QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2009MBC】【善德女王】【高贤廷 李瑶媛 严泰雄 朴艺珍 金南佶】全集中字已发

★版主★

神话,亚麻,维尼

1话最爱的场景,签图两张。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附加两张。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

按要求加了剧名。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

突然發現,最近古裝劇,像是"善德女王"以及"千秋太后",如果劇中年幼的女主角有生產的鏡頭時,都不是找同年齡的演員,例如素恩mm演千秋太后時是19歲,演的卻是15-17歲的角色,現在申mm已經18歲。但是演的卻是15、16歲的天明公主。劇組是怕觀眾看小孩生小孩會覺得奇怪嗎?

高级会员

感到不解的是新罗当时的习俗如此开放,美实有丈夫,她还同时兼任真兴王的妾?后又试图兼任真智王的王后,甚至要下嫁小一辈的真平王,以国人之观点难以接受。呵呵。。。。。
难以理解啊,韩国人的先祖难道有摩梭人走婚的习俗。

青铜长老

小德曼和小庾信演過夫妻

別的版本裡的美室
SBS古裝劇-淵***  

登录/注册后可看大图

扮演者:서갑숙

青铜长老

回复 794# candychen41 的帖子

沒錯,candy大,是在"大王世宗"裡,很好奇兩個小朋友還會有什麼樣的火花
至於那部劇的美實服飾的確是不能和"善"劇比,因為重點不是在新羅,美實只是其中一個配角,也不是像高JJ那樣邪惡到天怒人怨,算是個蠻ok的角色。然後"李祘"裡的朴大壽飾演金庾信,也有一段戀情,這證明了只要編劇有心,金將軍隨時能展開一場新戀情。

白金长老

看完了第一集居然有点儿累....要50集 还真是一个庞大的工程~~
wuli土狗那个眉毛挑的 嘎嘎 真素勾人~
看不惯演坏人捏捏...
往前翻了一页 竟然有花絮 谢谢幽幽...米想到 这楼也爬
还看到了粉多漂亮的签~~ 收走 收走^^

PS 那个新罗之卵 也不知道里面是啥东西 好奇的说·~
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

原帖由 zhauzhau 于 2009-5-28 00:01 发表
看完了第一集居然有点儿累....要50集 还真是一个庞大的工程~~
wuli土狗那个眉毛挑的 嘎嘎 真素勾人~
看不惯演坏人捏捏...
往前翻了一页 竟然有花絮 谢谢幽幽...米想到 这楼也爬
还看到了粉多漂亮的签~~ 收走 收走 ...

抓  俺家宅男还在家宅着 so~俺有大把滴时间
YY是俺心水 这楼已列入日程 必爬滴 嘻嘻
介MBC花絮已经不像偶们呢会 呢么好载了  麻烦滴狠!xilou~! 俺确实越来越不DJMBC鸟
虽说俺是冲着YY看滴 但一集中字看完不得不说 高J 太有范儿了 乃气场强银也 俺还在遥望第二集 希望今晚会有

白金长老

看完第一集很多人物关系还没搞清楚。高JJ的演技没话说
我想知道善德女王没子女是不是因为没结婚呢。

白金长老

第一集确实还蛮好看的哦(不过那个北斗七星可能变成8颗囧到我了……)
特别是皇帝爷爷和李算里面一样,俺听到他的声音就觉得好生亲切啊
To  Anyone

高级会员

嗯嗯^^
看完第一集中字,挺爽的~~
好看好看,繼續給它瞧下去囉!!!

黄金长老

看完第一集,果然不同凡响...高JJ的气场啊...要膜拜...完全刹到我了...
看起来非常精彩...慢慢等着YY出场,哈哈
2 yrs are not so long! aba,fighting!

青铜长老

原帖由 wslwf 于 2009-5-27 20:21 发表
MBC[善德女王]官网花絮(090526)
自截视频 转载请注明^^ 白净呢家伙还蛮可耐滴

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQzNTQ0NDA=/v.swf

有沒有人 翻譯他們的對話

青铜长老

看完第二集英文字幕!
赞啊! 好好看啊!
期待下週第三集和第四集~

青铜长老

此劇經常出現一隻小鳥,在朱X,太王,薯童謠等三國時代的劇集,都有一隻小鳥,但是他們是不同的三國背景(高句麗,百濟及新羅).
這小鳥是同一隻嗎?

社区元老

原帖由 守護神 于 2009-5-28 17:32 发表
此劇經常出現一隻小鳥,在朱X,太王,薯童謠等三國時代的劇集,都有一隻小鳥,但是他們是不同的三國背景(高句麗,百濟及新羅).
這小鳥是同一隻嗎?

不是同一隻吧,這是一隻鳳凰,代表女王的聖物,第一集開始就從天而降,飛入摩耶轎子裏,由此帶出,女王非平常人,帶有神話色彩