QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

筷子歌让俺想到了宣儿姐在金三顺里面也和玄彬来了一段筷子歌,呵呵
那段男男合奏真的是假的啊,感觉很合拍,像真实的一样
无剧可看

社区元老

呵呵,让偶先代替小麦抱抱大麦吧~~~让偶HC一下~~~
原帖由 lixiao0217 于 2010-4-8 22:27 发表
峰真的是被感动了,他应该是最需要人关心孩子,,其实我也不怎么喜欢有点腻的剧情,当时看到洗头新闻图片的时候,我觉得自己肯定不怎么敢看,

但进行到这段剧情的的时候,处理得真的很好,虽然有点腻但一点不觉得唐突,满 ...

恩恩,早前和江山亲一样在看锋救了车祸中的美那段就超级萌了~~~也是反复看了好几遍,虽然这编剧给的FH到目前来看不算多,但是场场经典,OMG~佩服!
原帖由 pekkle 于 2010-4-8 22:36 发表
筷子歌和Paganini Variations貌似是小池彈的??其實南宮民彈的比小池流暢多了.....

筷子歌肯定是小池弹的没错,但是感觉后面都不是他弹的,当然,南宫那个也感觉不是他本人,之前那个采访里有个小池替身出现过~始终没给这2人的全景啊~
但是小池本人肯定也是会钢琴的吧,妈妈是会钢琴的,而且贤宇的演技绝对是超好的,模仿的很像在真的弹的样子,弹钢琴人的举手投足都很符合,呵呵~

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-8 20:58 发表

美说这句话的时候感觉锋一下子怔住了,是感动到了吧!美可能没注意到锋当时的心情,锋这样一个无父又年幼丧母的可怜孩,终有一天有一个女人能对他说出这样的话,哈哈~怎能不叫人感动!
所以洗头那段还真是腻人,偶 ...

没有任何怀疑,无条件的信任,
对任何人都是莫大的感动
更何况这是来自于自己心爱的人。

社区元老

原帖由 水箭龟 于 2010-4-8 23:25 发表
没有任何怀疑,无条件的信任,
对任何人都是莫大的感动
更何况这是来自于自己心爱的人。

恩,是的,而且锋这么多年来都说自己是财阀儿子,信任他的人估计没有几个,除了小胖和他爸爸、妹妹
现在出现了他所爱的人,对他也这么信任,真的会让人感动到不行~

fr 지현우DC http://gall.dcinside.com/list.php?id=jihyunwoo&no=66326&page=1&bbs=

小池戴的是Ferragamo的手表?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
就等周六的预告了,一切之后的发展,虐还是粉红?追剧真是,从礼拜三就开始等等等等等等

社区元老

刚刚把12集都看完了。。李宝英好美啊。。女2也好可爱啊。。编剧很能编,一个项链的故事可以寫得这么曲折,连成套的耳环,戒指都慢慢跑出来,还是在不同的人手上。。。

原帖由 jackielaure 于 2010-4-9 09:45 发表

编剧很能扯吧,一个项链扯了那么多事情

内~ 而且我起先以为俊美的南宫民是个好人来的,没想到居然到後来变成是坏人,真不敢相信。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 laura1997 于 2010-4-9 08:09 发表
刚刚把12集都看完了。。李宝英好美啊。。女2也好可爱啊。。编剧很能编,一个项链的故事可以寫得这么曲折,连成套的耳环,戒指都慢慢跑出来,还是在不同的人手上。。。

编剧很能扯吧,一个项链扯了那么多事情

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-8 23:09 发表

呵呵,让偶先代替小麦抱抱大麦吧~~~让偶HC一下~~~

恩恩,早前和江山亲一样在看锋救了车祸中的美那段就超级萌了~~~也是反复看了好几遍,虽然这编剧给的FH到目前来看不算多,但是场场经典,OMG~佩服!

筷子歌肯 ...

赞同啊,妈妈和哥哥都会诶~~小池又是搞音乐的,平时在家看也看会了呀!而且即便是有替身的那段也模仿的有滋有味的,头手和曲子卡的刚刚好啊!

支柱会员

今天周五,明天应该就有预告了,

追剧还真是一辛苦的过程呀.

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

呀 是小爱童鞋呀!!看到亲人的感觉真好!!

支柱会员

这是BY没错吧??

这造型俺喜欢······酷~~~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-9 11:51 发表

这是BY没错吧??

这造型俺喜欢······酷~~~~~~~~

派西!BY素什么?

品牌吗?上面大图有显示2010 Macos Adamas

支柱会员