QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

黄金长老

原帖由 czy1658 于 2010-4-10 21:28 发表

这次芒果台播把李胜基也请来了。

芒果台播过宝英的,当时就有好多人在下面电台留言说喜欢宝英..

如果真会播《富翁》的话,一定会把演员请来,就数他们家最有钱了.

恩,芒果家是比较牛啊!上次不也把海镇和泰兰请来了吗。

白金长老

哇呀呀,预告出了吗,
讲的素什么呀?有看到的亲吗?美爸爸估计会讲些什么吧
担心与期待ING,希望美能多为峰做些什么(*^__^*) 嘻嘻……

支柱会员

原帖由 追随江石 于 2010-4-10 21:37 发表

恩,芒果家是比较牛啊!上次不也把海镇和泰兰请来了吗。

我还刚刚跑到芒果台的贴吧上去了,

在那个建议贴里面想发表一下<富翁>如何好看,

可看到那里面全是要求播<美男>剧,直接把我吓回来了,不敢发了,还是过一阵子吧..

社区元老

QQ
希望我们梦想成真!!!!

不过,芒果台是哪个省的,是卫视吗?

支柱会员

原帖由 love1234567i 于 2010-4-10 21:50 发表
哇呀呀,预告出了吗,
讲的素什么呀?有看到的亲吗?美爸爸估计会讲些什么吧
担心与期待ING,希望美能多为峰做些什么(*^__^*) 嘻嘻……

是呀,我也很着急。可是他们都在说芒果台,没人说预告

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-10 21:54 发表

湖南卫视
[img][/img]
[img][/img]

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-10 21:54 发表

湖南卫视台标像个大芒果

初级会员

据说芒果台07年曾买下了《薯童谣》,不过广电总局审批没通过····
其实,只要《富翁》在韩国的收视好,口碑好,芒果台就自然会引进的,留言用处不大!

支柱会员

原帖由 latesunrise 于 2010-4-10 21:58 发表
据说芒果台07年曾买下了《薯童谣》,不过广电总局审批没通过····
其实,只要《富翁》在韩国的收视好,口碑好,芒果台就自然会引进的,留言用处不大!

棒子把中国的发明都说成他们的了,通过才怪。不过那爱情是真感人

社区元老

QQ
我只能说我out了~

预告还没有出,搞不好得明天了!!!

白金长老

原帖由 czy1658 于 2010-4-10 21:50 发表

我还刚刚跑到芒果台的贴吧上去了,

在那个建议贴里面想发表一下如何好看,

可看到那里面全是要求播剧,直接把我吓回来了,不敢发了,还是过一阵子吧..

笑死偶了,嘿嘿话说去年偶有追过美男哦,很偶像轻松搞笑风,
但不知为什么到最后两三集就有点不想看了,至今也一直没看,可能是不喜欢女生演真正的男的吧,
开始一直还想着哥哥反正去整容了回来的时候换个男生演,比如金范什么的客串下就行了,结果预告一看没有换,就不想看了
但还是挺不错的,特别喜欢里面的音乐,芒果天天向上有一段时间用的美男插曲,不知道最近换了没
芒果的人真的会到贴吧里看吗?
话说是不有点歪楼啦,支持富翁的说

支柱会员

芒果的人会到贴吧里看..

他们请的人一般都是贴吧提多多,而他们又请得到的人,

其实不管有没有用,就是现在中<富翁>毒太深,乱找地方发泄罢了,

高级会员

哪位亲知道哪里能找到<薯童谣>来看?谢谢了!

白金长老

原帖由 czy1658 于 2010-4-10 22:12 发表
芒果的人会到贴吧里看..

他们请的人一般都是贴吧提多多,而他们又请得到的人,

其实不管有没有用,就是现在中毒太深,乱找地方发泄罢了,

亲实在是太可爱了,支持你哦:)

社区元老

QQ
我是等不到预告了~~~要睡觉了~
期待《富翁》下周收视破20~~~