QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

回复 2045# 火山寒雨 的帖子

火山兄你又挖到宝了呀?看来是今晚的看点。
这样的男人哪儿找去呀?WULI峰真是对信美好好哦~~~
真是干得事业,谈得恋爱,什么都完美呢~~~

支柱会员

虐吧,不虐就不是韩剧了,

今晚看来又有大粉红,,

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-6 13:59 发表
지현우-이보영, '두근두근' 러브라인 본격 가동
http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/04/06/201 ...

啊!!!!!!!!!!!!!!!

又一个爆点来啦~~~~~~~~

寒雨~~~~~~~~N个飞吻~~~接住·····

社区元老

QQ
原帖由 安国梨 于 2010-4-6 14:09 发表
火山兄你又挖到宝了呀?看来是今晚的看点。
这样的男人哪儿找去呀?WULI峰真是对信美好好哦~~~
真是干得事业,谈得恋爱,什么都完美呢~~~

我想今晚的看点应该是峰弹钢琴和峰给美洗头发吧!别洗洗她爸爸又来了~

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-6 14:34 发表

啊!!!!!!!!!!!!!!!

又一个爆点来啦~~~~~~~~

寒雨~~~~~~~~N个飞吻~~~接住·····

谢谢亲,接住了~~~
洗头的这个片段要是再来个kiss就完美了~

青铜长老

不是血缘关系就好。
肯定会有点曲折吧。
哈哈,这两人在信美父亲面前都表露了心声了。
信美父亲的那句你们有不能这样做的关系,真是揪心。

青铜长老

原帖由 jy29273 于 2010-4-6 10:43 发表

看来BJ要把身世之谜顶到最后了,我主要关心他俩的粉红多点~呵呵~~~

看到最近两三集,偶不HD的想锡锋跟泰熙比较搭的说

锡锋跟信美的进度让偶抓狂

其实真的很想很快很快的就知道锡锋他爹到底是谁,已经纠结了这么久,可是还是觉得很纠结的说啊

社区元老

上班途中用手机过来遛达就看到雨亲这么甜蜜的新闻 hoho可惜手机看不了韩文 峰悄悄帮美洗头会不会突然就K上呢 好期待啊 都不想上班了 太不让人淡定了

白金长老

回复 2045# 火山寒雨 的帖子

锡峰真是温柔哈。
信美要感觉S鸟。

账号被盗用户

QQ
有没有人翻译啊?

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-6 14:40 发表

我想今晚的看点应该是峰弹钢琴和峰给美洗头发吧!别洗洗她爸爸又来了~

如果信美她爸再出现,我真的会认为他在跟踪信美~
啊!粉红~So Sweet~
其实只要没有血缘关系,其他的最后都好办!
虐一下也不错……这样会不会被拍~

原帖由 wwjjuan 于 2010-4-6 14:40 发表
不是血缘关系就好。
肯定会有点曲折吧。
哈哈,这两人在信美父亲面前都表露了心声了。
信美父亲的那句你们有不能这样做的关系,真是揪心。

表露得也妙~他们两个拼命想“被看见”,可是信美爸爸偏偏就想当“没看见”~
哎咕,这俩倒霉孩子,转了一圈终于要在一起了,却老杀出些程咬金~

青铜长老

原帖由 小煎堆仔 于 2010-4-6 14:54 发表

如果信美她爸再出现,我真的会认为他在跟踪信美~
啊!粉红~So Sweet~
其实只要没有血缘关系,其他的最后都好办!
虐一下也不错……这样会不会被拍~

表露得也妙~他们两个拼命想“被看见”,可是信美爸爸偏 ...

就是啊,只要不是血缘关系,其他都好办。

O(∩_∩)O哈哈~好有意思的。
11集超精彩。

青铜长老

原帖由 xiaofan1024 于 2010-4-6 13:46 发表
最后信美爸爸那些话,真是让人纠结呀!!到底小气锋和信美有没有关系呀!!
亲兄妹那是不可能了,可别来个表兄妹哟!!
其实挺喜欢泰熙和小气锋有点联系的~·呵呵!这样把这个大小姐改造改造~~
每集泰熙的戏份都能 ...

其实开始小气峰有可能是泰熙弟弟的时候我也挺开心的,就算是表亲也不错,现在觉得小气峰改造泰熙的可能性是最大的

PS:信美爸爸的话很让人纠结,不知道两人是不是有血缘关系,纠结ING啊

青铜长老

原帖由 jackielaure 于 2010-4-6 14:50 发表
有没有人翻译啊?

不知道今天绿茶会不会给翻译呢

支柱会员

我想知道既然是富翁的诞生,,那就应该多写从他怎么努力成为富翁..

怎么到现在还在纠结身世呀,,

峰和美什么关系都好.只要不是亲戚关系...

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-6 14:47 发表
上班途中用手机过来遛达就看到雨亲这么甜蜜的新闻 hoho可惜手机看不了韩文 峰悄悄帮美洗头会不会突然就K上呢 好期待啊 都不想上班了 太不让人淡定了

啊?怪不得你到现在还不翻译呢
等你啊
你几时下班?几时到家呀?
哈哈哈