QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

白金长老

獨立就不知道,尚俊我記得有<天可怜見>,<幸福的女人>同<太陽的女人>,好像還有<兩個老婆>但不肯定.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

回复 796# 雨文車干 的帖子

谢谢亲.
其实有看过尚俊的简介,但这些我都没怎么看,好象是在其他戏见过他,但一点都记不起.

社区元老

QQ
原帖由 mimidido 于 2010-2-21 23:09 发表

民国对老师应该是由怜生爱吧,这段爱情线多数也是咱民国主动出击的 ╮(╯▽╰)╭
老师可能先顾虑阵,再慢慢接受,然后不经压力和民国分开
又或者两人一起后会发现两人的格格不入,黯然分手...

民国现在还没 ...

同意亲的意见!
我希望最后民国和率芝在一起,像亲说的那样,和老师的一段感情会让民国彻底明白,谁是他最爱的人!!!

亲是申敏儿的粉吧,她的剧我看的不多,不过挺喜欢看她和朱智勋演的《魔王》和电影《厨房》,歪楼了,正!

原帖由 怪包 于 2010-2-21 23:28 发表
谢谢亲.
其实有看过尚俊的简介,但这些我都没怎么看,好象是在其他戏见过他,但一点都记不起.

小包最近看的剧貌似比我多呢?
我最近在追三部戏,这部,还有《济众院》和《仍婚女》!
这部算是我正式追的,就是一集一集接着看的,第一部日日剧!!!

黄金长老

赞助图

转载请注明并自行上传。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

好看。里面的妈妈和婆婆其实都很不错的,两个人一唱一和的调解家里的矛盾。大韩就太武断了,一个劲说人家拿了他的戒指,真是个死脑筋。张独立真可爱!五福的爸爸也太不知趣了,在人家的家里还那么自由,到处翻人家的东西。

新手上路

不知道五福的爸爸只是游手好闲而以吧!

千万没有像歌星黄乙玲爸爸是个赌徒才好

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-2-22 09:03 发表

亲是申敏儿的粉吧,她的剧我看的不多,不过挺喜欢看她和朱智勋演的《魔王》和电影《厨 ...

是啊,不过不是亲看的不多,而是我家敏儿近年来是没啥新作...泪个

追日日剧真的需要毅力,好日子也是我看的第一部日日剧,努力适应ing,和亲一起共勉之

原帖由 e7384y29e 于 2010-2-22 11:17 发表
不知道五福的爸爸只是游手好闲而以吧!

千万没有像歌星黄乙玲爸爸是个赌徒才好

偶觉得五福那渣子老爹也没比赌徒好多少,有事找不到他,一出现又准没好事...祈祷ing 少出现少出现
洪洪洪♡慧静

账号被盗用户

16集文字预告

转自吹着风的好日子吧

翻译 喵喵有美
上峻和万岁怕谎言被拆穿绞尽脑汁...善禧以为上峻家是没什麼大不了的家庭很失望.调查出万岁电话号码的莲实私下找万岁见面.接到电话的万岁很紧张...另一方面在公司的聚餐上五福偶然得知大韩有孩子.万岁被莲实叫出去,听到莲实污辱的话反击回去..

青铜长老

看了16集預告....可見今集五福的出場又是很少呀......失望

白金长老

原帖由 fyun123 于 2010-2-22 11:08 发表
好看。里面的妈妈和婆婆其实都很不错的,两个人一唱一和的调解家里的矛盾。大韩就太武断了,一个劲说人家拿了他的戒指,真是个死脑筋。张独立真可爱!五福的爸爸也太不知趣了,在人家的家里还那么自由,到处翻人家的 ...

呵呵,这因为这样,才有故事,不过五福的爸爸也真是的,肯定会给五福又带来麻烦的

黄金长老

第17集预告:

洪洪洪♡慧静

支柱会员

社区元老

贴一个土豆版本的17预告
http://www.tudou.com/v/IxlCtJLwmLA

青铜长老

看了17集预告,ms在玩具店里大韩又要被五福耍了,哈哈~
对万岁那对始终喜欢不起来,尤其是现在,居然撒那么大的谎还一点都不心虚,我真是无语了~

白金长老

回复 798# 火山寒雨 的帖子

哈哈哈
巧合啊,我也是第一次追日日剧,全因为金素恩和李贤镇.
PS,仍婚女 也很想看,里面的台词够经典.