QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

新手上路

QQ
看了直播,虽然听不懂,但总算有粉红~~~~~真开心哦~~~~~不过还是没KISS,先鼻,现在是额头,咳~BJ真吊人胃口啊~~~~~

社区元老

呵呵,这剧中字出的太快了,韩社最好不要一句话直播,大家都跑贴吧去了~
所以大家看完中字再回来热烈讨论吧!
今天实在是精彩,两人粉红终于复位了,等睡一觉起来应该就有中字了吧,呵呵,感谢天使!

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-5 22:22 发表

呵呵,这剧中字出的太快了,韩社最好不要一句话直播,大家都跑贴吧去了~
今天实在是精彩,两人粉红终于复位了,等睡一觉起来应该就有中字了吧,呵呵,感谢天使!

确实是好精彩,

看着我好象是打了鸡血一样兴奋..

美和峰好有爱呀,,今晚我不准备睡了,等中字,,

泰熙也可爱,三老头看着也不烦了,乞丐大叔和花美男儿子更不用说,儿子还小做了一把红娘..

今晚我真的睡不着,任由我胡言乱语得了,

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-5 22:22 发表

感觉今天峰和美的感情戏,加速度的发展,粉红固然开心,可是中间过渡不好感觉有些突兀,感觉美和峰的关系一下子发展了一大步似的~~9-10集,美打了2集酱油的缘故可能让我有这样的感觉吧~~~

今天后面没有看到,期待明天的中字

有茶亲一起看直播真好,辛苦了,一边看、一边码字~~~~

===========================================

$$ 12회 :: 2010년 4월 6일 화요일 $$

영달은 중헌에게 신미와 운석의 결혼을 빌미로 합병의사를 내비추지만 중헌에게 거절당하자 그 본심을 드러낸다. 운석 역시 석봉과 신미의 다정한 모습을 보고 태희에게로 돌아서고, 부호와 프런티어는 합병을 발표한다. 신미는 중헌을 찾아갔다가 목걸이와 같은 문양의 반지를 발견한다. 반지의 출처를 묻지만 회피하는 중헌. 신미는 중헌의 뒤를 밟고 요양원에서 태희와 마주치게 되는데...

账号被盗用户

QQ
我那可爱又倔强的信美终于华丽丽回归了,

唱歌那段真的看得笑死了,,虽然PC文我是一个都不懂..
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

那個10集裡
峰拒絕了雲碩的車鑰匙
雲碩氣的扔出鑰匙
南宮民那個臉孔好嚇人~~

支柱会员

我的直播今天很杯具,什么时候会贴无字视频啊?今天不看到睡不着觉哇~~~~

账号被盗用户

QQ
李弘基唱的那首歌叫什么名字?

账号被盗用户

QQ
无字幕最早什么时候出来?哪里出啊?

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-5 22:32 发表
感觉今天峰和美的感情戏,加速度的发展,粉红固然开心,可是中间过渡不好感觉有些突兀,感觉美和峰的关系一下子发展了一大步似的~~9-10集,美打了2集酱油的缘故可能让我有这样的感觉吧~~~

今天后面没有看到, ...

是的,我也是像亲一样觉得这粉红有那么点小突兀,大概是之前两集的关系,难道我们离开粉红太久了吗,呵呵~

12预告
翻译by 绿茶先锋

英达向中宪暗示以信美和云硕的婚礼作为合并的机缘,但是遭遇了中宪的拒绝后露出了本意。
看到信美和锡锋多情的样子的云硕果然跑回了泰熙身边。富豪发表了和frontier的合并事项。
信美去找中宪的时候发现了和项链具有同样纹样的戒指,询问戒指的出处但被中宪回避,信美跟在中宪的后面来到了疗养院却碰上了泰熙...

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-5 22:51 发表

是的,我也是像亲一样觉得这粉红有那么点小突兀,大概是之前两集的关系,难道我们离开粉红太久了吗,呵呵~

12预告
翻译by 绿茶先锋

英达向中宪暗示以信美和云硕的婚礼作为合并的机缘,但是遭遇了中宪的拒绝 ...

其实如果编剧在鼻吻之后好好经营两集,然后今天的11集就不会显得突兀了
韩剧没办法,边拍边播,编剧很受粉丝的影响的
话说,看信美的样子,是不是从来没喜欢过别人啊?连吃醋都不懂,哈哈哈

社区元老

QQ

12预告
翻译by 绿茶先锋

英达向中宪暗示以信美和云硕的婚礼作为合并的机缘,但是遭遇了中宪的拒绝 ...

谢谢亲的翻译!辛苦~~~

项链在峰这、耳环在傅家,戒指在李家,那邱家和这三家是什么关系呢?

看来峰和这三家缘分不浅呢~~

一集一集的揭开谜底吧~

这部剧OST2出了,这是地址,可是下载貌似得注册~

http://music.naver.com/album.nhn?tubeid=193471

支柱会员

12预告
翻译by 绿茶先锋

谢谢绿茶的文字翻译。看来戒指肯定是有秘密啊~~~`不会是这几个会长做过对不起峰爸的事情吧?
今天的直播没看上,在吧里看你的文字直播了,好不容易粉红了,这又来阻力了。
无字的视频什么时候能看到哇?

社区元老

原帖由 安国梨 于 2010-4-5 22:58 发表
谢谢绿茶的文字翻译。看来戒指肯定是有秘密啊~~~`不会是这几个会长做过对不起峰爸的事情吧?
今天的直播没看上,在吧里看你的文字直播了,好不容易粉红了,这又来阻力了。
无字的视频什么时候能看到哇?

是啊,这剧可真是反转再反转,偶第一次追这么反转的剧呢,以前都是爱来爱去,纠结来纠结去的,哈哈~
无字的大概12点以后吧,如果我还没睡的话就贴上来,呵呵~
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-5 22:58 发表

谢谢亲的翻译!辛苦~~~

项链在峰这、耳环在傅家,戒指在李家,那邱家和这三家是什么关系呢?

看来峰和这三家缘分不浅呢~~

一集一集的揭开谜底吧~

这部剧OST2出了,这是地址,可是下载貌似得注册~ ...

这组饰品还真是麻烦,干嘛分家啊,呵呵~难为了大家跟着编剧兜兜转转了!

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-5 23:03 发表

是啊,这剧可真是反转再反转,偶第一次追这么反转的剧呢,以前都是爱来爱去,纠结来纠结去的,哈哈~
无字的大概12点以后吧,如果我还没睡的话就贴上来,呵呵~

这组饰品还真是麻烦,干嘛分家啊,呵呵~难为了大 ...

请问绿茶,你的无字是哪里找的呢?