表
大概剧情么。。。灰姐跟老妈跟着老妈的男人还有这男人的儿子一起住,但是老妈的男人爱耍酒疯会打人吧,于是灰姐带老妈逃跑,在火车MS被其他一伙人追,灰姐看到那伙人想要溜走,但又不忍扔下老妈又回来了,于是母女俩 ...

终于知道大概剧情啦,可以安心睡好觉,等明天的中字了

支柱会员

期待明天的收视,呵呵,希望长虹!

白金长老

真是一部吸引人的劇 完全聽不懂 還是可以心無旁鶩的把它看完 好久沒有這種感覺了
[img=300,100]

青铜长老

恩祖跟她老妈的对手戏我喜欢看,文文说话好快

支柱会员

被文MM回眸的姿态和眼神秒到了
话说这一集里最让人心动的就是小千追小文那个片断,特别是小千要抓小文时先把她的头发弄散了,当时就预感到这里要有惊艳出现了,果不其然,文MM那头发散开后奔跑的模样以及转头回望小千那惊慌的眼神,瞬间电晕了小千,也秒杀了我,那一刻真是很漂亮
其他内容感觉平平,瑞雨演的小女孩,因为她本身的长相就有些奇怪,再加上演戏的痕迹很重,感觉很假
小千没有特别的表现,但是笑容真是纯真无敌
两位父母辈的演员演技那是没话说的,赞

社区元老

治愈系笑容控

后面的母女吵架戏,文MM如果能再内敛一点更好,有点过于投入的感觉。。。

我就听着母女俩噼里啪啦不带喘的说着一大堆,算是有点歇斯底里的宣泄着她对这个母亲的不满和愤慨。。
投入是好事,^_^

第一集看罢,就对小文小千的两段对手戏比较印象深刻。。

初遇,憨笑不止,冷眼不止。。
追逐,画面很唯美,俨然某洗发水经典CF。。

PS,那啥,那个过肩摔,偶直接就穿越到某建国的东京狗那里去了。。

白金长老

每个人都有追求更好生活的权利,我倒对恩祖的妈妈不反感,毕竟还没使什么坏。。。

看预告这意思,男二好像不会这么快出场的。。。

--------------------------------------------
就是要投入才好 演戲不就是要投入 才可以感動人心嗎?
如果還要算計壓抑 那種工匠式的演法 我相信大家都不愛
恩祖那角色個性 就是適合大鳴大放的人  以上是我的小小看法
[img=300,100]