QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

上我的蚂蚁看下效果如何,虽然听不懂,还是先过过眼瘾吧
无剧可看

支柱会员

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-12 19:49 发表
呵呵,偶刚到家,白天公司没法进社区~所以除了周末偶的出没时间都在晚上,哈哈~
准备吃吃呵呵蹲直播了,呵呵~

迟到的13预告:
翻译by绿茶先锋

석봉아버지에 대&# ...

如果把硬盘藏到锡峰家里的话  那就又要有误会出来了。

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-12 20:00 发表
上我的蚂蚁看下效果如何,虽然听不懂,还是先过过眼瘾吧

你的蚂蚁能够找到kbs2吗 我怎么只有1啊

[img][/img]
[img][/img]

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-12 19:54 发表
这次绿茶出现的很早啊,上上周开始蹲直播的时候,貌似都很赶啊

是的,没办法,哎,6点下班,路上又堵,有时候真的很赶,哈哈~~~
云硕今天应该会很阴险,要看锋如何决定了,是要爸爸还是要信美,哈哈~

社区元老

原帖由 llnotice 于 2010-4-12 20:10 发表

如果把硬盘藏到锡峰家里的话  那就又要有误会出来了。

你的蚂蚁能够找到kbs2吗 我怎么只有1啊

我的蚂蚁上也只有KBS1,看来一会要去官网看了,我现在在看SBS的
无剧可看

社区元老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-12 20:10 发表

是的,没办法,哎,6点下班,路上又堵,有时候真的很赶,哈哈~~~
云硕今天应该会很阴险,要看锋如何决定了,是要爸爸还是要信美,哈哈~

二选一总是最难的,爸爸和信美对峰都是很重要的
不过云硕真是太小看峰了,为什么要二选一,两个都要就好啊,最好再加上五星集团,所有的都一并承担下来吧,只要信美能够完全的信任峰,站在峰的身边就好了
无剧可看

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-12 20:25 发表

不过云硕真是太小看峰了,为什么要二选一,两个都要就好啊,最好再加上五星集团,所有的都一并承担下来吧,只要信美能够完全的信任峰,站在峰的身边就好了

不乐观 - -

美要是无条件相信峰,编剧要从哪里下手虐呢?

觉得美会有再次成为炮灰的危险

支柱会员

呵呵,偶刚到家,白天公司没法进社区~所以除了周末偶的出没时间都在晚上,哈哈~

迟到的13预告:
翻译by绿茶先锋

这一阴招~~~~~~~~~~~~档次也忒低叻~~~严重BS····

不过俺当初就觉得单凭峰最后一个下班~~最多也只能把他归入嫌疑人罢了~缺了真凭实据

可这要是在峰的家里搜出了硬盘~~~这个就有点棘手了····

对美真是一大考验啊~~~尤其是感情上~~~

原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-12 20:35 发表

不乐观 - -

美要是无条件相信峰,编剧要从哪里下手虐呢?

觉得美会有再次成为炮灰的危险

俺也不乐观~~~~~~~~~这13集~~估计很纠结。。

黄金长老

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-12 20:40 发表

这一阴招~~~~~~~~~~~~档次也忒低叻~~~严重BS····

不过俺当初就觉得单凭峰最后一个下班~~最多也只能把他归入嫌疑人罢了~缺了真凭实据

可这要是在峰的家里搜出了硬盘~~~这个就有点棘手了····

对 ...

不过话说回来,美也未必就不相信峰,要是她不相信他,男二的目的就达到了,何必再以父亲来要挟峰离开美呢

总之,还是不能以正常思维考虑BJ的逻辑,安全点,还是期待值放低点好些

社区元老

我就想知道为什么放在家里就能被发现了呢,什么状况下发现的呢,又不能搜峰的家
PS官网很卡,愁人

无剧可看

支柱会员

原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-12 20:46 发表

不过话说回来,美也未必就不相信峰,要是她不相信他,男二的目的就达到了,何必再以父亲来要挟峰离开美呢

总之,还是不能以正常思维考虑BJ的逻辑,安全点,还是期待值放低点好些

就看编剧的了~~~~~俺也同降期望值

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-12 20:52 发表
我就想知道为什么放在家里就能被发现了呢,什么状况下发现的呢,又不能搜峰的家
PS官网很卡,愁人

估计漏洞也就在这个过程~~~

白金长老

迟到的13预告:
翻译by绿茶先锋

呵呵。。。有绿茶亲真好^^
云硕怎么竟干些见不得人的事啊。。。
平时最憎恨这类人了。。。
真本事没有。。专门在别人背后放冷枪

南宫民的形象算是彻底毁在这BJ的手里了

初级会员

下集预告全是南宫民....................
是要把以前的份儿全补回来吗...T.T

青铜长老

原帖由 zjmeimei 于 2010-4-12 21:39 发表

呵呵。。。有绿茶亲真好^^
云硕怎么竟干些见不得人的事啊。。。
平时最憎恨这类人了。。。
真本事没有。。专门在别人背后放冷枪

南宫民的形象算是彻底毁在这BJ的手里了baozi1 ...

没有办法  一部剧中总要搞一个反面角色出来的  否则就没有冲突了。
[img][/img]
[img][/img]

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-12 20:25 发表

顶,两个都要。WULI峰会自己找到爸爸的!!
美那么信任峰,峰要坚持住啊!