QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

黄金长老

第16集韩语无字在线:

洪洪洪♡慧静

青铜长老

扔个收视吧..俺被这BJ搞的越来越没感觉了..
我看到万岁那对做作的就拉快镜..很莫名..前面还有搞笑感,上星期开始成琼瑶上身了..

AGB全国:20.4  首尔:20
TNS全国18.9   首尔:17.4
收视也蛮杯具的走势..

账号被盗用户

原帖由 宝宝爱球球 于 2010-2-23 08:40 发表
扔个收视吧..俺被这BJ搞的越来越没感觉了..
我看到万岁那对做作的就拉快镜..很莫名..前面还有搞笑感,上星期开始成琼瑶上身了..

AGB全国:20.4  首尔:20
TNS全国18.9   首尔:17.4
收视也蛮杯具的走势..

哈 是的
跟转性了一样。

青铜长老

‘바람불어 좋은 날’ 만세-연실, 불꽃 튀는 기싸움 “만만치 않네”

登录/注册后可看大图

http://web.reviewstar.net/web_20 ... =1010&id=224892

琼瑶版末来婆媳争斗的新闻..客观说我个人很喜欢这阿姨..

青铜长老

'바람불어 좋은 날' 시청률 하락세 불구, 일일극 정상
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010022307281272312

收视下降但仍同档第一的新闻..

社区元老

吹着风的好日子16 韩语中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNzM0OTQ4.html

青铜长老

‘바람불어’, 천인공노할 조연들 행태 이어져 ‘비난폭주’
http://web.reviewstar.net/web_20 ... =1010&id=224902

登录/注册后可看大图

剧里'坏人',就是五福那JP的爹.还有老师家那对JP的夫妻.终于让观众反感了..不过观众不爽才说说明人演的好.人本来就是演奸的~~

青铜长老

放2张素恩MM的ELLE图..SO SEXY..我喜欢第二张,这MM可以考虑转型了

登录/注册后可看大图

青铜长老

五福MM,你的发型几时能放下来..不会要坚持到底吧..
这牛仔裤造型的..多青春..至少也不能老让大韩叔叔显的老牛吃嫩草吧@@

登录/注册后可看大图

青铜长老

我由瓊瑤版cp躺街示愛開始就快進了,因為自己覺得編得他們太造作太肉麻太離奇了...
之前他們一開始走搞笑路線也不錯,而男的也是花花公子般在追求他人,以為他們會有段時間在磨在較勁,
怎麼一轉他們就愛得死去活來...雖然不是要BJ交代得好清楚,但也不要一下子就變成這樣吧...
其實一直也想知韓國那邊對這對瓊瑤版cp是什麼評價?我看近幾集他們的戲份比較多,好像主角是他們,
如果我不是知道女一是恩恩,也會以為萬歲是主了...雖然知道日日劇也不會太過集中於主角,也明白要照顧各有各的支持者,
但看五福大韓民國等在這幾集出場時間真的不多,我覺BJ有點主次不分了,還有看收視也暫時看不出觀眾有多喜歡他們,
希望隨着獨立媽回來可以加強五福大韓之間的戲份吧,而且收視一直在十多二十點之間升降,也需要一個突破口來突破呀~

p.s.請體諒偶的長篇大論,因為恩恩出場太少刺激到我了...

初级会员

QQ
看了16集,真是越来越精彩了。速度也很快。。。

白金长老

觉得日日剧要打持久战的,因为是第1次追日日剧,所以也很好奇和迷你剧,周末剧有什么不同.

社区元老

QQ
原帖由 怪包 于 2010-2-23 12:33 发表
觉得日日剧要打持久战的,因为是第1次追日日剧,所以也很好奇和迷你剧,周末剧有什么不同.

最明显的就是时间短,每集只有半个多小时,剧情发展慢,登场人物多,可能是有100多集的缘故,慢慢写吧!

白金长老

回复 823# 火山寒雨 的帖子

'剧情发展慢'?
是否等于拖戏呢?
只做半个小时,我挺喜欢这点.

社区元老

QQ
原帖由 怪包 于 2010-2-23 13:17 发表
'剧情发展慢'?
是否等于拖戏呢?
只做半个小时,我挺喜欢这点.

没等看够呢,就没了,哈哈!!
剧情发展慢和拖戏也不太一样的,可能日日剧就是这样的模式吧!