QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

蚂蚁出问题了吗,不是吧,周一应该能修好,要不我怎么看富翁和oh my lady的直播阿
PS为什么这个楼没有小标题阿,我很喜欢隔壁水木剧的小标题,很吸引人
无剧可看

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-11 11:34 发表

蚂蚁出问题了吗,不是吧,周一应该能修好,要不我怎么看富翁和oh my lady的直播阿
PS为什么这个楼没有小标题阿,我很喜欢隔壁水木剧的小标题,很吸引人

嗯,上周已基本恢复,但惟独搜不到KBS2好多人都说有同样情况,
话说亲的蚂蚁没问题吗?真好!~\(≧▽≦)/~

社区元老

原帖由 love1234567i 于 2010-4-11 11:42 发表

嗯,上周已基本恢复,但惟独搜不到KBS2好多人都说有同样情况,
话说亲的蚂蚁没问题吗?真好!~\(≧▽≦)/~

上周我在蚂蚁上看的oh my lady ,然后搜索KBS2没成功。就在官网看的富翁,应该是这样的没错
无剧可看

账号被盗用户

QQ
还没出啊~~~

社区元老

预告真是杯具了~~~~
fr 현우DC
http://gall.dcinside.com/list.php?id=jihyunwoo&no=66413&page=1&bbs=

年幼的贤宇“妈妈下次也给我做吧”(可爱到爆!)

(是循环播出的,按暂停即可)

白金长老

这是预告视频吗?
话说俺也杯具了,视频愣是打不开
究竟出什么事了??
————————————————————————————————————
哦,我跑去韩网看了下,原来是这么回事
这是小池什么时候的节目呢?看上去好好吃的说(¯﹃¯)口水

社区元老

不是预告视频,是贤宇之前的一个简短的CUT,娱乐节目里面叫他扮嫩
预告继续杯具着~~~

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-11 13:38 发表
预告真是杯具了~~~~
fr 현우DC
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

年幼的贤宇“妈妈下次也给我做吧”(可爱到爆!)
http://mediafile.dcinside.com/data20/g ...

哇塞~~小池啊,嫩是回到孩提时代了,哈哈~~这句话也就你敢说吧!!恩 可爱啊!反复的看呢~

初级会员

预告有了吗?

社区元老

QQ
官网杯具了!!!

等周一看直播吧,我搞不好得周二看中字了呢!!!

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-11 15:44 发表
官网杯具了!!!

等周一看直播吧,我搞不好得周二看中字了呢!!!

亲,我看了下,倒是官网KBS2台可以播
但是直播当天我这估计又会卡得一塌糊涂,倒是确实得看周二的中字了

社区元老

K家把保密工作一直做到直播当天阿!明晚的收视率有冲击20的可能
无剧可看

社区元老

QQ
100411 池贤宇DC韩饭拍摄花絮照

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-11 16:29 发表
100411 池贤宇DC韩饭拍摄花絮照
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... b00be9343b85150f5ed ...

小池穿紫色衣服也这么帅气,看样子还在进行双赢卡的调查吧
无剧可看

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-11 16:27 发表
K家把保密工作一直做到直播当天阿!明晚的收视率有冲击20的可能

一点爆点都不给,怎么增加关注,怎么冲锋收视啊 泪奔
KBS不厚道~~TOT