QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

搞不太明白信美的想法呢,连泰熙都知道相处过的世峰不会是小偷一样的人
信美怎么会怀疑他呢,看到峰在公司受打压,很是胸闷啊
前辈隐隐觉得可怕的感觉 - -
几个小秘都越看越可爱了,泰熙的秘书姐姐身材好赞啊
泰熙也太可爱了,表情动作,满希望她也喜欢峰的,不过单纯的人一根筋,看来她已经爱云硕爱到不行了
那个画画的大叔实在不像是峰的亲爸 = =
峰啊,好好加油吧,给公司的人瞧瞧咱是四肢发达还更具有才能滴银

白金长老

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-1 22:32 发表
峰去上班的时候,看到乞丐大叔父子,和小胖一家在送他出门的时候,

突然觉得其实他也好幸福呀..

这俩天我反复看着7.8集,,,感觉9.10集和前面有点脱节..

不知道BJ在写的时候有没有回看,前面峰和美多有爱呀,

难 ...

睡觉前再来回上一贴,忽忽
那个虽然知道毕竟美与峰的感情还只处于可能都才刚刚有所意识的阶段,
而且美那有点不能表达自己真正感情的别扭富家女形象,自己也在说到底是在跟谁闹别扭吗?!
明明就是因为看到峰跟泰西走很近而在不高兴自己还找别的借口挑人家刺,
但看直播的时候偶听的半懂不懂的也会有那么一点点亲刚才说的这样感觉哦,
然后再看中字的话又会觉得也许这就是这个编剧的写作风格,也蛮有看头的
就是不知道他接下来会怎么写了
(*^__^*) 嘻嘻……

社区元老

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-1 22:32 发表
峰去上班的时候,看到乞丐大叔父子,和小胖一家在送他出门的时候,

突然觉得其实他也好幸福呀..

这俩天我反复看着7.8集,,,感觉9.10集和前面有点脱节..

不知道BJ在写的时候有没有回看,前面峰和美多有爱呀,

难 ...

哎~只能理解为编剧想反转再反转,7,8粉红多多,9,10就冷淡多多,然后11,12又粉红起来...
乞丐大叔这两集看着讨喜,肯定来头不小,特别是他想送礼物给尹秘书又害羞的样子还挺可爱的~这位大叔看来也是重量级演员,在片场和导演经常在一起啊~

青铜长老

很晚了,还想写点

最近深度中毒于池贤宇

同样程度的之前有很多,之后应该还会有很多吧,(笑...)

当下,只有池贤宇

看了他的其他作品,惊讶于又一个演技好好的人,也惊讶他能把如此众多人物一一表达地那么贴切

还没有看过他其他作品的人,我会和你们推荐我喜欢的

2004,首部受人关注,也可以说是成名作的是电视版老小姐日记
现在还在天天看youtube上的无字幕,虽然完全听不懂,不妨碍是我的大爱
喜欢艺智苑演绎的崔美子,我喜爱她另类可爱的就像大人版的小丸子
更喜欢池pd,04年,他应该只有20岁,却把稳重,认真,执着的池pd演得那么出色,和艺智苑在一起也毫不逊色

登录/注册后可看大图

2007年,梅丽大邱攻防战,来自于热卖漫画寒心男女攻防战
太喜欢此类无厘头搞笑的戏了
但是不光光是搞笑哦,还有梅丽和大邱好看的爱情戏,还有关乎年轻人梦想etc
贤宇在这部戏里的爆炸头造型雷了很多人,不过我倒是真想像不出大邱还会顶着其他的发型呢,而且越看越有味道哦
贤宇和李荷娜拍完此戏后据说还传出绯闻,最后还是李姐姐出来否认
不过我更记得贤宇说过,演大邱,感觉好像又回到了大学时那段打工的时候

登录/注册后可看大图

ps,你能想得到吗,这是梅丽大邱杀青宴时的小池!所以说,B型人,真是多变

登录/注册后可看大图

2008,还得说一下我的甜蜜都市
贤宇说过,我有当男主角的缘分,就是没有好收视率的缘分
又是一部小众的好作品
小池把年轻的,可爱的,敏感的,温柔的尹泰吾演活了
好喜欢第一集
小池至今所有的吻戏中,我最喜欢这部了,尤其是第一集和崔江姬one night love之前的热吻...

登录/注册后可看大图

李平冈和金枝玉叶都浮光略影过,小池表现地还是一如既往地好,不过女搭档都差那么点,李平冈内容不感冒.
不过光从hc小池的角度上说,李平冈可圈可点的有蛮多(李平冈里的扮相也相当出众)

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 emilyang08 于 2010-4-2 02:22 发表
很晚了,还想写点

最近深度中毒于池贤宇

当下,只有池贤宇

看了他的其他作品,惊讶于又一个演技好好的人,也惊讶他能把如此众多人物一一表达地那么贴切
...

亲真是有油菜花呢~~~
看来中小池的毒不浅呢!!!

我没有解药给你怎么办呢??

池贤宇所有在剧中的扮相,除了《富翁》,我最喜欢的还是《李平冈》,可能是先入为主的缘故吧!

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-2 00:32 发表

哎~只能理解为编剧想反转再反转,7,8粉红多多,9,10就冷淡多多,然后11,12又粉红起来...
乞丐大叔这两集看着讨喜,肯定来头不小,特别是他想送礼物给尹秘书又害羞的样子还挺可爱的~这位大叔看来也是重量级演员 ...

怎么反转都没有关系,只要有粉红,有峰从平民走向富翁的过程,都可以接受的@@@@

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

支柱会员

我只是奇怪,为啥B着B着,女二突然变得很聪明起来了……

账号被盗用户

QQ
原帖由 小煎堆仔 于 2010-4-2 08:05 发表
我只是奇怪,为啥B着B着,女二突然变得很聪明起来了……

同你一样奇怪,,再怎么看,头几集女二就像是一无头苍蝇乱窜,,

可以为了打击美,而去买一块对她完全无用的地,什么脑子呀.

现在这几集虽然说不上聪明,但却称得上大智若愚...

难道吃了"灵泛得乐..
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

黄金长老

原帖由 emilyang08 于 2010-4-2 02:22 发表
很晚了,还想写点

最近深度中毒于池贤宇

当下,只有池贤宇

...

把小池的作品都看完后,我和雨亲一样最爱的是《李平冈》里的温达啊!喜欢那种善良,活泼,不服输的性格。

高级会员

很晚了,还想写点

最近深度中毒于池贤宇

当下,只有池贤宇

...

和亲一样我最近也中毒很深了, 而且之前也中过很多毒,之后应该还会中的那种. 哈哈
   亲没把<飞越彩虹>写进去呢, 和雨亲一样, 我也是从<李平冈>里才开始认识小池. 不过到<富翁>我才真正喜欢上小池. 初见小池, 觉得这个人长得不怎么样. 但是看了几集之后, 就觉得这个人真是帅啊, 哈哈. 貌似以前也有很多次这样的经历了. 但是真正中小池的毒还是看了<富翁>以后. 最近把小池以前的剧都找出来准备看了, <飞越彩虹> 有小池跳舞当然不能错过. <玛丽大邱>也在下载中了. 本来不准备看<甜蜜都市的> 不过看亲说的,还是准备去看看. <老小姐日记>里的小池确实很帅, 可惜后面没有字幕了, 我这个泡菜文白痴实在看不懂, 只能对着池PD的帅脸发花痴.<加油站袭击事件2>已经有无字幕的了, 期待有字幕做这个剧啊~~

飞跃彩虹:

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
原帖由 huihong 于 2010-4-1 21:55 发表
才看到第三集,穿越地问一句,男一的病后来有没有治好啊,有没有拿到那一亿元,很好奇。

拿了2亿哦~~厉害吧~~

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2010-4-2 10:54 发表

把小池的作品都看完后,我和雨亲一样最爱的是《李平冈》里的温达啊!喜欢那种善良,活泼,不服输的性格。

演员扮演的每个人物,都会有自己的影子在里面。
小池扮演的温达同样不会例外!
像亲说的那样,善良,活泼,不服输。应该也是池贤宇性格的一部分!
感觉人到了一定的年龄,喜欢的心就会定下来的,不管是现实还是剧中!
这点的我,感觉和温达很像!!哈哈!!!

如果我先看《金枝玉叶》的话,没准也会喜欢小池的。看完小池的作品后,感觉小池就是从这部戏开始整体走成熟路线的!!这部戏里后半部分,小池的泪水啊就像水龙头一样,说流就流出来了,看的我都跟着入戏有想哭的冲动,不过,我自制力比较强。

《李平冈》可以说让池贤宇的演技得到了充分的肯定,虽然收视率不怎么样,可是韩网上对雨池贤宇演技的好评却没有停过,特别是鸡窝那几集的戏,简直绝了~~~

原帖由 conanedogawali 于 2010-4-2 11:14 发表

和亲一样我最近也中毒很深了, 而且之前也中过很多毒,之后应该还会中的那种. 哈哈
亲没把写进去呢, 和雨亲一样, 我也是从里才开始认识小池. 不过到我才真正喜欢上小池. 初见小池, 觉得这个人长得不怎么 ...

亲那,可不要错过《我的甜蜜都市》前8集,小池把泰吾演的活灵活现啊~

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-2 13:33 发表

亲那,可不要错过《我的甜蜜都市》前8集,小池把泰吾演的活灵活现啊~

恩,已经找到资源在下载了. 我有个不知道是好还是不好的习惯, 喜欢把剧下载下来看. 因为下下来的一般好像比在线的清晰, 我就喜欢看的时候不会卡又清楚, 那样才看的爽啊. 虽然下载的时候比较痛苦.
     雨亲说的我想去把金枝玉叶也看了.....暂时先把mini剧看了再说吧. 长的没时间看啊~~

社区元老

QQ
原帖由 conanedogawali 于 2010-4-2 13:54 发表

恩,已经找到资源在下载了. 我有个不知道是好还是不好的习惯, 喜欢把剧下载下来看. 因为下下来的一般好像比在线的清晰, 我就喜欢看的时候不会卡又清楚, 那样才看的爽啊. 虽然下载的时候比较痛苦.
...

对于喜欢的人演的剧集,如果有中字的,我都是下载看的,然后珍藏!!我很少看在线的!!!!
不过《金枝玉叶》看的在线的,因为时间有些长,种子有些都失效了~~

所以下载完之后喜欢就刻盘,省得想看的时候再想下就不一定下的到了~

白金长老

原帖由 jy29273 于 2010-4-2 12:14 发表

拿了2亿哦~~厉害吧~~

谢谢亲帮我解答疑惑,那他病好了没有。我有点兴趣看下去了。
我一直喜欢池贤宇的戏,从第一部《飞越彩虹》就看好他了,梅丽大邱情节有点怪异接受无能,李平冈很喜欢,他演戏给人感觉浑然天成,毫不做作。
看了几集,喜欢锡峰,聪明有才又很有分寸,而女一信美就有点让人爱不起来,高傲得有点过了,总误会别人又自以为是不听解释,当然女二更讨人厌,反而是女一的助理很可爱,男二南宫民还不错。这是最初印象。