QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

霞儿么么~~^^哈哈,这楼要变小池HC楼了~~~生日会上真可爱呀!!!哪家的小孩呀~

我最近也还很迷他弹的那首Mombasa,就是在Happy toghether里他弹的,刘大叔在那里自己填词的曲子,原来这首也是在日本fan meeting上弹奏过了

转自土豆“花瑶”的视频:(最近超萌这首,是澳大利亚国宝级指弹大师Tommy Emmanuel的作品,呵呵,喜欢小池的同学估计也都知道了吧,不知道这位是不是小池的偶像呢)
http://www.tudou.com/v/6OezBFmxPy0
原帖由 追随江石 于 2010-4-3 00:05 发表
也不知道这回的那老头是不是峰的爸爸,如果还不是的话,BJ太能忽悠咱啦

我的直觉是,这次还不是锋的爸爸,呵呵,大概被编剧忽悠惯了~总感觉那人怎么突然就回了下头呢?真奇怪!
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-2 23:38 发表
睡前再HC一下·······
小池在第十集去看项链那里······
太正点啦~~~~~~~尤其是前几个镜头
他那身衣服本来是不错··可加了里边那条丝巾后~~~~~~华丽得~~~
然后那几个笑容········· ...

呵呵,看到那个价格后的笑容真是很迷人,有点尴尬,有点可爱~粉色西装不是轻易可以穿出小池这种影响的,哈哈~
原帖由 shane 于 2010-4-2 23:20 发表
偶第一次是看小池的《因为爱你,所以没关系》~ 剧情很感动,但还不认识小池。
再来就是《甜蜜都市》,看这剧觉得这个咪咪眼的男生演得好好看哦。。。。。。
接下来是《李平冈》,这剧对偶来说是个Bonus,因为这 ...

恩,是的呢,我错过了这么多精彩的小池,哈哈,要好好恶补了~

高级会员

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-3 00:26 发表

霞儿么么~~^^哈哈,这楼要变小池HC楼了~~~生日会上真可爱呀!!!哪家的小孩呀~

我最近也还很迷他弹的那首Mombasa,就是在Happy toghether里他弹的,刘大叔在那里自己填词的曲子,原来这首也是在日本fan meetin ...

茶茶 这个偶也没看过  哭 偶以为都看的差不多了

那个小池其他的剧可不能错过啊

偶现在再看 大邱的说  吼吼 可以从3  4  集开始看的

其实爆炸头一点都不影响他的帅气呢  很man 的  哈哈

社区元老

原帖由 霞儿爱宇 于 2010-4-3 00:43 发表
茶茶 这个偶也没看过  哭 偶以为都看的差不多了
那个小池其他的剧可不能错过啊
偶现在再看 大邱的说  吼吼

哈哈,好吧,大家现在开始集体补习吧~ 我也准备先看大邱了~
好的,从今天开始,我不会嫌弃爆炸头了,哈哈~
回到正题,呵呵~
还有个关于剧集的问题我一直在想,之前那个云硕的秘书见方记者的时候碰到了小池,难道这个秘书不认识锋吗?怎么都不避嫌呢?我觉得应该认识的啊~
后来在云硕家里锋看到了这个秘书,这个秘书可能是没看见锋吧,就这么上楼了,那他应该也知道云硕叫来的人是谁吧~
觉得这里好奇怪啊~

高级会员

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-3 00:48 发表

哈哈,好吧,大家现在开始集体补习吧~ 我也准备先看大邱了~
好的,从今天开始,我不会嫌弃爆炸头了,哈哈~
回到正题,呵呵~
还有个关于剧集的问题我一直在想,之前那个云硕的秘书见方记者的时候碰到了小池 ...

偶觉得 他是没见过 峰的
峰从硕家里出来时 秘书没看见峰吧 好像
大邱 后面好好看啊 笑死偶了

白金长老

雲硕的 秘书和雲硕一起看見小氣峰隹信美的鼻吻?
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

社区元老

原帖由 pekkle 于 2010-4-3 01:06 发表

对哦,那照理应该要避开才是啊,否则锋日后肯定会想到云硕和方记者有联系,不可能是云硕故意的吧?

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-2 22:21 发表

哈哈,亲真是总结的赞啊!最近深度中毒于小池的人不在少数啊!!!
哈哈,话说我得承认错误,之前对小池的印象只是淡淡的,甚至这部富翁开播前我还和朋友谈论这部的男主是小池,没有特别想看的冲动
但是后来另外 ...

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-2 22:40 发表

HOHO,小池这下要秀钢琴了吗,哈哈,完全期待啊~~~
韩饭说的是:
“昨天早上去XX琴行拍摄了,4个人都去了,是不是要比试钢琴?非常期待~”
看了亲提供的BLOG,上面是琴行老板的自述(貌似是老板吧)
那个剧本实在 ...

是啊,要不怎么说这楼快成池贤宇的HC楼了!!!
我看《李平冈》第一集的开头时,也觉得男主很一般。就从第1集小池开始唱歌之后,我的观点就开始转变了,觉得这个演员唱歌唱的很好听呢~~~从第2集开始,我就开始喜欢小池了,哈哈~~~

哇,原来是4个人都去了,去干什么呢?能不能是4个人结伴出去玩,来到钢琴店进行钢琴比试吗?这剧情很是期待啊~

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-3 01:34 发表

对哦,那照理应该要避开才是啊,否则锋日后肯定会想到云硕和方记者有联系,不可能是云硕故意的吧?

可能云硕的秘书觉得峰未必记得他,所以就当不认识他吧~
况且在咖啡厅和方一起见到他时,峰并没有认出来这个人是硕的秘书~

原帖由 shane 于 2010-4-2 23:20 发表

偶第一次是看小池的《因为爱你,所以没关系》~ 剧情很感动,但还不认识小池。
再来就是《甜蜜都市》,看这剧觉得这个咪咪眼的男生演得好好看哦。。。。。。
接下来是《李平冈》,这剧对偶来说是个Bonus,因为这 ...

韩剧里少不了唱歌、弹琴、弹吉他的片段,要是不会的话还得先学,学的不像拍摄的时候就会很假,不过这些对小池来说,就不难了,看来小池的才华是同样也吸引了编剧和导演呢!

社区元老

QQ
原帖由 love1234567i 于 2010-4-2 22:31 发表

NADU 咪兔
偶就是最近深深中毒与小池的人之一呐
当初玛丽大邱只是一般喜欢
现在是完全的沦陷,再看大邱也更加的喜欢了
大概偶的审美观就是这样呢
基本上是周杰伦 、朱智勋 、长腿叔叔延正勋的粉丝
现在是池贤 ...

原帖由 love1234567i 于 2010-4-2 22:39 发表
哇,要弹钢琴吗?好有才的小伙
话说他唱那个独眼鱼的时候,那个舞台灯光打的好炫啊
我非常喜欢的说,也好喜欢那首歌!!

亲也喜欢延政勋吗?看到这句话我真是开心,哈哈!!

<独眼鱼>那首歌在那样的灯光下,被小池唱的分外悲伤啊,很伤感的一首歌!
没有听过的亲,可以去听听,挺好听的!

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-2 23:38 发表
睡前再HC一下·······

小池在第十集去看项链那里······

太正点啦~~~~~~~尤其是前几个镜头

他那身衣服本来是不错··可加了里边那条丝巾后~~~~~~华丽得~~~

然后那几个笑容········· ...

亲别把大腿拍紫了,HC归HC,哈哈!
发现赞助商给池贤宇赞助的这些服饰真的很好看呢,估计是小池自己挑选的吧,演员艺人在时尚服饰搭配这方面都很灵敏的,况且还有造型师呢!!

原帖由 pekkle 于 2010-4-3 01:06 发表

亲是不是在百度池贤宇吧上传《老小姐日记》韩语版的?如果认错了,亲不要在意啊!

原帖由 怪包 于 2010-4-2 22:37 发表
小池这次要表演钢琴独奏?!
看完小池的戏,大多数女生都会被小池的笑容所吸引,当然,我也不例外.嘻嘻...

包来了!!!
貌似是和云硕的钢琴对决呢???

账号被盗用户

QQ
今天都是周六了,会不会有11的文字预告?
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

黄金长老

新闻转载自:朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

http://chn.chosun.com/site/data/ ... 20100403000000.html

登录/注册后可看大图

有这样两部电视剧,就像一瓶陈酿老酒,虽然吊足了人们的胃口,然而一打开后,味道却令人失望,不过失望之余再细细一品,却又被深深吸引。这两部剧就是KSB2台的《富翁的诞生》和MBC周末剧《被称为神的男人》(以下简称《神男》)。

两剧都在播出前备受期待。《富翁的诞生》是年初火爆荧屏的人气电视剧《学习之神》的后续作,仅凭这一点,很多人预测收视率会良好。《神男》更是占尽优势。首先,该剧改编自著名漫画书,再加上投入巨额制作费的大剧、宋一国的大转型、与《IRIS》相媲美的动作戏等,电视剧开播之前已经充满了“利好”因素。

但是,两剧均在播出第1、2集后,就遭到观众的狠批。观众评价说,主演和配角的演技、作品的质量等各方面都辜负了大家的期待。观众就《富翁的诞生》批评说,“故事情节幼稚”、“像一部闹剧”、“一些演员的演技差”“富豪和金钱至上的拜金主义色彩太浓……”。《神男》受到的批评更为尖刻,比如,“把原作给毁了”、“主演塑造角色生硬”、“演技差”、“很多情节让人难以接受”、“电脑特技处理低劣”等等。

但有意思的是,两剧的收视率还都不错。《富翁的诞生》在周一、周二剧大战中稳居榜首,即使身受SBS《济众院》和MBC《同伊》的左右夹击,收视率依然保持15%左右。《神男》在周末晚上同时段的角逐中表现良好,即使遭到SBS《人生美好》和KBS1台《巨商金万德》的猛攻,仍然保持两位数的收视率。

如果考虑到两剧遭到的痛批,如此不凡的收视率简直就是一个矛盾。不仅如此,观众的不满和批评比刚播出时减少了很多。演员的表演、剧本和作品的质量似乎并没有突然长进,但两剧的确开始吸引人了。这到底是怎么回事呢?看看《富翁的诞生》或《被称为神的男人》网站上观众的留言,就会找到答案。

留言板上有很多好评和支持的内容,比如,“该剧可能是好在可以轻松地欣赏”、“幼稚的情节反倒挺搞笑”、“闹剧一样的故事情节让人忘了现实中的忧虑”、“看了一个小时后,感到心情非常舒畅”、“虽然刚开始觉得挺失望,但演员的表演越来越好,而且故事情节简单,很容易投入进去”。

《富翁的诞生》围绕主人公“崔锡峰”(池贤宇饰)的身世,埋下各种伏笔,强烈引发观众的好奇心。比如,刚开始时,崔锡峰似乎和“李新美”(李宝英饰)是兄妹关系,往后一看,又像和“富泰熙”(李诗英)是兄妹。剧中,项链到底隐含着什么内情?过去富豪们发生过什么事情?所有一切都像猜谜一样,迷住观众的视线。

《神男》则正通过主人公“崔刚达”(宋一国饰)变身正义道士的过程、与邪恶势力的对决、紧张刺激的场面、动作戏和电脑特技的结合,一面让观众尴尬,一面却又激发人们继续看下去。

两剧虽然称不上巨作或佳作,但它们身上的“小小的不足”反倒展现了作品的独特魅力,并呈现出收视火爆的迹象。虽然幼稚,但却让人越看越上瘾,或许这就是两剧得以良好收视成绩的动力所在。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
坐等预告ing

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-2 22:11 发表
回楼上的亲,我也觉得可能性很小,不过有船出来小晃悠一下也可以~~~

100401 韩饭拍摄花絮, 转自小池DC
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 004c86b6fb9d99c2ef2 ...

O(∩_∩)O~要秀钢琴了,并且是四人,要看谁的醋坛子酸了!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-3 13:30 发表
[img]http://i44.tinypic.com/24zenix.jpghttp://i41.tinypic.com/dr724x.jpg[/img]

登录/注册后可看大图
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/201004 ...

亲,你做的签好漂亮呀,可以全部抱走吗,,,

上班穿成这样,好嫩呀.

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]