QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

高级会员

同伊的收视后发制人啊!两部剧都喜欢,一起飙升吧!
时间仍在,是我们在飞逝。

黄金长老

恩那,本部长是逃不过我们的恋爱专家峰博士的手掌心的,哈哈!~美的的确确是小班出身啊!

社区元老

QQ
0412_富裕满满<富翁>采访

转载请注明:火山寒雨

从13集看出,美真的很喜欢很喜欢峰,在警察局的时候能如此的相信,很难得!!

不过,今天峰耍小性子还是蛮可爱的!!别人怎么说都无所谓,美这么说的话,确实让峰心里很难过吧,自己的能力不被认可,有的时候是很郁闷的!!

黄金长老

<富翁>的OST又出炉两首

Find_The_Day_李智英(Big_Mama_).wma

下载地址:http://u.115.com/file/f521d02335

胆量——李胜宇(Soul_Star_).wma

下载地址:http://u.115.com/file/f5f7a5c5ff

白金长老

嗯,虽然偶昨天也感觉到本部长聂有点冷
不过貌似偶自己也是这样的人,不会跟男生走的很近,
就算对自己很好的人也会说出很冷的话来,还好有峰这样很好的人……
哈哈,一会看看中字,感觉肯定要比偶昨天看的断断续续隔了好多的直播感觉好些
皮埃斯:唉!偶也有一点点纠结搜视,

新手上路

泰熙好像也喜欢峰了哦······

黄金长老

快进式的看了一下中字啊,看锋被本部长派去复印时还没生气呢,等在天台听了美的话后自尊心严重受挫了呀!伤了峰的心。。。

白金长老

偶这剧的演员都很会演 ,不只是两主,周遭的人都演得很到家
小秘书的可爱,大秘书的‘腼腆’看得很乐

~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

原帖由 追随江石 于 2010-4-13 11:30 发表
快进式的看了一下中字啊,看锋被本部长派去复印时还没生气呢,等在天台听了美的话后自尊心严重受挫了呀!伤了峰的心。。。

自己的能力不被他人认可,特别还是
自己喜欢的人,对峰的打击还真不是
一般的小。

黄金长老

千年潜水员在看到14集预告时忍不住上来发一下厥词……

云硕童鞋下集MS要恶毒变身,破罐破摔鸟,可素俺却感觉介孩子咋看咋可怜,尤其他那句“是爸爸把我变成那样的人的”,介人生可悲滴……又素一个老头欲望野心的牺牲品……

从一开始的王子,到中间的卑鄙,最可恨的是他卑鄙在背后,人前却是一副天使的面孔,俺现在感觉他也挺无奈的了,俺一直相信他和他老爸不一样来着……

希望BJ接下来能把他往稍微好一点的方向编编,也不枉费俺一开始对他的良好印象……

PS:某小气峰小气起来果然是有境界的……
两只可爱的萌吃货~~~

账号被盗用户

QQ
今天上班心不在焉的,,偷偷的看完中字,,
说实话看中字还不如看直播的效果,,这进警察局怎么看都像是一场闹剧,还有那俩老头和云硕每次出现时的音乐,在我昨晚看来以为是有什么大阴谋,
可看了中字以后,才发现这几个人既然都是大事业家,怎么在商场上的计谋都像是玩小孩子过家家,太没有水平了,
泰熙虽然可爱,但有点太反客为主了,她的戏份很多都没有必要,比如幼儿园,和找小女孩的爸爸,真的可以缩短一点.对剧情的推动没有多大的帮助.
峰和美的感情还在原地踏步,,事业亦是如此,希望下集可以改变一点,求你们不要再是开玩笑的关系了,要不就爱,要不就虐..
可是整体来说这集还是很有爱的,比方小池的服装秀,峰和美的屋顶聊天,办公室牵手,还有他们俩在警察局的搞笑对话..
至于说收视,<富翁>还有很大的进步空间,毕竟<同伊>来势很猛.小跌一下是正常的,看预告下集很精彩,冲突很大.收视加油..

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

白金长老

:P 嗯,果真偶最初的看法没错
明代理是个善良的好人呐,刻板的蛮可爱的嘛,编剧大人不要来什么反转呀,让他和小静相爱吧,哈哈
还有偶总觉得那个硕的奸细最后会良心发现倒戈的,希望如此吧
其实硕真是个可怜的人

黄金长老

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-13 13:24 发表
今天上班心不在焉的,,偷偷的看完中字,,
说实话看中字还不如看直播的效果,,这进警察局怎么看都像是一场闹剧,还有那俩老头和云硕每次出现时的音乐,在我昨晚看来以为是有什么大阴谋,可看了中字以后,才发现这几个人既然 ...

我以前也觉得泰熙的戏太多事没必要的,但是昨天峰的一句台词,我好像明白了点编剧的目的,也是妄自揣测啦
峰不是说,觉得泰熙好好的一个人干嘛那样活着,觉得她可怜,觉得她累的慌
编剧创作泰熙这个比较典型的富二代的形象,是不是借此希望像泰熙这样的,可不可以寻找一种新的人生,不要浮华而空虚的活着?
她这条线可能就是要在对峰的感情的影响下,逐渐往踏实努力的人生蜕变。像你说的幼儿园,给小女孩送信还有之前的海带汤事件,应该是算是编剧铺的能尝点现实烟火的梗吧,泰熙不就是在这一系列事情中变得讨喜的嘛。

富翁的诞生,不仅是财富上的富翁,他也要有改变别人人生态度的能力啊,他会用爱情改变不相信爱情的本部长,也会用善心去改变跋扈的富泰熙啊富泰熙

青铜长老

QQ
看了13集中字,来盖楼
我觉得女一女二都很可爱,女一说的的伤人的话虽然很刺耳,但是现实中这样的搭配,这样的话不易避免,可以看出信美还是那么在乎锡峰啊,表现的好明显,反而锡峰让我觉得他是情场高手呵呵,拭目以待闹别扭的最高境界,女二一家的运动操超级可爱,我觉得男一和女一女二都很配,完了~~看编剧大大的安排
……希望每天都开心、幸福!……

支柱会员

原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-13 13:38 发表

我以前也觉得泰熙的戏太多事没必要的,但是昨天峰的一句台词,我好像明白了点编剧的目的,也是妄自揣测啦
峰不是说,觉得泰熙好好的一个人干嘛那样活着,觉得她可怜,觉得她累的慌
编剧创作泰熙这个比较典型的富 ...

嗯,和你有同感呢.....
觉得峰在把爸爸的期间改变了很多人,尤其是两个女主。
冷淡小气的信美也可以可爱地唱歌,喝酒。
刁蛮任性的泰熙也可以给女秘书煮海带汤,帮小女孩送信.
可见,锡峰这款催化剂滴作用还是很大滴,
只是针对不同的人显现了不同的效果......让每个人都富有起来.
无论感情上精神上还是物质上.