QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

献身吧···········如同董存瑞炸碉堡~~然后炸出一个小锡峰或小信美就更圆满啦~
不不~~还是先炸出小信美吧~
当弄得一身泥被老妈抽小爪滴时候~~~~~老爸心疼得马上跳出来····
完全河蟹啊。。。
然后小信美说无聊啦~~~~跟老爸要一个弟弟玩玩
然后老爸点头如捣蒜····················
然后才炸出小锡峰~~~~~~

好吧·······俺又YY过度了
话说粉红咋这么让人不淡定??????蹲墙角反省。。。

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-2 22:11 发表
回楼上的亲,我也觉得可能性很小,不过有船出来小晃悠一下也可以~~~

100401 韩饭拍摄花絮, 转自小池DC
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 004c86b6fb9d99c2ef2 ...

小池又要弹钢琴么?????俺双脚赞成!!!
难道~~生日礼物之二?????情歌情歌~~定情之歌~~~~~~~~~
第一张大图里的小池~~~~~~帅···

那船~~~~恐怕连影子都么有··

社区元老

原帖由 emilyang08 于 2010-4-2 02:22 发表
很晚了,还想写点

最近深度中毒于池贤宇

同样程度的之前有很多,之后应该还会有很多吧,(笑...)

当下,只有池贤宇

看了他的其他作品,惊讶于又一个演技好好的人,也惊讶他能把如此众多人物一一表达地那么贴切
...

哈哈,亲真是总结的赞啊!最近深度中毒于小池的人不在少数啊!!!
哈哈,话说我得承认错误,之前对小池的印象只是淡淡的,甚至这部富翁开播前我还和朋友谈论这部的男主是小池,没有特别想看的冲动
但是后来另外一个同学强烈推荐,我就去看了一集,对小池的印象完全改观了!更惋惜怎么这么晚才知道小池,呵呵,还是要感谢富翁这部剧啊!

而且我一直一直一直以来对他的印象就是一个演员,从来不知道他歌手的身份,这也是源于对他的不了解,
这些天陆续看了他的一些演唱和吉他弹奏,哇!真的是眼前一亮的感觉!我对会乐器的人一向很敬佩,自己没有机会去学,但是就是非常喜欢!
借用池贤宇贴吧的图,哈哈,喜欢这个小红帽的造型!甚是可爱!

登录/注册后可看大图

这段歌也很灵的,在YOUKU上有个完整版:(很多喜欢小池的亲都应该看过了,呵呵,偶是入门级的,所以现在才看到)
尹道贤的情书300特辑,小池担当吉他手,我很喜欢的歌every breath you take,
小池唱的那句oh can't you see you belong to me哈有气势!!!(7:40秒开始)

接下来再说说身材,呵呵,的确这是吸引我的另一个主要原因,一向喜欢高个子的男生,但是小池的比例也很好,真的看上去很协调,让姐姐我看的好喜欢^^不愧是“姐姐的本能”
随便一张花絮照都能那么有腔调

登录/注册后可看大图

最后说说演技,这个对演员来说是最重要的,虽然我只从富翁开始看到小池的演技,但是的确让我很赞叹!
很多地方都表现的很好,尽管富翁里可能还没有彻底的哭戏,我总觉得哭戏是能表现一个演员的手段,
所以听雨亲说金枝玉叶里有不少哭戏,也正打算抽出来看看呢,
不过这些天回顾的作品有电影《因为爱你所以没关系》和《飞跃彩虹》,电影自然是感动我到不行,尽管是4年前的作品了,也是老套的故事,但就是看着让人很感动!
喜欢这个傻大个的傻笑,好单纯的笑容:(不过话说感觉小池现在脸胖了不少,比起那个时候

登录/注册后可看大图

《飞跃彩虹》个人对金玉彬不太感冒,所以只挑了点小池的片段看下去,里面还真是唱歌跳舞样样俱全!
接下来就准备看大家推荐的《梅丽大邱》《李平岗》《甜蜜都市》
呵呵,总之最近都在看小池的东西,估计也要迷上好一阵了

账号被盗用户

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-2 21:40 发表

俺也要看粉红···

俺来瞎掰一下粉红吧——

锡峰还是没找到生父,甚至还因为知道真相而大受打击
信美也知道了记者事件的真相~~~~~~心生愧疚
再看到锡峰难过、消沉········嗷~~~~~
掏心掏肺安 ...

亲我,强烈要求你来当BJ,,

这桥段虽俗,可是我最爱的,像前面有的亲说的,干脆来段船戏更好...

身世问题我早就不在意了,管他父亲是谁,反正峰是要成为富翁的,

还有美的公司最后也是他来打理,还要个有钱爸爸干啥..
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-2 22:21 发表

哈哈,亲真是总结的赞啊!最近深度中毒于小池的人不在少数啊!!!
哈哈,话说我得承认错误,之前对小池的印象只是淡淡的,甚至这部富翁开播前我还和朋友谈论这部的男主是小池,没有特别想看的冲动
但是后来另外 ...

前几天看完 梅丽大邱攻防战 了
话说~~~~~前两集滴气氛~尤其是第一集··有些人还说那些角色像从精神病院出来滴~~~汗
而且对于视觉控来说~~演员的造型问题确实是一大考验啊
不过看了几集后,就慢慢看进去了
总体来说~~这片子还不错
而且里边的小池也很man ~~~

白金长老

...

NADU 咪兔
偶就是最近深深中毒与小池的人之一呐
当初玛丽大邱只是一般喜欢
现在是完全的沦陷,再看大邱也更加的喜欢了
大概偶的审美观就是这样呢
基本上是周杰伦 、朱智勋 、长腿叔叔延正勋的粉丝
现在是池贤宇的严重粉丝,这么看来他们都有着某种相似的特点,还蛮像的说
不好意思说的掩面逃跑(*^__^*)

支柱会员

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-2 22:27 发表

亲我,强烈要求你来当BJ,,

这桥段虽俗,可是我最爱的,像前面有的亲说的,干脆来段船戏更好...

身世问题我早就不在意了,管他父亲是谁,反正峰是要成为富翁的,

还有美的公司最后也是他来打理,还要个有钱爸爸干啥 ...

可惜俺不是编剧····要不然

至少那些粉红~~~~~~~~~~能保证既有质··又有量··········

对于他老爸到底是谁~~~~~~俺也觉得可能胃口被吊得太久

磨掉了好多兴趣嘞~~~~

白金长老

小池这次要表演钢琴独奏?!
看完小池的戏,大多数女生都会被小池的笑容所吸引,当然,我也不例外.嘻嘻...

白金长老

哇,要弹钢琴吗?好有才的小伙
话说他唱那个独眼鱼的时候,那个舞台灯光打的好炫啊
我非常喜欢的说,也好喜欢那首歌!!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-2 22:11 发表
回楼上的亲,我也觉得可能性很小,不过有船出来小晃悠一下也可以~~~

100401 韩饭拍摄花絮, 转自小池DC
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 004c86b6fb9d99c2ef2 ...

HOHO,小池这下要秀钢琴了吗,哈哈,完全期待啊~~~
韩饭说的是:
“昨天早上去XX琴行拍摄了,4个人都去了,是不是要比试钢琴?非常期待~”
看了亲提供的BLOG,上面是琴行老板的自述(貌似是老板吧)
那个剧本实在太小了,字看不清,哈哈,但是两男貌似是要钢琴对决啊,买糕的,要我们怎么呼吸啊,会迷死人的~~~
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-2 22:28 发表
前几天看完 梅丽大邱攻防战 了
话说~~~~~前两集滴气氛~尤其是第一集··有些人还说那些角色像从精神病院出来滴~~~汗
而且对于视觉控来说~~演员的造型问题确实是一大考验啊
不过看了几集后,就慢慢看进去了
...

是的是的,我当时就是个“外貌协会”的,哈哈,看到爆炸头就没看这部了~~~
原帖由 love1234567i 于 2010-4-2 22:31 发表
NADU 咪兔
偶就是最近深深中毒与小池的人之一呐
当初玛丽大邱只是一般喜欢
现在是完全的沦陷,再看大邱也更加的喜欢了
大概偶的审美观就是这样呢
基本上是周杰伦 、朱智勋 、长腿叔叔延正勋的粉丝
现在是池贤 ...

沦陷吧~呵呵,偶也喜欢信君~

账号被盗用户

QQ
原帖由 怪包 于 2010-4-2 22:37 发表
小池这次要表演钢琴独奏?!
看完小池的戏,大多数女生都会被小池的笑容所吸引,当然,我也不例外.嘻嘻...

弹钢琴吗?

哈,又够我HC几天了,,,
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

高级会员

QQ

但是后来另外 ...

茶茶 么么 (*^__^*) 嘻嘻…… 偶就没看过那个小红帽的视频!
这里也能只HC宝宝嘛 偶也贴一个哈

09年池宝宝生日会的片段

白金长老

《飞跃彩虹》个人对金玉彬不太感冒,所以只挑了点小池的片段看下去,里面还真是唱歌跳舞样样俱全!
接下来就准备看大家推荐的《梅丽大邱》《李平岗》《甜蜜都市》
呵呵,总之最近都在看小池的东西,估计也要迷上好一阵了

偶第一次是看小池的《因为爱你,所以没关系》~ 剧情很感动,但还不认识小池。
再来就是《甜蜜都市》,看这剧觉得这个咪咪眼的男生演得好好看哦。。。。。。
接下来是《李平冈》,这剧对偶来说是个Bonus,因为这剧让偶‘萌’上了很会唱歌的小池(这还要谢谢雨亲,还特别贴了小池的唱歌视频)
所以很关注小池的下部剧,也就是这剧。。。。
真的觉得BJ们都很疼小池,让他在剧里发挥他的才华。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-2 22:40 发表

HOHO,小池这下要秀钢琴了吗,哈哈,完全期待啊~~~
韩饭说的是:
“昨天早上去XX琴行拍摄了,4个人都去了,是不是要比试钢琴?非常期待~”
看了亲提供的BLOG,上面是琴行老板的自述(貌似是老板吧)
那个剧本实在 ...

四个人在一起肯定要出事情,醋坛子啊~~哈哈啊哈哈

支柱会员

睡前再HC一下·······

小池在第十集去看项链那里······

太正点啦~~~~~~~尤其是前几个镜头

他那身衣服本来是不错··可加了里边那条丝巾后~~~~~~华丽得~~~

然后那几个笑容················

俺滴大腿被拍得好疼~~~~~~

还有~~~~锡峰和信美对手戏

小池滴每一个眼神都非常到位~~萌死我啦

于是俺决定~~~俺要收小池为干儿子····之前只收了一个儿子李敏镐~~

原帖由 jackielaure 于 2010-4-2 23:37 发表

四个人在一起肯定要出事情,醋坛子啊~~哈哈啊哈哈

这回俺想看两边同时撂倒醋坛子~~~~~~~~~比一比谁滴坛子里料多。。

黄金长老

也不知道这回的那老头是不是峰的爸爸,如果还不是的话,BJ太能忽悠咱啦