QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

都说那部好看哦,追完富翁我去看一下.
小池真是穿什么都帅,气质好好哦~~~~
信美,真希望再改改她的臭脾气,让我们看些粉红吧

白金长老

嗯,果真好幸福的说
话说又给峰整医院了吗?
那会不会是前几集的花絮啊??

账号被盗用户

QQ
明天是不是出预告啦?上次什么时候出的?
熬人啊~~搞得我会计上岗证都复习不进了

高级会员

原帖由 安国梨 于 2010-4-2 19:49 发表
这部剧让我发现,池贤宇是韩国穿衣服最帅的男星!穿什么都好看~~~~
抛开他别的魅力不说,光是形体就够养眼的了.

完全同意的说~~187的海拔,模特般的身材,尤其是那种气质,气场,太强了!!
我长这么大,无论以前喜欢多少美男帅男,真的真的第一次被彻底的折服!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 love1234567i 于 2010-4-2 17:01 发表
等预告
~这次又要很晚出吗?!
期待只是有点不善表达自己可爱的信美华丽的回归
要是编剧大人坚持给她写成很容易被人忽悠利用的执迷不悟的家伙的话,而且写得很不成功的话
虽然因为小池偶会继续喜欢这部电视,但是 ...

虽然美是有那样这样的毛病,高傲.挑剔.小气.倔强.等等

可我真的很喜欢她,喜欢她这样的性格,连以上她所有的缺点我通通都喜欢,

我现在和亲一样,只期望BJ大人不要把她变成一小白,任人忽悠.

下集让美华丽丽的回归吧...
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

QQ
原帖由 conanedogawali 于 2010-4-2 14:48 发表
雨亲,我发现我们单位的网很强大, 很久以前的种子都可以下, 还速度很快. 我刚刚连黄金苹果的种子都下下来了.金枝玉叶好像也可以下, 但是怕BT占网速被逮到所以只敢限速下载.你要的话等我下好了我传给你啊~~

我也在下《金枝玉叶》呢,找了一个别的地址的,慢慢下吧!!
亲连《黄金苹果》的中字都找到了,真是强大啊~~
发现韩社来了好多小池的粉丝啊,有几个还不熟悉呢~~真好~~~

预告搞不好和上周一样得周日出呢~~不知道是什么剧情呢?
我要粉红,粉红!!!

希望编剧不要让美再用难听的语言刺激峰了,峰在单位被同事排挤已经很难过了,美你忘了峰是怎么帮助你的吗?
搞不明白五诚他们怎么想的,只要有才华,有能力,有本事,是不是什么狗屁降落伞又能怎么样?

支柱会员

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-2 21:01 发表

虽然美是有那样这样的毛病,高傲.挑剔.小气.倔强.等等

可我真的很喜欢她,喜欢她这样的性格,连以上她所有的缺点我通通都喜欢,

我现在和亲一样,只期望BJ大人不要把她变成一小白,任人忽悠.

下集让美华丽丽的回 ...

大排特排~~~~~~~~
这剧俺本来就是冲着宝英mm而来·····虽然后来又迷上了小池(没办法,小池在这剧里的气场让人无法忽视··很强大··很强大~~第十集那身蓝西服加白裤子~~怎样的华丽丽啊~)

其实俺也有点心疼锡峰~~第十集里
可是完全可以理解并原谅信美····

从她拿锡峰抓住她的手臂大作文章那里~~完全可以看出她根本就是在气头上,然后公报私仇
以前更没礼貌的事咋不就她去挑毛病,偏偏要在吃了点闷醋再被人挑拨离间了一下之后

想她本部长当初曾信誓旦旦地说看不得公私不分滴恶劣行径
想她以前多么滴理智啊~~
可现在呢???哎~~~~~~~~

信美把锡峰鄙视、无视得更彻底,不正说明了锡峰对她影响非常大么???

至于那些误会,那是必须的
不肯轻易相信人的信美,要试着信任锡峰进而接受他
不经过一些考验和磨合,显然说服力不足吧???

小麦去挑地摊货然后砍价那里~~~~~~太喜感啦

俺~·坚定滴大麦控·····坚定滴小麦控·····

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-2 21:24 发表

[quote]希望编剧不要让美再用难听的语言刺激峰了,峰在单位被同事排挤已经很难过了,美你忘了峰是怎么帮助你的吗?
搞不明白五诚他们怎么想的,只要有才华,有能力,有本事,是不是什么狗屁降落伞又能怎么样?

火山亲 ,你太赞了!!!

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-2 21:24 发表

我也在下《金枝玉叶》呢,找了一个别的地址的,慢慢下吧!!
亲连《黄金苹果》的中字都找到了,真是强大啊~~
发现韩社来了好多小池的粉丝啊,有几个还不熟悉呢~~真好~~~

预告搞不好和上周一样得周日出呢~ ...

俺也要看粉红···

俺来瞎掰一下粉红吧——

锡峰还是没找到生父,甚至还因为知道真相而大受打击
信美也知道了记者事件的真相~~~~~~心生愧疚
再看到锡峰难过、消沉········嗷~~~~~
掏心掏肺安慰锡峰········这个时候~该抱就抱~该亲就亲~8要犹豫啊~
发夹也送出去啦~~~~~~~上班滴时候~某人戴着生日礼物炫一下
某人看到后也在偷着乐······
不知道如此和谐的段子能不能看到~~~~~~~观望~再观望~~~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-2 21:32 发表

大排特排~~~~~~~~
这剧俺本来就是冲着宝英mm而来·····虽然后来又迷上了小池(没办法,小池在这剧里的气场让人无法忽视··很强大··很强大~~第十集那身蓝西服加白裤子~~怎样的华丽丽啊~)

其实俺也有 ...

我也很喜欢那件蓝色的西装!!!

美现在就是喜欢峰,就是丫头片子嘴太硬,不愿意承认而已。
虽然粉红伴着虐会更好看,但是我宁愿是2人确定心意后,再虐!别不清不楚的,这虐个什么劲啊~

原帖由 love1234567i 于 2010-4-2 21:35 发表

登录/注册后可看大图

...

偶的语言有些不雅,但我说的是事实!!呵呵!!

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-2 21:43 发表

我也很喜欢那件蓝色的西装!!!

美现在就是喜欢峰,就是丫头片子嘴太硬,不愿意承认而已。
虽然粉红伴着虐会更好看,但是我宁愿是2人确定心意后,再虐!别不清不楚的,这虐个什么劲啊~

...

好吧···其实俺也不爱他们这么虐······俺要看床板···········

白金长老

小池真的很帅气啊,穿的衣服都好好看
他以前的剧都看过的,什么造型我都接受中,哈哈哈哈哈
到公司正式上班穿的西装都好好看
笑容真的是治愈系的诶

社区元老

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-2 21:52 发表

好吧···其实俺也不爱他们这么虐······俺要看床板···········

这孩子,咋这么可爱呢?
话说还没有看过小池演的船戏呢?
莫非要献给<富翁>?会吗?

账号被盗用户

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-2 21:56 发表

这孩子,咋这么可爱呢?
话说还没有看过小池演的船戏呢?
莫非要献给?会吗?

船戏~~~希望不大啊~~
说不定有船没戏啊~~

社区元老

QQ
回楼上的亲,我也觉得可能性很小,不过有船出来小晃悠一下也可以~~~

100401 韩饭拍摄花絮, 转自小池DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好像是小池的手和剧本呢?原来剧本里面是这样的,好像是峰和美对话的片段呢~
括号里的文字应该是说这段台词的表情吧?

이보영씨가 피아노 앞에 앉아 피아노를 치고 있네요. 옆에는 지현우씨...
두분 다 멋진 선남선녀이십니다^^ 실제로 보니 더 예쁘고 멋지시더라고요...

http://blog.naver.com/016osh?Redirect=Log&logNo=40104030521

영창피아노에서 어제 아침에 촬영했다네
신미랑 태희도 촬영했구
4명이서 뭔일로 이 가게에 갔을까???
피아노배틀은 경쟁심에 했겠지??? ㅋ
이씬은 4월 6일 방송~~~~~~~~~~
와~~~~~~~~ 완전 기대기대~~~~~~

韩饭说的话,虾米意思呢?

韩饭P图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图