QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

亲,看你真是迷上小池了,竟然换头像了
~~ 我们会幸福的生活 ~~

青铜长老

我想怎么楼一下子长得那么快,原来11的预告出来了

亲姑们,淡定

一切等中文字幕后再说

没有字幕看直播(对我们不懂韩语的人)也是白搭

登录/注册后可看大图

高级会员

這劇女一不像女一,Pasta 則男二不像男二,戲份之少,真令人氣結。現在的編劇太離譜!

高级会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-3 23:29 发表
KBS的节目《演艺表演家》又有富翁的采访了,这次有小池哦

登录/注册后可看大图

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNTMxODMy/v.swf

fr  ...
谢谢绿茶亲的视频~!辛苦啦!每次只要女二出场,都是在喊!太汗了。。。!我就看着头晕~!

原帖由 latesunrise 于 2010-4-3 23:36 发表
现在是不管编剧是否把重点放在男女主的感情上了,只想编剧大叔大婶多给信美戏份,千万不要向上两集那样!!!
就是!但是看了预告后还是失望~!前两集哪是该女一应该有的戏份嘛!还真是头一次遇到情况!

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNTMxODMy/v.swf

fr  ...

我还是要抓衣服的线索
K歌是李宝英穿的衣服好像就是生日那天穿的衣服嘛,难道说要去一个地方,就是去唱歌????

高级会员

QQ

登录/注册后可看大图

fr  ...

茶茶 辛苦啦 宝英居然唱歌哦 可是第一次看到呢

貌似唱的不错啊 期待 下周的粉红啊  吼吼

高级会员

原帖由 doris07k 于 2010-4-3 23:52 发表
這劇女一不像女一,Pasta 則男二不像男二,戲份之少,真令人氣結。現在的編劇太離譜!
这也是大家共同气结和不满的!太离谱了!

黄金长老

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-3 23:06 发表

虽然俺告诉自个千万要淡定·······套用句很流行滴话——你要认真你就输了···

可俺确实很想使劲揉编剧滴脑袋·····

俺在这剧之前~~只是偶尔来韩社潜水~~然后也偶尔
冒个泡

现在成了 ...

可是亲只是想揉编剧的脑袋,俺的脑袋已经被编剧揉晕了

社区元老

原帖由 shane 于 2010-4-3 23:38 发表
亲,看你真是迷上小池了,竟然换头像了

呵呵,是啊是啊,看完你笑了不知道该看什么好了,突然发现这部,也是一下子被小池吸引了,魅力不小啊~
原帖由 jackielaure 于 2010-4-4 00:01 发表
我还是要抓衣服的线索
K歌是李宝英穿的衣服好像就是生日那天穿的衣服嘛,难道说要去一个地方,就是去唱歌????

呵呵,衣服是有些像呢,不过貌似是喝醉的状态,难道是爸爸要逼婚?
还有,最关心的是,是不是和锋一起去K歌的呢,哈哈,希望是啊~
采访里讲到K歌这段,这两人貌似对视了一小会,不知道在说什么或者在笑什么,快点来大粉红吧~
原帖由 霞儿爱宇 于 2010-4-4 00:01 发表
茶茶 辛苦啦 宝英居然唱歌哦 可是第一次看到呢

貌似唱的不错啊 期待 下周的粉红啊  吼吼

是啊是啊,也是第一次看到宝姐姐唱歌呢,歌声的确不错,如果是锋陪她去的话就好了,一起合唱吧^^

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-4 00:37 发表

呵呵,是啊是啊,看完你笑了不知道该看什么好了,突然发现这部,也是一下子被小池吸引了,魅力不小啊~

呵呵,衣服是有些像呢,不过貌似是喝醉的状态,难道是爸爸要逼婚?
还有,最关心的是,是不是和锋一起去K ...

亲观察的很是细心啊~~的确对视了一小会儿哈哈哈哈

支柱会员

哇哇哇~~~~中午冒上来的时候说预告估计得周日出了.没想到周六晚上就出了呀?多出来的哲民这个名字,是不是峰的爸爸呀?今天晚上好热闹呀.怎么感觉11集里泰熙的戏份都比信美多了呢?BJ到底在干什么呀?虽然我现在也不讨厌泰熙,觉得她傻傻的挺可爱.可是我还是强烈希望锡峰和信美多些粉红多点进展呀,怎么就能卡在这里不动了呢?

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-4 00:37 发表

还有,最关心的是,是不是和锋一起去K ...

是啊是啊,也是第一次看到宝姐姐唱歌呢,歌声的确不错,如果是锋陪她去的话就好了,一起合唱吧^^

完了,亲不只是迷上,是沦陷了

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-4 01:00 发表

呵呵呵,是啊是啊,沦陷了,怎么办啊,呵呵,小池气场太强大了!

没能告诉你怎么办,因为偶也是沦陷的一员

~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

原帖由 shane 于 2010-4-4 00:59 发表
完了,亲不只是迷上,是沦陷了

呵呵呵,是啊是啊,沦陷了,怎么办啊,呵呵,小池气场太强大了!

支柱会员

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-3 22:17 发表

就为那一掐~~~~~小麦滴醋坛子是不保了

可大麦这边····很悬··········全看编导们滴心情啦

看到现在~~~~~俺追剧过程中那种严重期待后被狠狠忽悠滴无力感又出现叻···

掐的的确可爱,可是这也太乱了吧?该粉的不粉,不该红的乱红!我晕死.

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-4 01:00 发表

嗯嗯,虽然没看过小池之前别的片子,但是看这部,真的是完美了.
初见他的时候还觉得不怎么帅呢,可是越看越顺眼,越看越帅呢!
那身高,那气质,那表情~~~~