QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2009MBC】【善德女王】【高贤廷 李瑶媛 严泰雄 朴艺珍 金南佶】全集中字已发

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 cotangent 于 2009-5-26 22:46 发表

說真的,真德女王不能算是暴君,不曉得byy大從哪裡看來的,雖然她在位期間有很多戰爭,但有些並非新羅主動發起的,而且她與唐朝的關係貌似不錯的。真德女王也就是勝曼公主會出現在本劇中,不過目前還沒有決定演員 ...

哎呀呀,露馅了。。关于真德的资料太少我也是一知半解啦 资料上有提到真德女王在军事上很暴力,至于功绩就没说,我以为她是“暴君”了 = =+

原来有这个角色哦,期待。。还在疑惑这剧咋直接从27代王跳到29代王了呢,呵呵

其实善德女王去世后的故事也不是本剧的重点,估计也不会花很多戏份来说,再说小俞的角色又是那么重要,真德王的部分估计也就一笔带过吧

青铜长老

原帖由 wslwf 于 2009-5-26 22:45 发表

嘻嘻 亲耐滴~么么
素啊 看鸟在线 开始用TVU 结果一半开始卡  又换蚂蚁  磕磕巴巴滴算是看完鸟
家门滴大哥完全变鸟  俺开始还有点小不适应 咔咔  郑雄仁这一集台词多 就素米听懂
后面生孩子俺还迷糊了一下子 MS根 ...

郑雄仁就是美实的弟弟吧?他在这集里的大笑太有特点了,一听那笑声,就知道一准儿是个坏蛋
现在已出场的人物好人坏人一下子都能分清,这么庞大的一部剧,弄几个亦正亦邪的人物看起来才过瘾哈

青铜长老

鄭大叔的表情很有喜感,很輕浮,給人的感覺很娘。當他與真平王在山上對話時,其三八、欠扁的程度,讓我覺得如果我是真平王,很想把他從山上推下去。
玻璃杯實在很不協調,那時候新羅就有玻璃杯了嗎?當美實敲玻璃杯的時候,有種亂打秀的錯覺。
我以為摩耶夫人只有一套衣服,還好劇組後來讓她換了兩套,終於有王妃的威儀。
昭火的幸福宮女生活就此結束,還得幫BOSS帶小孩,可憐的女孩。
說真的,第一、二集,德曼的父母一直被欺負的那麼慘,如果接下來王室一直處於挨打的狀態,我看了會忍不住翻桌,現在已經開始期待德曼的反撲。
還有背景不錯,不再是窄小的房間,宮殿比較大氣一點,只是椅子看了很礙眼。

青铜长老

有沒有人知道在之前的預告中,有2個黑影相擁KISS,2位是那位人物?!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图
好可爱的娃

社区元老

原帖由 守護神 于 2009-5-26 23:30 发表
有沒有人知道在之前的預告中,有2個黑影相擁KISS,2位是那位人物?!

美實色誘真智王...

社区元老

原帖由 cotangent 于 2009-5-26 23:14 发表
鄭大叔的表情很有喜感,很輕浮,給人的感覺很娘。當他與真平王在山上對話時,其三八、欠扁的程度,讓我覺得如果我是真平王,很想把他從山上推下去。
玻璃杯實在很不協調,那時候新羅就有玻璃杯了嗎?當美實敲玻璃杯的 ...

親不喜歡敲杯子那段嗎,個人還挺喜歡的,可以帶出美實的個性,在轉到生孩子的下一場面時也很順暢又不失緊張感,
DC上還有人說那是名場面...呵

社区元老

今天這些配角演得真不錯!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from 韓朝風

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from 韓朝風

社区元老

原帖由 守護神 于 2009-5-26 23:56 发表

在第一集那分鐘,我看不到=.=

哇,我在線看的,是在確認真興王已死,美實立刻去找真智王(當時叫金輪王子),色誘他,要讓他做王

白金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2009-5-26 23:06 发表

郑雄仁就是美实的弟弟吧?他在这集里的大笑太有特点了,一听那笑声,就知道一准儿是个坏蛋
现在已出场的人物好人坏人一下子都能分清,这么庞大的一部剧,弄几个亦正亦邪的人物看起来才过瘾哈

嗯嗯 虽说米看到中文滴 但亏得认识几个中国字 看名字注释 郑应该94美实滴tongsen   美生吧
每当美实有啥动作滴时候 镜头都会扫到此人 而此人也总是一副成竹在胸得瑟滴表情 由此可见完全是和美实“狼狈为奸”滴干活  你说滴米错 大大滴坏  而家门滴爷爷一看就素好好滴人  亦正亦邪?8知道天明公主有米有这方面滴潜能

俺被这表情抽到了   HOHO

登录/注册后可看大图

ps: 对738楼呢娃流下口水  俺眠7了

高级会员

第2集

TNS
全国
특별기획<선덕여왕> MBC     16.6
首尔
특별기획<선덕여왕> MBC      17.8

AGB
全国   
MBC 특별기획(선덕여왕 )         15.5
首尔
MBC 특별기획(선덕여왕 )       17.2

社区元老

天使已發佈第一集中字版,我沒有帳號,純粹告知
有帳號的親們快去下載吧!謝謝製作組的努力!
http://www.tskscn.com/article_244619.html

另,樓主可否把一樓的圖片再編輯下,天使原圖片中,有幾張失效要做新連接,謝謝^^

白金长老

原帖由 candychen41 于 2009-5-27 08:26 发表
天使已發佈第一集中字版,我沒有帳號,純粹告知
有帳號的親們快去下載吧!謝謝製作組的努力!
http://www.tskscn.com/article_244619.html

感谢楼上亲的通告,一早就起来为善德添砖加瓦,呵呵,俺去下载了。字幕组辛苦了, 谢谢!

社区元老

收視穩定上升中^^

昨天在線看就覺得,上半集是高賢廷的美實出彩,下半集白鍾民的少年真平王完全搶眼,果然韓網也有相同評價,這個青年演技很不錯,未來值得期待,下集就要換趙民基大叔登場,同樣期待...
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200905270140271020