QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-11 20:16 发表
呵呵,预告继续杯具着~~~

话说,其实偶看剧没有个特定标准,只要剧情喜欢,不管哪个演员我都会追,只要不对胃口的是我喜欢的演员也追不下去~所以真的是青菜萝卜各有所爱呢~
大红的剧很多,可是偶发现偶是个专门看 ...

完全赞同呀!!!我也和绿茶亲一样的追这两部剧呢,因为富翁刚刚从你笑了的毒里出来呢!!!!

社区元老

QQ
估计是访问的人太多了,把kbs官网给弄崩溃了,预告都写上了,就是不能放!!!

其实要是有故障了,就别把预告的字幕给打出去,让咱们在这惦记~~

希望明天官网可以修好!!!!

http://tieba.baidu.com/f?kz=747046191
这是绿茶亲刚刚翻译的 《富翁》参加Happy together,感兴趣的亲们可以看看!!!!

社区元老

原帖由 水箭龟 于 2010-4-11 21:27 发表
呵呵,和您很像哟。
我看剧只看剧情。即便是比较喜欢的演员演的,如果剧情不合口味,也不会看完全的,
但会下载刻盘存起来,算是留个纪念。
因为一直在看美剧,已经很长时间没有追韩剧了。《富翁的诞生》是近 ...

呵呵,是的是的,相对演员形象来说还是更看重于剧情~~~
我追完《你笑了》就跑这楼来了~~~
原帖由 最爱金在元 于 2010-4-11 21:29 发表
完全赞同呀!!!我也和绿茶亲一样的追这两部剧呢,因为富翁刚刚从你笑了的毒里出来呢!!!!

哈哈,是的,在你笑了楼里经常看到亲,我当时还怕走不出你笑了的毒呢,结果一部富翁,哎~~~哈哈~
觉得很像那个瀚世妈妈对他说的要忘记心里的那个人就要有另外一个人进来,汗~虽然我也不是那么见一个爱一个的人,哈哈~你笑了仍然是心中的经典~

社区元老

QQ
等待的日子里,看看峰的笑脸吧!

登录/注册后可看大图

社区元老

手机回复怎么这么费劲呢?我最近月火水木都有看,喜欢富翁,灰姐和检查官,看来我是最博爱的了
无剧可看

白金长老

( ⊙o⊙ )哇这个图好漂亮的说
掩面逃过的花痴女顶贴

支柱会员

之前對池賢宇,其實沒有特別的感覺,但最近看了"富翁"一劇,發現他有一種特殊的魅力,會讓人
欲罷不能,以致於這幾天我沒日沒夜的,連續看了"天下無敵李平剛"及"我的愛金枝玉葉",
真的是越看越喜歡他的演技,他的小動作真的是非常自然,非常的吸引人呢!

支柱会员

原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-11 21:12 发表

无语,到底什么神秘的情节,要这么保密的

一颗神秘滴炸弹····估计~~~~~~~

高级会员

原帖由 love1234567i 于 2010-4-11 21:10 发表
话说其实电视剧肯定和现实是不一样的,这个所有国家的剧应该都是一样的
至少现实中应该不会有那么多恰巧的时候恰巧的地点遇到恰巧的人
但有名言说过狗血程度和人生是有的一拼的,
偶本不会因为剧中人的国籍、长 ...

同感~~~

账号被盗用户

QQ
我等不到了,寝室熄灯了,明天,直播前,好歹让我看到文字预告啊,晚安,各位

支柱会员

没有富翁看,偶从昨天开始补李平冈。
温达好可爱哦~~~~
所以我是先迷上了小池新剧富翁
又迷上了小池去年的李平冈。
那啥,我不是星迷,我是剧迷。
不过这剧里最喜欢的就是大小麦CP

白金长老

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-11 20:47 发表

俺明白你滴意思~~~~ 富翁 不是最合你口味的那杯茶····但是味道也还行····
所以你来楼里纯属打酱油滴~~~~~

但是~这杯茶却格外地让俺回味无穷。。。。欲罢不能。。。上瘾了。。。

你太明白我了,就是这个意思,握手,知音。富翁对我而言是可喝却不过瘾的茶,而家门是我回味无穷久品上瘾的茶。
虽是打酱油,可有的戏我连打酱油的兴趣也没有,相比而言我对富翁观感还算不错的了。
此剧中,我最喜欢锡峰,善良热情、聪明能干,不太欣赏信美,太自我为中心了,不关心他人,对别人的过错太计较,除了锡峰的医疗费和爱上锡峰对他的好外,真没感觉到她为其他人着想过或做过什么。有点同情男二,情势所逼不得不走到这种边缘状态,说实在,有些事犯得完全没必要,看来BJ真不爱他,简直是刻意破坏他的形象,开头挺反感女二,现在也觉得她有点可爱。
PS,近期所追剧中的女角最喜欢的就是《oh my lady》的尹开花,太善良了,太善解人意了。

社区元老

QQ
世代同感星期六-之肉麻情侣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-12 07:41 发表
世代同感星期六-之肉麻情侣

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... f03a8fae118b5af3704 ...

一大早就来这里蹲点,肉麻情侣,谁叫这是我们信美大小姐的初恋呢,实在是没啥经验,我们不怕肉麻,就怕他俩不能更肉麻,哈哈
无剧可看

社区元老

QQ
'부자의 탄생' 이보영, 미녀검투사로 매력과시

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

이보영이 미녀검투사로 변신, 매력을 과시한다.

KBS 2TV 월화극 ‘부자의 탄생’(극본 최민기, 연출 이진서/제작 크리에이티브 그룹 다다)에서 ‘생계형 재벌녀’ 이신미 역으로 출연중인 이보영이 펜싱 유니폼 차림에 펜싱검을 든 사진이 공개됐다.

지난 9일 서울의 한 펜싱 연습장에서 검투사로 분한 이보영은 귀족 스포츠 펜싱에 걸맞은 아름다운 ‘귀족간지’를 선보였다. 그동안 ‘짠순이’ 캐릭터 때문에 소박한 의상을 소화해왔던 이보영은 몸을 보호하기 위한 두꺼운 유니폼에 마스크까지 쓰는 바람에 온몸을 땀에 적셔야 했지만 “이제야 제대로 재벌 상속녀가 된 것 같다”며 즐거워했다는 후문이다.

이보영이 검투사가 된 이유는 머리와 가슴을 떠나지 않는 지현우 때문이다. 극중 석봉(지현우)과의 관계를 반대하는 아버지 이중헌(윤주상) 회장과 그럼에도 불구하고 신경이 쓰이는 석봉 사이에서 갈등을 겪고 있는 신미가 뒤죽박죽이 되버린 머리를 식히기 위해 펜싱 연습장을 찾은 것이다.

석봉과 함께 했던 시간을 떠올리며 얼굴을 붉히고, 석봉의 적극적 애정공세에 당황해하면서도 은근한 미소를 띄우는 등 처음 느껴보는 감정에 당혹스러워하면서도 이를 숨기지 못한다. 찔러도 피 한 방울 날 것 같지 않고 매사에 완벽을 추구하지만 사랑만큼은 서툴러 순진하고 귀여운 여인으로 변신한 것.

‘부자의 탄생’ 제작사 크리에이티브 그룹 다다측은 “이보영이 그동안 까칠했던 모습과는 정반대로 사랑스러운 캐릭터를 제대로 소화해내면서 시청자들의 호감도가 더욱 급상승했다”고 전하며 “극중 석봉이 찾고 있는 재벌아버지와 이중헌 회장과의 관계, 이로 인한 신미와 석봉의 사랑이 어떤 결말을 맺게 될지 기대해달라”는 당부를 전했다.

지현우-이보영의 알콩달콩 러브라인이 본격화되는 '부자의 탄생'은 12일 밤 9시 55분에 방송된다.

['부자의 탄생'의 이보영, 사진 제공=크리에이티브 그룹 다다]