QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-3-31 00:54 发表
这个嘛,与剧情、演员不太相关的水贴,版大会不定期清理的,所以其实也没用的,至于楼层嘛,追剧重要的是氛围,多多讨论剧情演员,搭一座有内容的楼层不是更好。。。

明白了,因为是第一次参与韩社的直播,不时很懂
以前我就是混百度的啊,哈哈,见晾
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

白金长老

转自韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img][/img]

黄金长老

灰姑娘姐姐直播翻译群41933715,有5个翻译在线同步直播
欲加从速,快要满额了,8点55以后就不能加了

2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

账号被盗用户

文MM的眼神真的好犀利哦,今天三部剧同时首播,希望这部收视能够很好
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽。。。

白金长老

原帖由 sallysun 于 2010-3-30 23:07 发表
总觉得小千和瑛太有点像  我都喜欢  文MM演了这么多角色  只有这个我心水  不过能再狠一点 再矛盾一点就好了
偶尔的一些表情还是挺善良的

握爪握爪~同感天然呆劲儿有点像瑛太君

TO:复活大叔
俺加入群了,今晚一起追哈^^

1万

2万

账号被盗用户

我看不了直播。。就在DC蹲点吧,看看有截图就发过来。。
带上可爱的小文。。预祝首播开门红。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

原帖由 永爱文文 于 2010-3-31 20:11 发表
灰姑娘姐姐直播翻译群41933715,有5个翻译在线同步直播

加了~~~哈哈,群里好热闹啊~~~~这样看直播好有气氛~~~~

黄金长老

楼里人气不是很旺啊,难道都在群里聊吗,群都要刷暴了

青铜长老

原帖由 永爱文文 于 2010-3-31 20:11 发表

谢谢亲提供的消息,我已加入群。
今天韩国三个台的节目都不错,正犹豫看哪个台,加入直播群后,就锁定这个节目。
对了,群主是妮悠,韩语翻译得很好,亲们快加进来吧。

社区元老

网速不行,直播无能,在线蹲点啦,顺便欣赏BOBO带来的图图

账号被盗用户

文文的灰姑娘直播留爪

1万

2万

账号被盗用户

直播文字翻译转自百度灰姐吧,转载请注明
翻译转自Q群 翻译:妮悠

我要我做的我都做
你都听我的会这样对我

我不是这个意思
我真的很讨厌你
你给我滚

---------------------

姐姐

不给我吃饭吗?

这个是最后一次吃饭

你好好吃吧

你要离开家吗?

------------------------------

恩祖继父:香叔,不要走,我会对你好的.你要被我抓住,我打断你的腿..
恩祖弟弟:姐姐,一定要好好过...

恩祖母:司机,请你往回走
恩祖:难道是因为这个吗?
恩祖母:...司机大叔,快往火车站走..

你不要骂我

大叔 按原路回去

妈妈 你难道是因为这个吗?

你如果就是为了这个的话
就拿着这个赶快走
大叔 你不走干什么啊?

-----------------------------
恩祖:心情不好的时候,爱骂人的她,心情好的时候也爱骂人的她....

现在我妈妈的男人有上百上万个

在她给我找到更多的爸爸之前 我要抛弃我的妈妈

------------------------------
你们给我开门
宋江淑你给我开门

为什么不接我电话

虽然不知道你有什么事情 但是这个时间在这里真的是。。。

戒指都没有 戒指

奇勋:社长给你入学礼物---花裤子,你也丢了吧?
在家里丢的当中也有永远找不到的东西。。

女孩:哥哥是我的,不能随便给别人打电话。。
奇勋:
女孩:哥哥,拜拜。。

我因为你都来不及了 出大事了

哥哥  

哥哥你是我的

什么?
------------
中间中断了一阵子。。。
继续。。。
---------------------
恩祖母:因为开灯,所以进来了。
孝善父:……惊讶
恩祖母:因为明天孝善出游,我想给她带饭盒,可是家里没有菜,所以想去菜市场,能不能告诉我路?
孝善父:很远……
恩祖母:没关系,走走就到了。
--------------------------
孝善父:真的要这么走吗?
恩祖母:衣服都修完了……
孝善父:因为你走,孩子在哭。。
恩祖母:我的孩子也在家哭呢。。。
孝善父:领过来就可以了。
恩祖母:跟我一起生活的男人会抓着不放的。
孝善父:我去领过来不久可以了吗?
恩祖母:您难道只是为了孩子?
孝善父……抱起了恩祖母。。
---------------------------
恩祖和奇勋终于见面了。。
奇勋这小子。蛮可以抓住恩祖的。但是被恩祖的秀发飘飘,一时有点迷惑哦。。

第一集完。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★版主★

神话,亚麻,维尼

太搞笑了,这么喜剧开场。。。小胖弟弟好有爱,这么帮着姐姐。。。不过方言好难懂啊。。。
想要自己逃走的,但最后一刻还是扔不下老妈。。。
目前为止,顺畅的镜头处理很舒服。。。
瑞雨还是很小马驹感觉的。。。女儿心事很直接啊。。。
瑞雨的戏份不少啊。。。爱撒娇的孩子总是讨人喜欢的。。。
啊哈哈,老板快上钩了,这老妈对付男人果然有一招。。。以退为进。。。OK,成功了
自行车是好物啊,搂搂抱抱是必然。。。

PS:难怪小千跟瑞雨MM混得更熟一些了,原来是前几集对到戏的部分比较多。。。

呀呀呀,初见这笑容迷S人了。。。长发CF出现了,就这样心动了么。。。
-----------------------------------------
回复 642# bobo119911 的帖子
卡通片头很唯美,尤其是一路狂奔的文MM。。。

1万

2万

账号被盗用户

截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

觉得有点喜感啊...
是不是专挑悲伤的做成预告了?(殴)
玉泽演小时候挺搞笑的= =