QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

嗯嗯,追完富翁再补,说句对不起我们宝英的话,这剧我是为了宝英来看的。
没想到现在每次爬楼都是更关注锡峰的动向!

新手上路

看了第一集,很喜欢女主,很节俭嘛,哈哈

社区元老

原帖由 love1234567i 于 2010-4-4 22:58 发表
绿茶亲真的是大大大才女呢!
以前看你笑了时就受惠不少呢
赞赞赞!

呵呵,亲真是太可爱了~不敢当啊~
原帖由 安国梨 于 2010-4-4 23:07 发表
嗯嗯,追完富翁再补,说句对不起我们宝英的话,这剧我是为了宝英来看的。
没想到现在每次爬楼都是更关注锡峰的动向!

哈哈,和亲是同道中人,为了宝英而看富翁,为了富翁而痴迷小池~~~
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-4 23:00 发表
大排~~~~~~~让俺有点拨凉滴心又回温啦~~~~~~~~~

绿茶绿茶~~~~送你飞吻··················❤❤❤

谢谢亲~我接住了~~~
原帖由 lixiao0217 于 2010-4-4 23:25 发表
亲,你这还叫能力有限,你知道我有多崇拜你吗,,

你这叫及时雨,,允许我爱你吧,,

哈哈...大粉红来了..

哈哈哈~亲也太可爱了~明天FH出现的话我们再欢呼吧~

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-4 22:53 发表

呵呵,能力还有限,大家将就着看看吧,看到有FH大大的开心!不过编剧可别忽悠我们啊!
但是觉得之前的新闻都挺靠谱的,呵呵,就等明天了!

亲,你这还叫能力有限,你知道我有多崇拜你吗,,

你这叫及时雨,,允许我爱你吧,,

哈哈...大粉红来了..太谢谢了,

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-4 22:21 发表

谢谢亲的转帖,以下是新闻:

翻译by绿茶先锋 转载请注明

'부탄' 지현우-이보영, 달콤 데이트 '사랑 &#49884 ...

我就说嘛~~直觉准的来,我就知道,感情戏要来了,哈哈哈哈,神啊,希望我明天一睁眼,就是晚上九点

高级会员

'부탄' 지현우-이보영, 달콤 데이트 '사랑 &#49884 ...
哇咔咔,额滴神啊!一来就看到这么好的消息~!前几天郁闷的心情一下子好了!真是太让人激动的消息了!这个编剧终于良心发现了,真该好好发展一下锡峰和信美的感情线了啦!
和大伙一样,无法用言语表达对绿茶亲的感谢,真是太太太太太爱你了!你的新闻让多少人兴奋哦!嘿嘿,真是高兴~!嘿嘿
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-4 22:53 发表

呵呵,能力还有限,大家将就着看看吧,看到有FH大大的开心!不过编剧可别忽悠我们啊!
但是觉得之前的新闻都挺靠谱的,呵呵,就等明天了!
不会吧,如果再忽悠我们,真的要给这个编剧来几个。。。排。。山。。倒。。海。。啦!

高级会员

回复 1915# 绿茶先锋 的帖子

太谢谢绿茶亲了
为了宝英而看富翁,为了富翁而痴迷小池~~~深有同感
9\10集还感叹女一变成女二呢
失望中又来点粉红,真是太高兴了

社区元老

QQ
100402  韩饭拍摄花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-4 23:24 发表

呵呵,亲真是太可爱了~不敢当啊~

哈哈,和亲是同道中人,为了宝英而看富翁,为了富翁而痴迷小池~~~

谢谢亲~我接住了~~~

哈哈哈~亲也太可爱了~明天FH出现的话我们再欢呼吧~

茶亲,偶也要飞吻加BOBO~~亲也接住哦~估计现在亲的脸上也粉红一片片哦~

白金长老

哇,小秘书这架势是要替美教训WULI峰吗?!
话说,偶觉得小秘书很可爱的说
一直是那么笑眯眯的喜欢峰,挺峰!
会不会促进峰美的发展呢?!就拜托偶们可爱的小秘书啦~\(≧▽≦)

账号被盗用户

QQ
原帖由 love1234567i 于 2010-4-5 08:40 发表
哇,小秘书这架势是要替美教训WULI峰吗?!
话说,偶觉得小秘书很可爱的说
一直是那么笑眯眯的喜欢峰,挺峰!
会不会促进峰美的发展呢?!就拜托偶们可爱的小秘书啦~\(≧▽≦)

也许小秘书会是峰和美的红娘,,因为真的确认感情关系以后,估计用着小秘书的地方多着呢?
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

白金长老

O(∩_∩)O~绿茶亲真是太有才了!
粉红快点砸来吧!

支柱会员

再说一下信美的小秘书,也挺喜欢她的,傻傻的粉可爱哦。
这剧虽然秋氏父子比较阴险,可是也不算讨厌。
总之这剧中我没有讨厌的人。每个人都是必不可缺地存在!
小池的风头盖过WULI宝英了,这下会更红了吧?哈哈~~~~~

支柱会员

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-5 09:32 发表

也许小秘书会是峰和美的红娘,,因为真的确认感情关系以后,估计用着小秘书的地方多着呢?

我也喜欢小秘书小静,不过在峰美恋的主要作用中,我还是觉得是泰熙对锡峰的态度引发了信美的嫉妒。
啊啊啊啊~~~醋坛子快点打翻吧!

社区元老

QQ
'부자의 탄생' 지현우-이보영 '아찔 이마 키스'

登录/注册后可看大图

지현우가 여심을 설레게 하는 이마 키스를 이보영에게 선사했다.

오는 5일 방송될 KBS 2TV '부자의 탄생'(최민기 극본, 이진서 연출) 11회분에서 석봉(지현우)은 신미(이보영)와 눈싸움을 도중 그녀의 이마에 깜짝 키스를 하게 된다.

밤늦게까지 신미와 야근을 하게 된 석봉은 장난기가 발동 신미의 얼굴을 가까이 끌어당긴다. 신미는 코뽀뽀 때의 당혹감을 떠올리며 기지를 발휘해 '눈싸움'으로 무마하려 한다.

하지만 눈싸움에서 패하고 난 후 '이마 맞기' 벌칙을 당하게 되고, 그런 신미가 귀엽게 느껴진 석봉이 돌발적으로 키스를 하게 된다.

두 사람은 그동안 티격태격 다투면서도 서로에 대한 마음을 키워왔던 상황. 지난 방송분에서는 쌀보리 게임에 열을 올리다 손을 맞잡고 잠에 빠져드는가 하면, 장난을 치다가 서로 코뽀뽀를 하기도 했다.

'부자의 탄생' 제작사인 크리에이티브 그룹 다다 측은 "그동안 티격태격하던 석봉과 신미 커플이 알콩달콩 사랑을 펼치면서 석봉-신미-운석-태희로 이어지는 4각 관계에 더욱 긴장감을 주고 있다"며 "두 사람의 사랑이 어떤 결실을 맺을지 기대해 달라"고 밝혔다.

이어 "사랑을 시작하는 석봉이 이어가는 '새로운 인생 찾기'도 반전에 반전을 거듭하며 호기심을 증폭시키게 될 것"이라고 전했다.

[티브이데일리=이경호 기자 sky@tvdaily.co.kr/사진제공=크리에이티브 다다]