QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ
100409 “富裕满满”《富翁的诞生》采访花絮

转载请注明:火山寒雨

支柱会员

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-9 19:31 发表
100409 “富裕满满”《富翁的诞生》采访花絮
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYzODc2ODMy/v.swf

转载请注明:火山寒雨

嘿嘿,我刚也看了,要是知道他们在说啥就好类~~~

白金长老

wa( ⊙o⊙ )哇,太感谢火山亲了
给偶们带来这么多好看的视频和图图

初级会员

池贤宇笑起来真的好纯真啊,尤其是露出牙齿的时候

青铜长老

同样,看了富裕满满,又是鸡同鸭讲.

刚刚看了一点一位日本粉的博,里面有点注解.

大概意思是,就平素的李宝英,池贤宇说,宝英有请我喝咖啡,吃饭啦

李宝英本人的性格是,有跟信美相同,不会撒谎;但有点愤世,不满也好像蛮多的

等等,期待更准确更完整的翻译

登录/注册后可看大图

图解,09年,日本fanmeeting时的照片.
站在日本街头,还真是鹤立鸡群呢.

是宝英,纠正,不好意思

初级会员

原帖由 emilyang08 于 2010-4-9 22:57 发表
同样,看了富裕满满,又是鸡同鸭讲.

刚刚看了一点一位日本粉的博,里面有点注解.

大概意思是,就平素的李诗音,池贤宇说,诗音有请我喝咖啡,吃饭啦

李诗音本人的性格是,有跟信美相同,不会撒谎;但有点愤世,不满也好 ...

我怎么觉得是讲宝英而不是诗音呢...
就我平时了解的,诗英好像不是愤世的那种性格...
看视频.. 好像也是在讲宝英的时候讲到coffee什么的...
晕了
等绿茶亲!

高级会员

我要中文啊!

青铜长老

Love him he can play shy, tough and confident, kickass bully, singer, dancer so talented.

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
周六咯~~撒花,哈哈哈

黄金长老

今年K家内个爽啊!几部都拿第一,《富翁》演员演的好,剧情也吸引人,收视还会上升的。

白金长老

还没有预告吗?~等待中
偶觉得以信美的性格,他要是知道了什么的话会告诉峰的吧!
话说其实从一开始到现在,虽然觉得峰的父亲是谁已经没必要猜了,编剧会毫不客气的反转的
但是偶心中有个反转点也一直忘说了,就是第一次峰和美爸爸做DNA测验,用头发那一点虽然很有可能是美的头发和爸爸的,但也还有可能会反转成,其实那是峰和老太太的头发也有一定可能,不过不管怎样吧,我觉得峰和美应该不会有亲戚关系—— 绝对不能有哦!编剧大人,拜托啦!哈哈O(∩_∩)O~

支柱会员

原帖由 love1234567i 于 2010-4-10 09:28 发表
还没有预告吗?~等待中
偶觉得以信美的性格,他要是知道了什么的话会告诉峰的吧!
话说其实从一开始到现在,虽然觉得峰的父亲是谁已经没必要猜了,编剧会毫不客气的反转的
但是偶心中有个反转点也一直忘说了,就是 ...

应该不会是亲戚了,,,如果是我撞南墙得了,谁都不要拉我呀/

白金长老

原帖由 czy1658 于 2010-4-10 11:05 发表

应该不会是亲戚了,,,如果是我撞南墙得了,谁都不要拉我呀/

嗯,同撞 ,哈哈

黄金长老

原帖由 love1234567i 于 2010-4-10 12:16 发表

嗯,同撞 ,哈哈

带我一个撞