QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

雨亲,虽然回复迟了,但偶还是要告诉你这个访问没谈到《富贵的诞生》这剧,只是问宝英她个人的问题而已。
如亲想知道内容,让偶知道,偶在PM 给你。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

青铜长老

好像就是弹钢琴的那场戏吧  信美的这么快就转变了。

账号被盗用户

QQ
熬吧,熬吧,明天这个时候就可以看直播,,

最近好剧排着来,我现在追的就这一部,其次的看什么都看不进去.

星期一怎么感觉这么远,,,
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

原帖由 usadisney 于 2010-4-4 15:49 发表

登录/注册后可看大图
...

谢谢亲的转帖,以下是新闻:

翻译by绿茶先锋 转载请注明

'부탄' 지현우-이보영, 달콤 데이트 '사랑 시작?'
‘富翁的诞生’池贤宇-李宝英,甜蜜的约会‘恋爱开始?’

原文地址:http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1004040033

得到‘大麦情侣’昵称的池贤宇,李宝英情侣的约会现场被发现了。
即将于5日播出的KBS 2TV月火电视剧‘富翁的诞生’11集中正在认真出演‘多余的富家男’锡锋和‘小气富家女’信美的池贤宇和李宝英在乐器商店一起弹奏钢琴,度过了美好的时光。

已经在marronnier公园让信美目击到吉他和演唱实力的锡锋这次以演奏甘美的钢琴俘获了她的心。不怎么笑的信美果然开始打开心门,苛刻的心在锡锋甘美的钢琴演奏中像冰雪消融一样融化了。

在之前第七集中,因为为两人不断浮现的爱情线提供决定性契机的‘大麦游戏’而得到‘大麦情侣’昵称的锡锋和信美的爱情线从这天播放完之后正式开始。虽然是孩子们喜欢的幼稚的游戏代名词,现在一下子成为为刚开始恋情的恋人可以握手提供绝好机会的‘大麦游戏’,关注这对沉浸于‘大麦游戏’情侣的禹炳道也得出‘哎哟,看那大麦们,你也谈次恋爱吧’目击后的感受。

两人虽然磕磕绊绊,但面对面的锡锋和信美对大麦游戏的热情高涨,互相抓着手入睡,开着玩笑后互相鼻子相碰让两人之间弥漫着扑通扑通、寂静的气氛等等,都意味着两人之间不断滋生的爱情线的开始。但是第10集中信美知道了报道信美和云硕的恋爱说的方纯真记者是锡锋的初中同学时对锡锋产生了误会,两人之间产生了纠葛。

但是在接下来的11集中,通过方记者的良心宣言,两人的误会得以解除并开始正式敞开对各自的心意。另外黄静音的恋人金勇俊参与的电视剧OST-表达开始爱情的锡锋心动的曲子‘sunshine’公开后,抓住了观众们的眼睛和耳朵。

制作社相关人士说“以后剩余的6集故事中,锡锋和信美情侣互相打开心门后,将正式形成爱情线”“锡锋新的人生和爱情开始的同时,观众们可以期待感受到另外的乐趣”。又补充道“但是,对于富翁爸爸追击的反转并没有终止。接着每集都会有反转的故事”,使大家增添了对后面剩余故事的期待感。

另一边,对池贤宇和李宝英正式爱情线展开的期待感日益剧增的“富翁的诞生”,每集更加使人感兴趣的牢固的反转故事和通过个性的演员们的认真演出得到了“更加期待下集的电视剧”的好评和热烈的反响。因此,本剧在固守月火剧第一的同时正面临着收视率突破20%。

账号被盗用户

QQ
哈哈,,我期待的没错吧,,

大大,大的粉红来了,,,

我太激动了,怎么办,还要等到明天....
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

支柱会员

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-4 22:34 发表
哈哈,,我期待的没错吧,,

大大,大的粉红来了,,,

我太激动了,怎么办,还要等到明天....

俺多想假装淡定滴劝亲要镇静·····

可是~~~~~~~那也忒不厚道啦·······

粉红终于有保证了~不过粉红的程度还不好说

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-4 22:21 发表

'부탄' 지현우-이보영, 달콤 데이트 '사랑 &#49884 ...
  1. 但是在接下来的11集中,通过方记者的良心宣言,
复制代码
嗯,偶还在想来着,怎么也是峰的朋友呢?!应该不会出卖峰,
方记者好样的!
支持大麦情侣
话说,马上都该直播了我的蚂蚁出问题了,今个发现连程序都找不到了,究竟是怎么一回事?!亲们的都怎样了呢?

青铜长老

太棒了,下周FH要来了,等了好久哦,大麦小麦.......

社区元老

QQ

'부탄' 지현우-이보영, 달콤 데이트 '사랑 시 ...

亲的翻译真是雪中送炭、及时雨啊!!!辛苦了,码了这么多字!!

下周,期待大麦情侣爱情甜蜜蜜啊~~~

白金长老

回复 1901# 绿茶先锋 的帖子

谢谢翻译,辛苦了
编剧和导演真好哈,小池的才艺在剧中得到了充分的展示。
俩人的笑容真甜蜜。

青铜长老

额,到底谁是父亲越来越迷茫了
现在反而觉得泰熙可爱了
就素男一女一的进展简直是令人匪夷所思,为毛芥末的乌龟呢

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-4 22:47 发表
亲的翻译真是雪中送炭、及时雨啊!!!辛苦了,码了这么多字!!

呵呵,能力还有限,大家将就着看看吧,看到有FH大大的开心!不过编剧可别忽悠我们啊!
但是觉得之前的新闻都挺靠谱的,呵呵,就等明天了!
原帖由 水上琴声 于 2010-4-4 09:01 发表
O(∩_∩)O~宝英在《游戏女王》《卑劣的街头》里都有K歌的,蛮不错的

哈哈,原来如此,宝姐姐真可爱,偶灰常期待周一的K歌场面!

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-4 22:53 发表

呵呵,能力还有限,大家将就着看看吧,看到有FH大大的开心!不过编剧可别忽悠我们啊!
但是觉得之前的新闻都挺靠谱的,呵呵,就等明天了!

绿茶亲真的是大大大才女呢!
以前看你笑了时就受惠不少呢
赞赞赞!

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-4 22:47 发表

大排~~~~~~~让俺有点拨凉滴心又回温啦~~~~~~~~~

绿茶绿茶~~~~送你飞吻··················❤❤❤

支柱会员

'부탄' 지현우-이보영, 달콤 데이트 '사랑 &#49884 ...

制作社相关人士说“以后剩余的6集故事中,锡锋和信美情侣互相打开心门后,将正式形成爱情线”“锡锋新的人生和爱情开始的同时,观众们可以期待感受到另外的乐趣”。
天哪!~~!~~~粉红终于正式出马了,这几集等得我有够纠结的。
WULI信美不再打酱油了,也不要那么好强处处争先了,好好谈恋爱吧~~~
事业上的事就交给锡峰就好了啦!!!