QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

账号被盗用户

QQ
话说,本来在韩社基本潜水的,结果此剧的速度让我难以忍受了,就喜欢韩剧这种搞暧昧,虐虐的,结果发觉,真的太慢啦~~受不了啦

社区元老

原帖由 小煎堆仔 于 2010-4-3 22:25 发表
如果锡峰跟泰熙是有关系的,那就麻烦进度快一点!
如果锡峰跟泰熙是没有关系的,那就更加麻烦进展快一点!
主题虽然是找爸爸,但是也不用单纯到就只是找爸爸吧?感情该发展下吧?
悬念设置了太久了也不好吧?同一 ...

恩恩,亲先淡定,淡定,哈哈!
偶也是希望富翁的后半能同样精彩呢,不要草草收尾
刚去富翁的DC看到篇韩饭的分析,觉得很有道理,大致说的是为什么剧情设定锋到现在还没找到爸爸
他说可以参考之前锋误以为是李会长儿子的时候(DNA也做过了),对锋来说,可能就会觉得现在自己是有钱人的儿子了,有可能就不会努力了
而现在出现第二次锋被否决爸爸的情况,可以从锋自己身上看到,他的人生不想再为找爸爸而活,而是要为自己而活,所以要开始努力工作
编剧的意图也可能是这样,像之前很多亲都说过希望锋自己能成为富翁,所以现在找爸爸就是个想解开的谜团,而锋自己也有了要新开始的工作。这两者就没有关联了,不用为了爸爸去委屈工作了!
编剧可能还会继续把爸爸的谜团坚持到底,而锋在痛苦的同时专心于工作,当然,还有我们深深期盼的粉红,那可能就是在他认真工作中与本部长要展开的故事,哈哈~
原帖由 jackielaure 于 2010-4-3 22:26 发表
我也是只注意了一个人,你看到的是峰的衣服,我看的是本部长的衣服,琴行那段她貌似穿的的皮衣,预告里面不是啊~~哎~~要是明天是周一就好了,好不容易可以不去学校呆在家里看直播,结果,我觉得应该12集有看头

恩,倒去花絮照看过了,美穿的是皮衣,泰熙是红外套
呵呵,是啊,连平时我最讨厌的周一都成为了我期盼的对象,哈哈
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-3 22:28 发表
奇怪的大叔,我觉得很可能是峰父亲的好朋友或是受过峰父亲恩惠的人?...

恩,有这个可能,否则平白无故怎么会出现在锋的生活里

社区元老

QQ
原帖由 小煎堆仔 于 2010-4-3 22:31 发表

淡定了好久,现在我也很想淡定!
可是,失望了一次又一次,看完了预告整个就快崩溃了~
就让我冲动一次吧!T_T

看到你签签的延GG,突然想起我看过一期至亲笔记,超好笑!
真是被他跟佳人MM笑S了~小夫妻两个好恩 ...

是啊,我家哥哥和嫂子是恩爱夫妻,这在娱乐圈挺难得的!

“编剧可能还会继续把爸爸的谜团坚持到底,而锋在痛苦的同时专心于工作,当然,还有我们深深期盼的粉红,那可能就是在他认真工作中与本部长要展开的故事,哈哈~转载请

茶亲说的很有道理,还是多些耐心等待吧!

高级会员

看了预告和大家讨论的这么多,下集肯定又要失望了!真的可以用崩溃来形容此时此刻的心情~!这个编剧。。。,好想狂扁一顿!

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-3 22:33 发表

刚去富翁的DC看到篇韩饭的分析,觉得很有道理,大致说的是为什么剧情设定锋到现在还没找到爸爸
他说可以参考之前锋误以为是李会 ...

好吧,那就暂且相信是这样子滴!我就再等等……
按道理现在也该是高潮了吧,反而平淡下来了呢!哎咕~

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-3 22:34 发表

是啊,我家哥哥和嫂子是恩爱夫妻,这在娱乐圈挺难得的!

韩佳人“听”起来傻傻的,是个可爱的小女人的说~
延正勋GG最后那句“死亡 笔记”真是笑喷了的说~

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-3 22:33 发表

他说可以参考之前锋误以为是李会 ...

哎,不慢不韩剧,我们是边埋怨边期待着啊~~哈啊哈,毕竟,编剧会怎么往下编,是我们谁都不知道的,这种未知才是追剧的动力啊~~~

支柱会员

主题虽然是找爸爸,但是也不用单纯到就只是找爸爸吧?感情该发展下吧?

这话~~~~~~算是说出了俺滴心声

不得不排~~~~~~~~

这剧一开始俺就纯属好奇~~~虽然俺确实比较心水宝英mm

但是~~即便是俺心水的演员,如果剧情实在太杯具的话~~俺也不会坚持滴

其实这前4集吧~~有点(此处省略)·····5、6集稍见起色~~7、8完全大爱·····9、10有点无语

除去大小麦的感情线,其它的内容并不算真的让人欲罢不能,整个节奏也存在一些硬伤,身世之谜的部分就算之前存在亮点,可折腾了快四分之三的篇幅后,故弄玄虚这招也快走到头了吧???

要不是有气场强大的大麦~~让人很萌的大小麦互动~~~俺不知道还会不会每周巴望着更新

账号被盗用户

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-3 22:40 发表

这话~~~~~~算是说出了俺滴心声

不得不排~~~~~~~~

这剧一开始俺就纯属好奇~~~虽然俺确实比较心水宝英mm

但是~~即便是俺心水的演员,如果剧情实在太杯具的话~~俺也不会坚持滴

其实这前4集吧~~有点( ...

大家不要急,虽然看了预告比较失望,有点担心,但是,我的直觉是,1112集两人一定会有明确的进展的,一切都在往好的方向走呢,大家要给编剧时间啊~~我们现在期望那么低,到时候一定会有很多惊喜的,啊哈哈

高级会员

剧情都到11集了,关系还是这么的混乱,还从没见到过!没见过前面8集女一和男一关系一直在慢慢进展,突然一下子没了多少交集?真不知这个BJ到底怎么来进行后面的了,现在已经和开始的企划偏离了!

账号被盗用户

QQ
大家今天都爆发了呀,楼越盖越高了

支柱会员

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-4-3 22:51 发表
剧情都到11集了,关系还是这么的混乱,还从没见到过!没见过前面8集女一和男一关系一直在慢慢进展,突然一下子没了多少交集?真不知这个BJ到底怎么来进行后面的了,现在已经和开始的企划偏离了!

虽然俺告诉自个千万要淡定·······套用句很流行滴话——你要认真你就输了···

可俺确实很想使劲揉编剧滴脑袋·····

原帖由 jackielaure 于 2010-4-3 22:57 发表
大家今天都爆发了呀,楼越盖越高了

俺在这剧之前~~只是偶尔来韩社潜水~~然后也偶尔
冒个泡

现在成了高级会员了咱···

哎~~~~~~~~·追剧太不容易啦

高级会员

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-3 23:06 发表

虽然俺告诉自个千万要淡定·······套用句很流行滴话——你要认真你就输了···

这个剧情走向是实在让人受不了!还如何淡定啊!都不知道宝英姐姐现在心情如何?这个BJ是不是脑子受了症了?或者是编剧换人了?谁看了这部剧都是这么认为的!

账号被盗用户

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-3 23:06 发表

俺在这剧之前~~只是偶尔来韩社潜水~~然后也偶尔
冒个泡

现在成了 ...

是啊,追剧忒辛苦了
刚才看了个视频,一个男子当众对孕妇拳打脚踢,像疯子一样,哎,我看的难过死了,全身的不舒服,就好像自己也跟着痛一样,前面还在为粉红纠结,现在,荡然无存了

社区元老

KBS的节目《演艺表演家》又有富翁的采访了,这次有小池哦

登录/注册后可看大图

fr 지현우 DC http://gall.dcinside.com/list.php?id=jihyunwoo&no=66086&page=1&bbs=

大致翻译如下:

泰熙的部分:
记者问她泰熙最傻的台词是什么
说一个是狗啊牛啊都不知道想死吗,一个是把那个缄默权说成石头剪子布^^还有比如明知道是自己的父亲却不能把父亲叫成父亲,像李舜臣那样(李舜臣是名将领,她要说的应该是洪吉童)

后面小池弹钢琴原来是假的,但是弹琴的样子模仿的不错,哈哈

南宫民说李宝英和他的理想型很接近,然后记者去告诉宝英,宝英很惊讶也很开心,
然后小池也在,小池就问宝英你是喜欢男人一边弹钢琴一边唱歌给你听,还是喜欢给你买包包,宝英说两个都喜欢,记者让她从中选一个,选不出,哈哈~
还有个小池和宝英吃饭的NG以前没看到过,这手抓的紧啊,宝英直接打他头了,呵呵~

屋塔房部分:(应该是下周剧情,两女都来找锋了)
小池穿的最多,宝英说他一个人穿的很暖和(旁边两女可都是单衣呢^^HC一下,宝英和小池盖同一条毯子,呵呵)

还有乞丐大叔尹秘书的片段,大叔真是个搞笑之人
然后小池就说到警局那场戏,说李诗英现在完全沉陷于泰熙的角色中了

觉得下周剧情会很精彩哦,感觉粉红要多多来了,哈哈,还有宝英K歌的场面,貌似是头一次看到

初级会员

现在是不管编剧是否把重点放在男女主的感情上了,只想编剧大叔大婶多给信美戏份,千万不要向上两集那样!!!