QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

账号被盗用户

QQ
终于有花絮照出来了,这个礼拜好奇怪,没预告没视频也没有韩饭拍的照片,完全不知道他们在拍什么呢,希望明天有惊喜吧

黄金长老

原帖由 jackielaure 于 2010-4-11 16:46 发表
终于有花絮照出来了,这个礼拜好奇怪,没预告没视频也没有韩饭拍的照片,完全不知道他们在拍什么呢,希望明天有惊喜吧

只要不是惊吓就好了 TOT
预告啊预告,爆点啊爆点,残念啊残念

黄金长老

小池的那个线条那和身板是不得了了

白金长老

能正常做调查,
那么至少到这一点为止应该没有发生什么重大事故吧

社区元老

原帖由 love1234567i 于 2010-4-11 17:00 发表
能正常做调查,
那么至少到这一点为止应该没有发生什么重大事故吧

那是不是说美的爸爸什么都没有告诉美啊,云硕那边也没有针对峰的不利状况出现,这两个小两口还可以继续FH下去
无剧可看

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-11 17:04 发表

那是不是说美的爸爸什么都没有告诉美啊,云硕那边也没有针对峰的不利状况出现,这两个小两口还可以继续FH下去

希望如亲说的这样就好了,,,再粉红个俩集再说吧...

支柱会员

爆点啊~~~~~~~~~~~仰天呼唤··············

如果没有延长的话~~信美可能会在下集就知道真相~~

可延长后~~~~~~~~俺完全8介意用粉红来填······双手双脚赞成·····

白金长老

终于从第3集追到12集,感觉还不错,但就是没有到让人迷上的地步;剧情有吸引力,但就是不够精细,有的情节欠推敲;演员也如此,演得相当不错,有一定知名度,可就是没大红大紫。
总觉得欠了点火候,如果再加强点,可以更火。

社区元老

QQ
看剧如果深究的话,每部韩剧都有自己的弊端!!
大红大紫的演员又怎么样,出演的电视剧如果没有观众捧场,也是白费!!!

就是一部让人放松的剧而已,何必要求那么多!!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-11 19:08 发表
就是放松的一部剧而已!!!大红大紫的演员出演的电视剧未必就能完美无瑕~

恩恩,不用深究哈~~深刻等于搓刻,看电视剧就是为了放松的,尤其是韩剧

白金长老

演员红不红只是随口一提,我的主要意思是说这部剧不温不火,值得一看,但却迷不上。话说演员不红却让中毒的剧不是没有,如《家门的荣光》,真是看了又看,看完后还时不时回味,欲罢不能,至此迷上了以前没一点感觉的朴施厚,此外《宫》、《MY GIRL》和《贤内助女王》都如此,收视不算高的《创造情缘》也让我很沉迷。而我却没法迷上《富翁的诞生》。

社区元老

QQ
jackielaure 亲在这蹲点呢吧!!
预告,今天很难~~

账号被盗用户

QQ
青菜萝卜各有所爱啦~~其实看片很在乎那一阵的心境想法的~~讲缘分的
我以前也不一定喜欢这种
可是最近,很迷啊~~
预告,给我们个预告吧~~

黄金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-11 16:51 发表
小池的那个线条那和身板是不得了了

嘿嘿~~楼里来了新亲,刚刚迷上《富翁》和小池吧!小池的身材是黄金比例啊~

明天就可以看直播了,就让K家保密到底吧,我已经不着急啦!

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-11 19:08 发表
大红大紫的演员又怎么样,出演的电视剧如果没有观众捧场,也是白费!!!

就是一部让人放松的剧而已,何必要求那么多!!!

严重同意,而且偶们坚决不用红不红来评定、喜欢或不喜欢一个演员。
不是偶们中国的老话说那个身外的名声都是相对的吗
哈哈,只要偶们看对眼了,以前知道他也好不知道他也好,反正就喜欢了,无条件的支持
偶也\(^o^)/O(∩_∩)O~