QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

黄金长老

没事的,熙掐的是表弟的脸蛋,预告好象还要给峰买衣服呢,可能知道是表弟就要作个姐姐样。

黄金长老

原帖由 安国梨 于 2010-4-4 01:03 发表

嗯嗯,虽然没看过小池之前别的片子,但是看这部,真的是完美了.
初见他的时候还觉得不怎么帅呢,可是越看越顺眼,越看越帅呢!
那身高,那气质,那表情~~~~

那亲就快去补课吧,小池的每部戏都好看呢。

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-4 00:37 发表

呵呵,是啊是啊,看完你笑了不知道该看什么好了,突然发现这部,也是一下子被小池吸引了,魅力不小啊~

呵呵,衣服是有些像呢,不过貌似是喝醉的状态,难道是爸爸要逼婚?
还有,最关心的是,是不是和锋一起去K ...

O(∩_∩)O~宝英在《游戏女王》《卑劣的街头》里都有K歌的,蛮不错的

支柱会员

原帖由 追随江石 于 2010-4-4 00:28 发表

可是亲只是想揉编剧的脑袋,俺的脑袋已经被编剧揉晕了

就是因为他老人家先让俺把自个揉晕了~~~~~~

原帖由 安国梨 于 2010-4-4 01:01 发表

掐的的确可爱,可是这也太乱了吧?该粉的不粉,不该红的乱红!我晕死.

如果这两集再被忽悠~~~~~~~~~俺估计就彻底心凉嘞·······

青铜长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-4-3 23:58 发表
谢谢绿茶亲的视频~!辛苦啦!每次只要女二出场,都是在喊!太汗了。。。!我就看着头晕~!

就是!但是看了预告后还是失望~!前两集哪是该女一应该有的戏份嘛!还真是头一次遇到情况!

同感中……,这部剧是冲着宝英去的,第一次看她的剧,女一戏份如此之少,汗颜!!!

支柱会员

原帖由 lynnlin 于 2010-4-4 11:28 发表

同感中……,这部剧是冲着宝英去的,第一次看她的剧,女一戏份如此之少,汗颜!!!

我想说戏份比女二少的女一还叫女一吗?好吧,少就少吧,那是BJ的问题,也不是第一部戏这样了!话说怎么我最近追的戏,女一都是在打酱油咧!PS:本来很冷静,现在被贴吧的某些人的言论刺激了一下,现在很不淡定!~

白金长老

哇,,谢谢绿茶亲 预告终于出了
果然是险象环生啊!
不过表姐弟好啊!哇哈哈
偶感觉泰西像是在故意刺激美似的:)

白金长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-4-3 22:35 发表
看了预告和大家讨论的这么多,下集肯定又要失望了!真的可以用崩溃来形容此时此刻的心情~!这个编剧。。。,好想狂扁一顿!

嗯,话说编剧这次又不知道要绕道哪去?
要是绕的再让偶们很不满意的话,连一句难听话都说不出的俺都想狂扁她一顿了(*^__^*)

账号被盗用户

QQ
不是说信什么都好,就是不要信预告,

这次的预告不是什么都没有吗,,,搞不好播出来的时候有大粉红,,

美打了俩集酱油,这集肯定不会了,这又不是什么长剧,再怎么样还是看男女主角.

待逼婚的时候,美肯定能看出自己的心意的.

期待吧.

我又挂屋顶了,,在这楼里我怎么老挂屋顶...怪冷的.

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

白金长老

看了预告很期待。
看这个剧跟其它的有稍些不同。小池,宝英很喜欢,女二,其它的配角也都感觉相当不错。
可能是整体都挺好,反而不是单单为了小池,宝英的粉红而追。
只要结尾时大家皆大欢喜就OK。

青铜长老

登录/注册后可看大图

轉自 小池DC

>>
先後到SMART上班 對戲似乎多了
不錯不錯 我想要有粉紅

青铜长老

这是片场的花絮照还是剧情中的截图啊
要是剧中的就好了

账号被盗用户

QQ
还要等一天啊~~煎熬啊~~
我相信明天肯定会有粉红的~~啊哈哈

白金长老

话说,虽然表姐弟事件还没弄清会不会到最后又是个乌龙
但泰西同学就坚定的喜欢秋云硕吧
其实就是两集吧倒是也看出信美的变化了,对父亲的关心什么的
希望她对峰也好起来,O(∩_∩)O哈哈哈~

高级会员

不知道是剧中还是花絮里的,如果是剧中的话,就太幸福了!锡峰和信美看着真是有点幸福啦!希望是剧中的!这样心情还能稍微好点!
`