QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 雨文車干 于 2010-2-20 21:45 发表

他不是同女一配也沒關係,但在這劇將他配給一個相差二十幾年的大媽,真是有點那個,雖然大媽都風韻猶存,可是始終未能接受這對,真是糟塌李賢鎮了.

李贤镇这命,总是喜欢年长的人,而且就喜欢自己的老师,家门里是,这里也是,年纪一个比一个大

白金长老

原帖由 静希久久 于 2010-2-20 19:59 发表
15集里大韩和五福的对手戏真有趣啊,看着大韩喝咖啡那副苦样,笑到我了~~可惜两人的戏份还是一如既往的少啊~~泪~

喝咖啡那段笑的我眼泪都出来了,五福太可爱了。

社区元老

QQ
原帖由 mimidido 于 2010-2-20 22:33 发表

偶比较好奇之前民国高中时期两人有啥间隙...
至于某人的爹,头顶上的那窝杂草,干嘛剪啊,直接拔了,以能泄我等心头不爽

直接翘了或是挂了算了~这样的爹,没有等于幸福~~~~

《家门》里喜欢老师,这个我可以接受~
这里民国后来也喜欢老师,这个也可以勉强接受,虽然有些困难!!!
最好奇的是,2人是怎么开始喜欢的,谁最先喜欢的!
什么时候能演2人开始互相喜欢呢?

黄金长老

这样的大韩看着还可以呀~~最后一张五福在干啥~~
转自韩网~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

看了 10集 感覺這部戲不錯 喜歡五福
會跟著看

青铜长老

回复 784# verawo 的帖子

五福他們是否向小朋友做市場調查呢?

账号被盗用户

原帖由 绿袖随风 于 2010-2-21 07:16 发表

李贤镇这命,总是喜欢年长的人,而且就喜欢自己的老师,家门里是,这里也是,年纪一个比一个大

说到命,扮演大韩的不也是有总喜欢小女生的命么,who are you里,也是看上只有18岁的高雅拉啊。如果说高挑的雅拉站他身边,还勉强能接受的话,
身材娇小的素恩跟他站一起,就很小朋友,画面不和谐啊。。。

黄金长老

原帖由 loveletter 于 2010-2-21 11:25 发表
五福他們是否向小朋友做市場調查呢?

应该是的,看起不像是独立的幼儿园~~

高级会员

QQ
我觉得肯定不是独立的幼儿园,如果是的话,大韩,五福和独立他们三人之间的关系就不好玩了。。

高级会员

我也觉得不是独立的幼儿园,应该是别的地方
不知道下周会不会演到那呢?

青铜长老

应该会避嫌不去自己儿子的幼儿园吧。

黄金长老

原帖由 verawo 于 2010-2-21 10:16 发表
这样的大韩看着还可以呀~~最后一张五福在干啥~~
转自韩网~~

登录/注册后可看大图

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/201 ...

他们两只一组做调研?哈哈,谁安排的?大韩吗?
不错不错,再多点,两位的对手戏请再多点
洪洪洪♡慧静

白金长老

觉得老师的小叔子夫妇很坏,爱贪小便宜.
独立和尚俊很眼熟,但怎么也想不起在哪部戏见过.

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-2-21 09:43 发表

直接翘了或是挂了算了~这样的爹,没有等于幸福~~~~

《家门》里喜欢老师,这个我可以接受~
这里民国后来也喜欢老师,这个也可以勉强接受,虽然有些困难!!!
最好奇的是,2人是怎么开始喜欢的,谁最先喜 ...

民国对老师应该是由怜生爱吧,这段爱情线多数也是咱民国主动出击的 ╮(╯▽╰)╭
老师可能先顾虑阵,再慢慢接受,然后不经压力和民国分开
又或者两人一起后会发现两人的格格不入,黯然分手...

民国现在还没发现率芝姑娘对自己有多理解和懂得,相信经过一些事情,他会醒悟的
和老师这段,才能让他发现真正发现率芝姑娘的好,她才是最懂并一直支持陪伴他的那个人
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 怪包 于 2010-2-21 23:05 发表
觉得老师的小叔子夫妇很坏,爱贪小便宜.
独立和尚俊很眼熟,但怎么也想不起在哪部戏见过.

独立应该是花男里演小具俊表的那个小朋友,尚俊那演员的剧没看过......
洪洪洪♡慧静