QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

应该是让他的本来面目越来越暴露
他要疯狂了

账号被盗用户

QQ
预告和文字预告都出来了,有没有人翻译啊?

社区元老

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-12 21:05 发表

就看编剧的了~~~~~俺也同降期望值

估计漏洞也就在这个过程~~~

直播看完了,挺顺畅的,虽然云硕想诬陷峰才把硬盘放在峰家,可是放盘的人把自己的手机慌乱之中落在了峰家,最最重要的是美还是一样的信任峰,并没有因此而怀疑峰
因为美的一句话,峰好像有点生美的气,真是小气峰
那个明代理真的喜欢上了小静(好像是这个名字),真是很可爱
编剧增加了泰熙和峰的对手戏,看来三角恋是迟早的
我们峰对付信美的方式就是死死的抓住双手不放松(一幕小小的FH),呵呵
无剧可看

黄金长老

本部长完蛋了
恋爱学校中,我们峰是博士,本部长刚刚幼儿园小班...

不过,我还是觉得这样的本部长真是好运

青铜长老

原帖由 安国梨 于 2010-4-12 22:19 发表

应该是让他的本来面目越来越暴露
他要疯狂了

现在暴露的好像还太早了一点吧  毕竟还有7集呢。
三角恋应该是逃不掉了 不过可能又是泰熙单恋吧
[img][/img]
[img][/img]

社区元老

预告也听不懂什么意思,感觉云硕有点大爆发的意思,难道是峰对云硕说了不放弃美的话刺激了他
无剧可看

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-12 22:27 发表
预告也听不懂什么意思,感觉云硕有点大爆发的意思,难道是峰对云硕说了不放弃美的话刺激了他

峰不是在硕的面前,把美得手抓的更紧了吗,这就是最好的回答吧

账号被盗用户

QQ
不懂PC文,,只是看着好象美在董事会应该是承受了压力,所以才会在天台对峰说那些话,

反正我太喜欢美了,都说泰熙可爱,我怎么觉得美更可爱,特别是在警察局的时候,可爱到爆,

美在恋爱中是个小学生,可在别的方面还是超聪明的,一提示就知道是云硕搞的鬼,真的蛮棒

最最重要的是,,美相信峰.害得我白担心了,
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

账号被盗用户

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2010-4-12 22:27 发表

云硕大爆发好呀,,我就等着他爆发好久了,,老这样不温不火的看着难受,,

要奸就奸到底,奸得有水平一点,这样这个人物才有看头,,我不知道怎么搞的,他再怎么坏,我都不讨厌,只是不喜欢而已..
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

支柱会员

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-12 22:34 发表
不懂PC文,,只是看着好象美在董事会应该是承受了压力,所以才会在天台对峰说那些话,

反正我太喜欢美了,都说泰熙可爱,我怎么觉得美更可爱,特别是在警察局的时候,可爱到爆,

美在恋爱中是个小学生,可在别的方面还是 ...

在我看来,美的可爱,尤其是在大小麦爱情中的可爱到爆,更对我的胃口。。

黄金长老

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-12 22:34 发表

美在恋爱中是个小学生,可在别的方面还是 ...

我觉得美也有点开玩笑的意思,不见得真是心里这么想的,可是她没想到峰甩头走了,然后后面一连串杯具 -..-

社区元老

14预告
운석은 중헌을 찾아가 몸조심하라며 무서운 말을 남긴다. 운석의 말에 급기야 쓰러지는 중헌. 그 사실을 안 신미는 운석을 찾아가고 두 사람은 치열한 신경전을 벌인다. 석봉은 운석의 제안에 답하기 위해 그곳을 찾아가게 되고 마주한 세 사람. 한편 영달이 못미더운 귀호는 드디어 석봉에게 아버지의 존재를 알려주는데...

翻译by 绿茶先锋

云硕找到中宪留下小心身体的让人害怕的话。听了云硕的话后中宪突然晕倒,知道这事的信美找到云硕两人展开了激烈的争吵,锡锋为了回复云硕的建议前去找他,3人会面了。另一边,不相信英达的归豪最后还是告诉了锡锋爸爸存在的事实...

这剧情~~~开始虐了~~~

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-12 22:45 发表
14预告
운석은 중헌을 찾아가 몸조심하라며 무서운 말을 남긴다.  ...

绿茶辛苦了
原来先是虐美爸啊......三人会面了,有期待感了

新手上路

没看到直播,哪位亲贴一下无字啊?

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-12 22:46 发表

绿茶辛苦了
原来先是虐美爸啊......三人会面了,有期待感了

信美的爸爸一定有什么苦衷,没想到被秋父子抓住当作把柄了
无剧可看