QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

新闻说什么,图片是今晚的剧照吗,为什么预告还不来啊,就算今晚看直播可是一点韩语也听不懂,怎么也该给点提示
无剧可看

账号被盗用户

QQ
석봉아버지에 대해 무언가를 숨기는 중헌. 신미와 중헌의 갈등은 깊어져만 간다. 운석은 유팀장을 시켜 석봉의 집에 도난당한 하드를 숨기고, 석봉에게 신미와 오성을 떠나면 아버지가 누군지 가르켜주겠다고 말하는데...
13集预告

社区元老

原帖由 jackielaure 于 2010-4-12 09:50 发表
석봉아버지에 대해 무언가를 숨기는 중헌. 신미와 중헌의 갈 ...

预告终于出现了,可惜一点看不懂,希望翻译人员快点来
无剧可看

白金长老

终于出预告了吗?呼唤绿茶亲

账号被盗用户

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-12 09:21 发表
'부자의 탄생' 이보영, 미녀검투사로 매력과시
http://devnewsimg.mydaily.co.kr/2010/04/12/2010 ...

这是今天的剧内图片吗,JJ好帅呀,,

<富翁>的文字预告,是我看过所有剧最简单的,BJ真是简洁呀,一行字,最多不过二行...

视频预告还没有,难道真等晚上一起看吗..

肉麻情侣,我喜欢呀,准确来说,现在这俩人还称不上是情侣,要是真的确定恋爱关系以后,还不知道要肉麻到什么程度.

谢谢火山寒雨亲一大早的福利..

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

白金长老

那个通过Google翻译,偶觉得有点不妙啊
西峰会先将寻父一事搁置?
信美与父亲加深了隔阂?
峰家关于稀有金属资料的研究被盗?
O MY LADY GAGA ,看不懂真着急

社区元老

原帖由 love1234567i 于 2010-4-12 10:31 发表
那个通过Google翻译,偶觉得有点不妙啊
西峰会先将寻父一事搁置?
信美与父亲加深了隔阂?
峰家关于稀有金属资料的研究被盗?
O MY LADY GAGA ,看不懂真着急

峰家稀有金属的研究资料不是那个奇怪的大叔搞的吗,这个资料肯定是云硕的爸爸派人偷去的,就只有他一直派人监视峰的一举一动,信美爸爸看来没有对信美说明峰爸爸的事情才导致信美对爸爸产生误会,是谁都会误会的,如果不是对峰爸做过什么为什么不能把事情说明白呢,遮遮掩掩只能说明心虚
现在五星集团有困难,秋家和富豪集团合作新的卡公司对五星集团的冲击很大,看来峰把寻找爸爸一事搁浅应该是全力以赴想把双赢卡做成功,一方面帮助信美一方面可以洗清自己的嫌疑,只是公司的奸细如果没有找到的话后面不知道会出现什么更大的困难
预告一般文字都很少,能勾起人们的兴趣就算成功了
无剧可看

账号被盗用户

QQ
没有信峰的粉红么?

白金长老

那个偶估计偶通过谷歌的翻译和自己的理解
可信度不高的说,大家千万不要被我误导啊~
貌似翻译上还说的是项链也不一定,
然后配上视频我看是信美与泰西的隔阂加深了也有可能
因为美的爸爸差点晕倒了,美应该不会硬怪爸爸吧
当然偷盗者除了硕家我也觉得应该不会再有旁人了
那个人不是一直在跟踪峰吗

白金长老

今晚应该没有粉红可以看了

支柱会员

原帖由 huihong 于 2010-4-11 23:41 发表

你太明白我了,就是这个意思,握手,知音。富翁对我而言是可喝却不过瘾的茶,而家门是我回味无穷久品上瘾的茶。
虽是打酱油,可有的戏我连打酱油的兴趣也没有,相比而言我对富翁观感还算不错的了。
此剧中,我最 ...

其实每部剧~~每个人喜欢与否、喜欢的程度都是有差别滴
就像你挂的  创造情缘 的签~~~~~~~俺对这部剧的感觉大概就同你对富翁的感觉···味道还不错~~却没到上瘾的程度~
信美这个角色跟以往的女一就是有点区别~~~需要慢慢去抠一些细节的东西,思前想后以后才能发现这个角色的魅力~~~
也许韩剧看多了~这样的女一对俺来说有着相当滴吸引力···何况俺本来就看李宝英非常滴顺眼~~而且演得也不错~~
或许这带着点个人感情~~~但看剧不带点个人感情的人~~少之又少吧??????

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-12 09:21 发表
'부자의 탄생' 이보영, 미녀검투사로 매력과시
http://devnewsimg.mydaily.co.kr/2010/04/12/2010 ...

哇塞~~~~~~~~~~~俺们本部长也忒帅啦~~~~~~兔斯基送飞吻。。。。。

白金长老

13视频地址,
from百度:
http://www.kbs.co.kr/drama/bujatan/view/preview/index.html
今晚就是见证奇迹的时刻啦

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-12 10:58 发表

峰家稀有金属的研究资料不是那个奇怪的大叔搞的吗,这个资料肯定是云硕的爸爸派人偷去的,就只有他一直派人监视峰的一举一动,信美爸爸看来没有对信美说明峰爸爸的事情才导致信美对爸爸产生误会,是谁都会误会的,如果不 ...

如果预告真是亲的写的这样子,,,那我太高兴了,,这正合我意..

我估计身世至少要结尾俩集才会有真相,所以这几集最好放一下,研究稀有金属顺便带出身世比较好,

这几集突出峰是商业奇才,怎样挽救五诚走出危机,把四角关系好好理清楚,最好能把云硕这个人物再刻画得详细一点,要不他怎么看都是一悲剧..

白金长老

原帖由 czy1658 于 2010-4-12 11:48 发表

如果预告真是亲的写的这样子,,,那我太高兴了,,这正合我意..

我估计身世至少要结尾俩集才会有真相,所以这几集最好放一下,研究稀有金属顺便带出身世比较好,

这几集突出峰是商业奇才,怎样挽救五诚走出危机,把四 ...

谢谢。
泰熙MS给锡峰送凉饮吧?呵呵,还真是行动派。

支柱会员

看视频预告,,我虽然一字都听不懂,,可还是感觉那叫一个乱啊,

预告没有峰和美的对手戏,,貌似是女女对决..