QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

黄金长老

終於有小粉紅啦

不然 很快就結束了

希望接下來 身世之迷 能讓信鋒CP 感情 加速 加溫

新手上路

QQ

青铜长老

原帖由 安国梨 于 2010-4-6 01:01 发表
呵呵~~~看到信美在唱歌了,好好听也好可爱哦~~~~WULI宝英这是第一次唱吧?
小气财阀女真是个双面人呢,冷冷的甚至刻薄的,但是她的可爱满满都被锡峰看在眼里!

宝姐姐唱过好几次了噢,不管是主持还是电影,尤其在电影《京城往事》中大展了歌喉。有兴趣可以去看看噢。。

青铜长老

终于更新11了
期待中的小粉红出现鸟,虽然只是额头

额,不知道身世之谜到底什么时候能出现

支柱会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-4-6 08:56 发表

宝姐姐唱过好几次了噢,不管是主持还是电影,尤其在电影《京城往事》中大展了歌喉。有兴趣可以去看看噢。。

京城往事好像唱了有三首吧?
嘿嘿~京城往事的歌要搭配那个妩媚滴眼神……哈哈

白金长老

李诗英在这里面的演技真不咋的,神神叨叨的。。
喜欢小池和宝英

新手上路

QQ
原帖由 咏然 于 2010-4-6 09:02 发表
终于更新11了
期待中的小粉红出现鸟,虽然只是额头

额,不知道身世之谜到底什么时候能出现

看来BJ要把身世之谜顶到最后了,我主要关心他俩的粉红多点~呵呵~~~

青铜长老

原帖由 小煎堆仔 于 2010-4-6 09:06 发表

京城往事好像唱了有三首吧?
嘿嘿~京城往事的歌要搭配那个妩媚滴眼神……哈哈

是呀。。妩媚,还有舞蹈动作。

社区元老

QQ
亲们,韩社韩乐区出《富翁》ost2了,2首歌!!
哪位亲下载之后麻烦能上传一下吗?我下载不了~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 小煎堆仔 于 2010-4-6 07:42 发表

虽然粉得有点突然,但也勉强接受啦~
额……我觉得一个演员表演的好坏,跟对手也是有关系的~
碰到一个好对手才能投入发挥得更淋漓尽致!然后观众就会看到火花……

啊~难道锋爸的公司后来拆成硕爸、美爸和熙爸 ...

亲是说宝英姐姐不够好么?我觉得演得很好饿

账号被盗用户

QQ
发觉等12集不像等11那么心急了呢,难道是因为我已经很满足昨晚的粉红了么?哈哈哈,越来越觉得小秘书可爱了呢!"本部长现在的表情就像是我的男人怎么和别的女人在一起?"哈哈

青铜长老

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-6 11:05 发表

http://d.namipan.com/d/bam.rar/0 ... adab8cf3e58bdb29f00
……希望每天都开心、幸福!……

账号被盗用户

QQ
话说大家都忘记生日要送的发夹了吗?编剧也忘了?

白金长老

看到有好多亲在疑惑10和11有些脱节,偶有些分析,就是:
那个信美说要去一个地方,大家都在等着结果没有演可以有连中解释
一种就是她第一次和硕到母亲墓前的时候想了很多,然后临走时忽然想到要去把那个狗狗的骨灰拿来放到母亲坟旁
这打了个时间差,然后才有美父亲同样来扫墓时看到了狗狗骨灰,所以他去的地方可能就是去拿狗狗的骨灰的地方
另一种解释就是他们就是随便取了个地方坐一坐,喝个咖啡什么的,没有必要演出来
还有那个峰买的礼物,因为是突然接到熙的电话的,如果没有买成也很容易理解……当然买了还没演到、没有机会给更好
哈哈,总之偶对这集的表现还是相当满意的

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-6 11:05 发表

http://www.rayfile.com/files/fd2 ... -84da-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/fd1 ... -8e4d-0015c55db73d/

原帖由 追随江石 于 2010-4-6 12:10 发表
太好了,我能挂签名了!!!

恭喜!!恭喜!! 亲可以挂签到处逛了。。。。。。。

~~ 我们会幸福的生活 ~~