QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2010-4-11 19:42 发表

嘿嘿~~楼里来了新亲,刚刚迷上《富翁》和小池吧!小池的身材是黄金比例啊~

明天就可以看直播了,就让K家保密到底吧,我已经不着急啦!

我也不着急了!!!
周二就能看到中字了!!!

社区元老

说不定明天上午会有预告的,我觉得看剧真的要讲缘分的,也许很多人喜欢的未必自己喜欢,自己喜欢的未必大家都认可,第一眼看到小池就喜欢上了,原本不感兴趣的剧现在成了我追的最起劲的一部,韩剧每年都有很多作品,我们每个人看的确是屈指可数,真正放感情的更是少只有少,如果遇到感动自己的只能说你真的很幸运
PShuihong亲提到的几部作品我最喜欢家门了,也是因为韩社有太多的人推荐,迷上朴帅怎能不说是种缘分呢
无剧可看

初级会员

原帖由 huihong 于 2010-4-11 19:35 发表
演员红不红只是随口一提,我的主要意思是说这部剧不温不火,值得一看,但却迷不上。话说演员不红却让中毒的剧不是没有,如《家门的荣光》,真是看了又看,看完后还时不时回味,欲罢不能,至此迷上了以前没一点感觉的 ...

有没有没迷上因人而异了...
电视剧看看就好,以迷不迷上来说事也没啥必要吧
喜欢那些剧就去帮他们盖楼顺便尽情回味好了
跑到别的楼里说自己没被这部剧那部剧迷上也不会帮助改进这戏的质量... 请移步KBS官网

何况你的进一步解释在我看来是更添乱了
请学会尊重别剧的fans吧

社区元老

呵呵,预告继续杯具着~~~

话说,其实偶看剧没有个特定标准,只要剧情喜欢,不管哪个演员我都会追,只要不对胃口的是我喜欢的演员也追不下去~所以真的是青菜萝卜各有所爱呢~
大红的剧很多,可是偶发现偶是个专门看偏冷门剧的,哈哈~或者不能说冷门,只是不是大红,平平淡淡的剧,比如近期追的《你笑了》,《富翁》感觉初期不是很红,看偶们楼的高度就知道了,但现在是越来越好看了,但也不属于大红吧,只能说对它现在的表现是意料之外,其中也让我迷上了小池,哈哈哈~照现在的趋势,收视上20应该没问题,当然,也希望有更多亲来关注这部好剧~

账号被盗用户

QQ
哈哈,,楼里来了某新人为盖楼事业做了贡献呀.

我一进来看楼涨了这么多,以为是有了预告,害得白激动了,

韩剧的情节都欠推敲,这是共有的弊端,但是我不是一样看得有滋有味.追得要死要活的.

小池和宝英JJ红不红我不知道,但在我心里他们可是最棒的就可以了,
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

支柱会员

原帖由 huihong 于 2010-4-11 19:35 发表
演员红不红只是随口一提,我的主要意思是说这部剧不温不火,值得一看,但却迷不上。话说演员不红却让中毒的剧不是没有,如《家门的荣光》,真是看了又看,看完后还时不时回味,欲罢不能,至此迷上了以前没一点感觉的 ...

俺明白你滴意思~~~~ 富翁 不是最合你口味的那杯茶····但是味道也还行····
所以你来楼里纯属打酱油滴~~~~~

但是~这杯茶却格外地让俺回味无穷。。。。欲罢不能。。。上瘾了。。。

青铜长老

好久没来了
最近剧很多 但是追的只有几部而已 其中就有富翁~   
其他的不做评论 但是富翁一直从头追到现在 小池真的是很有才 演技那么好
老得太快,却聪明得太迟……

支柱会员

话说~~~俺追剧追了n久~~

很少碰到预告出得这么晚滴·····

难道纯粹是为了博收视??????

这也太悬了················

白金长老

话说其实电视剧肯定和现实是不一样的,这个所有国家的剧应该都是一样的
至少现实中应该不会有那么多恰巧的时候恰巧的地点遇到恰巧的人
但有名言说过狗血程度和人生是有的一拼的,
偶本不会因为剧中人的国籍、长相、年龄、资历看剧,只要对我口味,就无条件喜欢
但相比较而言,偶还是粉喜欢粉喜欢韩剧的情节编排的,日剧有时也不错但除了动漫外偶的审美观还是比较偏向韩剧的
,萌韩剧有好几年的时间了
就越来越不能看国产片(包括港台的),甚至因为好多国产剧说话严重念台词的感觉,
要不没有感情、要不感情过度,总之很不像剧中人物那时那刻想出来的话……结果弄得俺连普通话都有点没感觉更喜欢我们平常说的话和方言了……祖国妈妈,请原谅我吧,
貌似有点歪楼,楼大请就当给偶们楼加块砖吧,(*^__^*) 嘻嘻……

黄金长老

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-11 20:56 发表
话说~~~俺追剧追了n久~~

很少碰到预告出得这么晚滴·····

难道纯粹是为了博收视??????

这也太悬了················

无语,到底什么神秘的情节,要这么保密的

账号被盗用户

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-11 19:38 发表
jackielaure 亲在这蹲点呢吧!!
预告,今天很难~~

一切都是未知啊~~你昨天还说“今晚预感能出呢”还不是没出啊~~我就蹲着,希望有奇迹
不过,亲说得对,反正等了那么久,不在乎多等一天了,不过我在寝室饿~~明天晚上肯定很卡的,肯定直播也看不了多少的,哎,杯具了,要等到周二了

支柱会员

原帖由 love1234567i 于 2010-4-11 21:10 发表
话说其实电视剧肯定和现实是不一样的,这个所有国家的剧应该都是一样的
至少现实中应该不会有那么多恰巧的时候恰巧的地点遇到悄悄的人
但有名言说过狗血程度和人生是有的一拼的,
偶本不会因为剧中人的国籍、长相 ...

没有预告的日子,我们就只能自娱自乐了,

这楼里应该有蛮多和我一样的亲吧,这一阵子就追了<富翁>一部剧..

账号被盗用户

QQ
原帖由 czy1658 于 2010-4-11 21:14 发表

没有预告的日子,我们就只能自娱自乐了,

这楼里应该有蛮多和我一样的亲吧,这一阵子就追了一部剧..

我不是饿~~我觉得灰姑娘的姐姐也蛮好看的,个人趣向也不错,只是让我很想知道剧情,会去关注新闻关注韩社,每周都在等等等的,只有富翁了,只有小池和宝英姐姐,喜欢大小麦情侣,哈哈哈哈

黄金长老

这个周末过的真是一片空白

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-11 20:16 发表
呵呵,预告继续杯具着~~~

话说,其实偶看剧没有个特定标准,只要剧情喜欢,不管哪个演员我都会追,只要不对胃口的是我喜欢的演员也追不下去~所以真的是青菜萝卜各有所爱呢~
大红的剧很多,可是偶发现偶是个专门看 ...

呵呵,和您很像哟。
我看剧只看剧情。即便是比较喜欢的演员演的,如果剧情不合口味,也不会看完全的,
但会下载刻盘存起来,算是留个纪念。
因为一直在看美剧,已经很长时间没有追韩剧了。《富翁的诞生》是近来追的第一部韩剧。