QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

社区元老

治愈系笑容控

偶现在貌似就K家的正常,S家开着开着自己就掉下去了。。
那就先支持一下小文小千吧。。
撒花。。加油。。

开场感觉蛮喜感的。。
小胖墩很憨很可爱。。
棒球棒甩出去后的处理效果很童话。。
两母女出逃后的车上吵嘴,真是棋逢对手。。

黄金长老

是啊,小胖子太会飞了,好搞啊,没想到玉代理小时候是个小胖子
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

高级会员

瑞雨真好笑啊= =
千正明在干活走到哪,她跟着走着说到哪= =

高级会员

直播频道是打开了,可是卡得我都快晕了……

1万

2万

账号被盗用户

三台即时收视率(不知道准确与否)
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
현재 실시간 시청률 (방송 3사)
- KBS '신데렐라 언니'   13.7%               

- MBC '개인의 취향'  16.4%               

- SBS '검사 프린세스' 8.6%
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

QQ
原帖由 bobo119911 于 2010-3-31 21:24 发表
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
현재 실시간 시청률 (방송 3사)  ...

这个是从哪里找的啊?

黄金长老

原帖由 bobo119911 于 2010-3-31 02:24 发表
현재 실시간 시청률 (방송 3사)  ...

是啊.才开播啊,收视这么快,不会吧
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

1万

2万

账号被盗用户

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 烟满回塘 于 2010-3-31 21:25 发表

这个是从哪里找的啊?
原帖由 永爱文文 于 2010-3-31 21:27 发表

是啊.才开播啊,收视这么快,不会吧

KBS的DC,我觉得也不像真的。以前贴即时收视率的时候都有曲线图的。。这个估计是FANS自己YY的。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

文文镜头好少啊,快点出来啊

★VIP會員★

单位加班干活的人飘过 只能看大家的文字和图片直播了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

原帖由 途汀 于 2010-3-31 20:22 发表

握爪握爪~同感天然呆劲儿有点像瑛太君

TO:复活大叔
俺加入群了,今晚一起追哈^^

我觉得,与日星相比
小千的外形感觉比较靠近妻夫木聪,不过小7私下挺活泼的
天然呆的话,日星里面见过好几个天然呆呆的了,和英台兄感觉确实靠近!

高级会员

再看第一集,觉得恩祖有个这样的妈妈真是很可悲啊,那么有心机的女人

黄金长老

她妈勾引人实在太厉害了,难怪有那么多同居男友,文妈成功了]
文文才好做灰姑娘她姐啊

社区元老

小千的笑容和两人追逐的画面都好美 母女俩的对手戏很精彩
不知道我们玉代理什么时候出场啊 看预告也没有镜头

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 644# lanyang1121 的帖子

后面的母女吵架戏,文MM如果能再内敛一点更好,有点过于投入的感觉。。。

原帖由 怪乖女 于 2010-3-31 21:55 发表
再看第一集,觉得恩祖有个这样的妈妈真是很可悲啊,那么有心机的女人

每个人都有追求更好生活的权利,我倒对恩祖的妈妈不反感,毕竟还没使什么坏。。。

原帖由 真我的风采 于 2010-3-31 22:10 发表
小千的笑容和两人追逐的画面都好美 母女俩的对手戏很精彩
不知道我们玉代理什么时候出场啊 看预告也没有镜头

看预告这意思,男二好像不会这么快出场的。。。