QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

今个忽然发现我的蚂蚁竟然挂了
不知道大家的是否正常?
很担心下周不知道能不能正常啊!

青铜长老

我想信美应该是想去见方记者了吧,不过那个记者好像已经被收买了。

高级会员

原帖由 lixiao0217 于 2010-3-31 14:17 发表
看来是我的审美观出现了问题,

女二是可爱,但我出现了审美疲劳,看着她就想快进....

可能我全部的心思都关注在男女主角上,这9.10集看着有点累,

下集应该就好了吧,毕竟俩人在一起工作,见面机会多的是了,.

男 ...
同感~!
我一看到女二出场那样歇斯厉竭的喊,头就晕~!编剧赶紧回到正题上,重点把锡峰和信美的感情多些吧!

原帖由 love1234567i 于 2010-3-31 13:20 发表
呀——话说,信美说要去一个地方,
不会是和秋什么硕一块去见那个方纯真记者
再对峰引起什么误会吧?!
买糕的,千万不要这样,偶受不了这打击

估计去见了还是会误会的,凭现在对这个编剧的感觉,没那么容易让锡峰和信美解除误会和好的!

原帖由 llnotice 于 2010-3-31 21:58 发表
我想信美应该是想去见方记者了吧,不过那个记者好像已经被收买了。
我猜了又猜,很有这个可能!去了也是白去,方纯真已经让秋给收买了!所以信美仍会误会锡峰的,再加上秋云硕在一边说锡峰的坏话,所以还是会误会!这个编剧到底要虐他们到什么时候啊!

青铜长老

原帖由 lixiao0217 于 2010-3-31 14:17 发表
看来是我的审美观出现了问题,

女二是可爱,但我出现了审美疲劳,看着她就想快进....

可能我全部的心思都关注在男女主角上,这9.10集看着有点累,

下集应该就好了吧,毕竟俩人在一起工作,见面机会多的是了,.

男 ...

没错  开始的时候还觉得女二很可爱,但是要是整集中都这么闹的话,也会烦的。

初级会员

BJ 應該會在下集揭開泰峰的爸爸是誰了吧!?  希望不要在此問題上糾纏!
是時候多些說泰峰如何努力在事業, 成為真正的富翁! 當然美峰也要快快粉紅

有錢是富翁, 但真正令人尊敬的富翁還要具備誠實的人品和善良的心地 -
崔泰峰正踏步於成為真正的富翁

账号被盗用户

QQ
原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-31 22:10 发表
同感~!
我一看到女二出场那样歇斯厉竭的喊,头就晕~!编剧赶紧回到正题上,重点把锡峰和信美的感情多些吧!

估计去见了还是会误会的,凭现在对这个编剧的感觉,没那么容易让锡峰和信美解除误会和好的!

我 ...

也许不是去见那个记者,美不是有名片,打个电话就行了,

要去见面应该也是一个人去,没有必要拉着自己绯闻中的男主角去见一娱记,

她就不怕明天自己又见报吗,,

美和峰的误会,可能会要等到美发现云一直在自己身边安插了一人以后,才会揭开的.

还有一可能,美在10集的时候就没有误会峰了,

也许云根本骗不了她,后面根本就没有误会,是我们想多了,那样就最好了,

反正BJ爱反转,,她的意图,就是让我们猜不到她有什么意图..

我们想什么也是白想..
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

QQ
第9集720P高清图,转自池贤宇DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
第10集 720P 高清图,转自池贤宇DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

尽管看在线的时候很郁闷,不过看了中字稍微好过一点了
9集开始李会长和信美在家喝咖啡,管家给了会长那个专用杯,连会长都看的出来那个精灵长的像信美,哈哈哈~信美自己怎么还不觉得呢!这是wuli锋特地画的你啊~~~
泰熙把锋叫成“小气锋”,这个的确蛮好玩的,“崔锡锋”前两字“崔锡”和“小气”音近,这个有创意,哈哈!
wuli锋怎么能那么帅呢,每套装扮出来都好有型!!!越看越赞叹啊!
锋和泰熙这么多戏,我理解为锋以为泰熙是姐姐,所以想把这个姐姐“纠正”过来

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-31 23:24 发表
尽管看在线的时候很郁闷,不过看了中字稍微好过一点了
9集开始李会长和信美在家喝咖啡,管家给了会长那个专用杯,连会长都看的出来那个精灵长的像信美,哈哈哈~信美自己怎么还不觉得呢!这是wuli锋特地画的你啊~~~
...

看了中字之后,我也是,也稍微好过一些呢~~~
泰熙还是很听峰的话呢,从警局出来在车里一开始还大吼大叫的,后来峰让她闭上嘴,虽然没有完全闭上,但是和尹秘书说话的声音明显温柔了,特别是那句“把车停下”!!!

下集峰和美的戏应该会多一些了,没准会有kiss戏呢,也该有了~~~

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-31 23:32 发表
看了中字之后,我也是,也稍微好过一些呢~~~
泰熙还是很听峰的话呢,从警局出来在车里一开始还大吼大叫的,后来峰让她闭上嘴,虽然没有完全闭上,但是和尹秘书说话的声音明显温柔了,特别是那句“把车停下”!! ...

哈哈,借雨亲吉言,偶们真可怜,不求KISS来点粉红也好啊,呵呵~有K的话我会鸡冻万分的!
还有感觉那个钓鱼大叔一直在指引着锋,真是贵人啊,大叔那里也很搞笑,要给尹秘书礼物但是害羞的给不出,哈哈~笑抽~
还有大叔说的那个炸酱面理论,感觉就是知己知彼百战百胜的含义呢,锋真的很厉害,是人才!李会长故意给他难题,但其实锋虽然没有最终拿到保单,但是展现了能力,好样的!

初级会员

被BJ吊足了胃口,真想知道锡峰的老爸是谁.小池越看越喜欢呀,他的演技挺好的呀,为什么半红不紫的呀

白金长老

原帖由 jone1974 于 2010-3-31 23:59 发表
被BJ吊足了胃口,真想知道锡峰的老爸是谁.小池越看越喜欢呀,他的演技挺好的呀,为什么半红不紫的呀

看了小池的几部剧,总感觉人物的设定不是很讨喜,
而且造型也没有这部帅。
我也是通过这部剧才发现小池原来这么帅哈。

青铜长老

现在的桌面

这个石榴,该拿你如何是好...

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-31 23:44 发表

哈哈,借雨亲吉言,偶们真可怜,不求KISS来点粉红也好啊,呵呵~有K的话我会鸡冻万分的!
还有感觉那个钓鱼大叔一直在指引着锋,真是贵人啊,大叔那里也很搞笑,要给尹秘书礼物但是害羞的给不出,哈哈~笑抽~
还有 ...

已经好多集没有提峰的爸爸给峰妈留电话号码那本书的事情了,不知道后面的剧集里会不会提到,编剧不会忘了吧?

钓鱼大叔应该是峰命中的贵人吧,记得上集硕爸不是给硕的律师一份关于什么金属的企划案吧,然后钓鱼大叔也在做金属的企划案,也许后面的剧情里,峰和硕会因为这个什么金属的企划案而有一番商战,大叔给峰的东西,没准又是点睛之笔!

粉红、kiss,下周双管齐下吧!多多益善,没事,我们不嫌多~~~

原帖由 水箭龟 于 2010-4-1 00:41 发表

看了小池的几部剧,总感觉人物的设定不是很讨喜,
而且造型也没有这部帅。
我也是通过这部剧才发现小池原来这么帅哈。

我觉得《李平冈》《飞越彩虹》《金枝玉叶》里也蛮好看的,就《梅里大邱》里面服饰少一些,单调一些,但是和扮演的人物也是有关系的。可能亲们更喜欢穿职业装的男人吧,小池在这部戏里的服饰都倾向于职业装,以往的剧集包括<李平冈>都是穿休闲装多一些呢!!!

原帖由 emilyang08 于 2010-4-1 00:45 发表
现在的桌面
这个石榴,该拿你如何是好...

登录/注册后可看大图

永远喜欢吧,哈哈!!!
原帖由 emilyang08 于 2010-3-31 18:40 发表
终于把10字幕版看好了
10比9好看呢
教训,不能看直播(不懂韩语的话)
1.峰听到云硕说,从信美处知晓峰要被特聘,脸上那种落寞加呷醋的表情让人动心
2.晓静拖峰到信美处报喜,信美故意冷淡的表情,两人相遇走廊 ...

亲看的可是真仔细,连屁股都注意到了呢,哈哈~
不过我也注意到小池在剧中穿的一条裤子,腰下方还带个蝴蝶结呢,这条休闲裤也很漂亮!!!